|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Celeh
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: так что добывай прод. но не усердствуй-лисам он особо не нужен.
А что особливо нужно лисам?
а особливо нужен лисам НОРМАЛЬНЫЙ ударный юнит 2-го левела и более живучие и грузоподъемные сумки...
а продиум добывай - пока здания будешь строить продиум будет нужен, потом, когда построишь больше бегемотов и левиафанов можно будет жить за счет "вывозов" с других колец.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
palsch
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
Откуда: Лев,нейтрал-> [LSD]->[SW]->[GL]->[SW]-> Водолей[CLV]
|
Цитата: Цитата: Цитата: ....
А что особливо нужно лисам?
а особливо нужен лисам НОРМАЛЬНЫЙ ударный юнит 2-го левела и более живучие и грузоподъемные сумки...  ....
я твой ответ знал, когда еще предыдущую страницу дочитывал )))))
tolsuper, может Celeh добьется своего и будет нам всем щастье )))
_________________ читатель постов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yomoyo
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Надежда умирает последней  и вам ведь, юмористы, тож не плохо будит если нормального атакера получим второго левела
З.Ы. я после реинкарнации (когда играть во второй раз начал), на Терре в прошлом году слетал ядами на штурмов по не знанию... ощущения просто непередаваемые цензурной речью 
А мне наоборот повезло. Полетел штурмами на ядов, прилетел не на тот вес. У меня штурмов в полтора раза меньше было. Чел динамил все 20 раундов, я победил))).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tolsuper
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Надежда умирает последней  и вам ведь, юмористы, тож не плохо будит если нормального атакера получим второго левела
З.Ы. я после реинкарнации (когда играть во второй раз начал), на Терре в прошлом году слетал ядами на штурмов по не знанию... ощущения просто непередаваемые цензурной речью 
да мне и так намано-могли бы ещё чуток хп добавить. а так-намано. не нравится-строй роёв. они хоть и 3 левла зато атакеры. лучшие в игре
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Надежда умирает последней  и вам ведь, юмористы, тож не плохо будит если нормального атакера получим второго левела
да мне и так намано-могли бы ещё чуток хп добавить. а так-намано. не нравится-строй роёв. они хоть и 3 левла зато атакеры. лучшие в игре
Неа не лучшие... Лучшие пожалуй ракетки... Да и жрицы получше роя...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: Цитата: Надежда умирает последней  и вам ведь, юмористы, тож не плохо будит если нормального атакера получим второго левела
Тестировал я как то на ваших роях огней - хлам 
_________________ Злой архиолог :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
war2007
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Подскажите разрешён спам или нет? Я давно где-то на форуме читал, что спамить игроков запрещено, за это админны могут наказать. Разведы должны быть единичны. Это правда или сейчас ситуация поменялась? Сколько разведов можно выслать на одного игрока с одной соты в течение суток  ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |