|
Темы без ответов | Активные темы
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...
На Льве альянс является продолжателем традиций Терры – отрицание бессмысленных войн, внутриальянсовая помощь и всесторонняя поддержка молодых игроков....
а что значит бессмысленные войны? и зачем их отрицать?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuage
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
бессмысленные войны - это беспричинные войны, т.к. сказать "Что нам игра? Война!". Объявляються обычно от нечего делать. Наш альянс таким страдать не собирается. Как говорилось в одном из отзывов об игре "В войне смысла нет. На производство войск затрачивается гораздо больше ресурсов, чем получается их награбить за счет атак на вражеские соты. И в конечном итоге это ослабляет как отдельного игрока, так и весь альянс". Наша цель - спокойное сосуществование с другими алами и укрепление нашего альянса, а "бессмысленные войны" не способствуют этой цели.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mellemb
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: когда грядка сопротивляеся это и есть война)) А грабить безотвеных мертвяков это некрофилия какая-то))
тут идет речь о войнах меж альянсового масштаба а не с нейтралами...
ну а насчет некрофилии я промолчу не знаю чем и кто там занимается при грабеже на сотах, я лично просто граблю и улетаю =))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nuage
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |