|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Народ объясните всетаки внятно какие возможности дает ЛКТ, ККТ, МККТ
т.е. если я построю только один МККТ то торговать по комплексу, кольцу и альянсу смогу или нет?
Да! МККТ дает возможности ЛКТ, ККТ и + альянсовую торговлю, которой нет ни в одном из 2 предыдущих!
Т.е. МККТ заменяет все что только можно.
ЛКТ - дает возможность торговать с 5 соседним сотами в комплексе. (комплекс = 6 сот включая вашу)
ККТ - дает возможность торговать только по кольцу вашей расы.
МККТ - дает возможность торговать с любой расой, с вашим комплексом и внутри вашего альянса.
monarchist - не переживай ты так. Ты не такой профессионал чтоб обойтись без ЛКТ, поэтому после открытия ворот он тебе еще ой как пригодится, а вот ККТ очень фиговое здание. О его бесполезности я писал вот тут
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Supernaut
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Да! МККТ дает возможности ЛКТ, ККТ и + альянсовую торговлю, которой нет ни в одном из 2 предыдущих!
ЛКТ - дает возможность торговать с 5 соседним сотами в комплексе. (комплекс = 6 сот включая вашу)
ККТ - дает возможность торговать только по кольцу вашей расы.
МККТ - дает возможность торговать с любой расой, с вашим комплексом и внутри вашего альянса. Не надо врать людям. ЛКТ - только комплекс. ККТ - только кольцо. МККТ - межкольцо и ал. Но если построены к примеру ЛКТ и МККТ, то зайдя в МККТ всё равно увидишь лоты с комплекса. ККТ на мельсе бесполезны имхо, а вот МККТ вполне даже нужен... А на домашке ККТ я считаю обязательно нужен. Так можно соседу ресами помочь, интузиазму прибавить, в последствии сдружиться 
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SirM7
|
|
| Не в сети |
 |
|
Мда... вопрос больной
кстати хотелось бы тоже знать допустим закрыл я ворота - МККТ будет работать или отключится, а если отключится тогда потом соответственно и включаться будет, непомню уже сколько но точно долго?
_________________ [i].......................................................................................................[/i]
[size=134]Aquila non captat muscas[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Не надо врать людям. ЛКТ - только комплекс. ККТ - только кольцо. МККТ - межкольцо и ал. Но если построены к примеру ЛКТ и МККТ, то зайдя в МККТ всё равно увидишь лоты с комплекса. ККТ на мельсе бесполезны имхо, а вот МККТ вполне даже нужен... А на домашке ККТ я считаю обязательно нужен. Так можно соседу ресами помочь, интузиазму прибавить, в последствии сдружиться 
ээээ .... кхм ...кхм ... а можно объяснить для меня повторно, а то я что-то не догнал, это фишка такая повторить то что я сказал, но при этом сказать что я наврал или я что-то упустил? Где я наврал-то? Про ККТ тоже самое по ссылке расписано.
Жду ответа. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ragnar_88
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата:
Да! МККТ дает возможности ЛКТ, ККТ и + альянсовую торговлю, которой нет ни в одном из 2 предыдущих!
каждый коннектор дает ТОЛЬКО свои возможности.. но доступ к ним возможен из любого
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Все равно не понимаю смысл Кольцевого
Вот и правильно, потому что нет этого смысла!
Вообще нет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_o_r_o_z
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Все равно не понимаю смысл Кольцевого
Вообще нет!
Я просто считаю что если ты до МККТ не сможешь дотянуть и нужно будет выживать с помощью торговли то из вас батенька хреновый экономист даже в зародыше, а потом уже все же лучше в але ресами и армией крутить чем на сторону толкать  всеж патриотизм 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я просто считаю что если ты до МККТ не сможешь дотянуть и нужно будет выживать с помощью торговли то из вас батенька хреновый экономист даже в зародыше, а потом уже все же лучше в але ресами и армией крутить чем на сторону толкать  всеж патриотизм 
Сказал мудрено, что я даже не понял я хреновый экономист или в принципе просто человек, который до МККТ не дотянул ...
Хотя даже в теории не представляю как до него можно не дотянуть???? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Все равно не понимаю смысл Кольцевого
Вообще нет!
На родном-то кольце вполне смысл есть... Это тут мне кричали: "На "Раса против расы" кольцевой не надо! Все на межкольце торгуют"
Помню, построил межкольцо - долго плевался. Пусто, как в убраном морге.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |