|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: зря саня, зря...нужно воронов в кучу собирать...загнёмся . если не переступим через трусость и амбиции 
да нету здесь трусости или амбиций, просто честно нам и на Льве хорошо
а как будет, жизнь покажет
_________________ скайп: aivamar
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfernoKiller
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: gramm100, xpxp вам ... цензировано ... делать нефиг уже достали своим нытьём на форуме, умные ... цензировано ... нашлись!!! Раз вам ненравится как работают модераторы пойдите ... цензировано ... сами попробуйте,увидим как у вас получится!!!Смотрю на вас и думаю неужеле вся Республика такие неадекваты, вроди взрослые люди все...!?
Сразу извиняюсь перед модераторами но реально не здержался...!!!
В жалобах отвечать не буду, это не место для дискуссии, в принцпе для тех ,кого это не касается. А тут хотелось бы сказать неофиту ЮВ, что именно ваш ал (еще задолго до твоего появления) сами очень активно наезжали на Осю и клеймили на чем свет стоит. так что не от ЮВ будет сказано 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OLEG_KRUTOY
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: - Доктор, мне не помогают ваши лекарства.
- Пациент! вам ... цензировано ... делать нефиг уже достали своим нытьём в больнице, умные ... цензировано ... нашлись!!! Раз вам ненравится как работают доктора пойдите ... цензировано ... сами попробуйте,увидим как у вас получится!!!Смотрю на вас и думаю неужеле всё отделение такие неадекваты, вроди больница для взрослых людей...!?
Надеюсь, аналогия предельно ясна.
да мы вроде пробовали. у нас получалось. аналогия понятна? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: gramm100, xpxp вам ... цензировано ... делать нефиг уже достали своим нытьём на форуме, умные ... цензировано ... нашлись!!! Раз вам ненравится как работают модераторы пойдите ... цензировано ... сами попробуйте,увидим как у вас получится!!!Смотрю на вас и думаю неужеле вся Республика такие неадекваты, вроди взрослые люди все...!?
В жалобах отвечать не буду, это не место для дискуссии, в принцпе для тех ,кого это не касается. А тут хотелось бы сказать неофиту ЮВ, что именно ваш ал (еще задолго до твоего появления) сами очень активно наезжали на Осю и клеймили на чем свет стоит. так что не от ЮВ будет сказано 
Почему? Получается раз я не раз ругалась с модерацией мне нельзя вставать на их сторону а только против?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfernoKiller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: gramm100, xpxp вам ... цензировано ... делать нефиг уже достали своим нытьём на форуме, умные ... цензировано ... нашлись!!! Раз вам ненравится как работают модераторы пойдите ... цензировано ... сами попробуйте,увидим как у вас получится!!!Смотрю на вас и думаю неужеле вся Республика такие неадекваты, вроди взрослые люди все...!?
Почему? Получается раз я не раз ругалась с модерацией мне нельзя вставать на их сторону а только против?
Тебе можно)) Тебя сложно назвать игрком ЮВ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vizaver
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Цитата: gramm100, xpxp вам ... цензировано ... делать нефиг уже достали своим нытьём на форуме, умные ... цензировано ... нашлись!!! Раз вам ненравится как работают модераторы пойдите ... цензировано ... сами попробуйте,увидим как у вас получится!!!Смотрю на вас и думаю неужеле вся Республика такие неадекваты, вроди взрослые люди все...!?
За долго до меня, это наверно ещо когда ты и грам и хрхр были в составе ЮВ да!?Наверно вы и наезжали???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |