|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
Ну, ты я смотрю прямо мастер игры, помнится мне в СВ когда-то был ударный юнит пауки, и никто не жаловался, а чтобы ими летать надо руки из правильного места иметь!!!
Так что не надо на них поносить..... надо посмотреть может на самом деле руки не оттуда растут!!!  причем тут руки? я же говорила, 720к пауков убивают 17к гладов - крута? тут хоть руки хоть ноги хоть почки - паукам ничего не поможет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А ты попробуй пробоем пользоваться 
А вот не смешно... Я логи видел - били пятикратки в 3 волны по 3 стекам - ну вот по 10кк каждая волна и снесла... Инфы снесли бы чуть побольше - по 12кк примерно...
Так что воевать пауками можно, но это нудно и неэффективно...
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
woddnui
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А ты попробуй пробоем пользоваться 
А вот не смешно... Я логи видел - били пятикратки в 3 волны по 3 стекам - ну вот по 10кк каждая волна и снесла... Инфы снесли бы чуть побольше - по 12кк примерно...
Так что воевать пауками можно, но это нудно и неэффективно... Так может нам их подарите-мы найдем им применение! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Так я и говорю инфилы хороши против воранеров именно "чуть" получше пауков, но гораздо хуже их против псолов, за исключением элементалистов, которых к сожелению не так уж много...Так что если у вас с псолами мир на веки конечно вам лучше строить инфилов... состав армии псолов - жрицы прелаты меды
против жриц инфил лучше
прел - там фиолетово почти
меды - там ваще пофик, у них урон смешной, но и потери тоже смешные
вораны: немного гладов и штурмов, ну еще эсминцы, но большинство армии ворании - огни+андройды и крысы
из всех этих юнитов пауки лучше только против гладов, а против основной ударки огни+андройды - пауки намного-намного хуже, они не просто урона меньше наносят, они еще и мрут намного сильнее чем инфилы.
вот и думайте кто лучше
только учтите что чтобы строить инфилов надо в 2 раза меньше клеток под заводы+домики, а значит остается свободное место под заводы/добывалки/архов/науку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeh
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
процентные соотношения это конечно хорошо, но реальность говорит, что еда в разы дешевле када, так что с точки зрения ресурсов пауки предпочитительнее инфилтраторов особенно если строить в больших масштабах. (500кк еды проще награбить/наторговать, чем 500кк када).
что касается количества рабочих, то для лиенсу ето не так критично как скажем для псолао, потому что лисы могут строить города
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Эх, тоже выскажусь...
Пауки - самый медленнонабирающий вес юнит. При одинаковом количестве заводов даже авианосцы с ПЧ в среднем на 15% будут быстрее толстеть. 
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: (500кк еды проще награбить/наторговать, чем 500кк када).
блин не тупи
паук стоит 2к када 1к нанки 3к статы 5к еды и 200 прода
инфил 2.7к када 1.2к нанки около 4к статы и 300 еды
ну разный продовес там чуть-чуть
но вот после постройки инфилов остается куча еды и прода немножка - если их сменять на нанку и кад - то получается что пауков будет всего на 20% больше (по продовесу)
мну специально это считала
а кол-во рабочих+заводов - ну да не критично... одна сота туда, одна сюда... у нас ведь их целых 3 штуки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
King_Fox
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
А я спецально посчитал на инфилов надо больше чем на пауков:
када в 1,61 раза
наны в 1,43 раза
статы в 1,82 раза
но меньше еды в 14 раз и совсем не надо прода...Не знаю хорошо это или плохо, кому как, археологам наверно хорошо, можно всю траву ими застроить  , но по-моему кад и нана самые дорогие по отношению к номиналу ресы, а вовсе не еда, а прод даже если пауков строить остается лишний...Но мне конечно больше всего нравится Рой, ваще самый замечтательный юнит для сферы рпр, жалко только их много не настроишь - в централке заводов не хватит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |