|
Темы без ответов | Активные темы
|
andrey_lli
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: не получается 
мне как то в этом случае помогла смена пароля... нажми кнопочку "забыли пароль", на почту придёт новый, если и это не поможет, обращайся к админам
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loveHNK
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
кстати в аську тебе стучались - ответь уж пожалуйста...[/quote]
у меня сейчас каникулы постараюь могу прям щас!
_________________ не далбпостим архи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Техническая поддержка support@ru.destinysphere.com также форма подачи запроса на этот адрес расположена при входе в игру, под выбором игрового мира.
Данная структура занимается всеми игровыми вопросами и ошибками в ходе игрового процесса. Для оперативностии, старайтесь максимально подробно излагать суть своей проблемы или вопроса.
Непосредственный начальник TANKER e-mail: tanker@destinysphere.com
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andrey_lli
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: не получается, а можно узнать адреса админов? 
Москва, Красная Площадь, д.1 
угу, одноэтажное здание... шептать на ухо
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
loveHNK
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: не получается, а можно узнать адреса админов? 
Москва, Красная Площадь, д.1 
я имел в иду номера асек!!!
_________________ не далбпостим архи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: спасибо всем за поиощь.
 внимание всем новичкам можите оставлять здесь свои сообщения если не можете войти в игру.
точно!
их тут все равно никто не увидит, глаза мозолить админам не будут, а раздел "Баги.Проблемы.Ошибки." придумали для тех кому скучно и делать нечего.
Хорош глупости писать.
В вышеназванном разделе описываете ошибку или проблему и в течение нескольких минут или часов получаете ответ или решение проблемы. Туда регулярно заходят ответственные представители администрации, которые намного оперативнее решат ваши проблемы, чем если вы напишите им в ПМ или асю. И уж тем более ни 1 администратор не зайдет в этот раздел и не станет решать ваши проблемы.
Пишите там где положено и будет вас оперативное счастье.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |