|
Темы без ответов | Активные темы
|
Sayora
|
|
|
Цитата: Чё тут апать... Ал смешной, меня ограбил ваш чел с рейтом на лям выше моего. Я ему отомстил по всем правилам боя. как только мог нейтрал с рейтом в 600к  ....
И что ? Меня полетел нулить (видимо в жилетку поплакался, тот кого я наказал), чел у которого на 2 ляма рейт выше  Ладно у этого получилось (праздники были, я отмечал) ... а то бы, наверно полетел первый топ ала
Что за люди в але, если для того, чтобы воевать с нейтралом у которого рейт ниже в 3 раза они просят помощи у старших соальянсовиков
Говорю Ал смешной !
и кто тут оказался смешным...
Deeemon, совет: "Людей ценят не по их словам, а по их поступкам"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deeemon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ну лог то нельзя выкладывать... А отомстил так (по сути своё забрал):
Меня ограбили :
Захватчик разграбил кадериум - 60,716.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 114,803.
Захватчик разграбил продиум - 28,753.
Захватчик разграбил еда - 131,796.
Захватчик разграбил энергия - 1,041,084.
Захватчик
Выгода : 217 202
Я слетал в ответ :
Захватчик разграбил кадериум - 264,687.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 123,728.
Захватчик разграбил продиум - 31,336.
Захватчик разграбил еда - 1,050,714.
Захватчик разграбил энергия - 173,606.
Захватчик
Выгода : 823 893
Дело не в том, что соальянсовикам не надо помогать... а в том, что помогать против нейтрала, в добавок у которого рейт в 3 раза ниже . это смешно...  Потому что если чел не может справится с маленьким нейтралом то пусть лучше арты ищет а не воюет...
тоо B_TECH Дак кто сказал, что я сдался... Летать просто нечем теперь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Скоро на один альянс станет меньше,а то ихняя политика до сихпор в дрож приводит(отдавайте нам все а мы вам поможен)....Даже не мечтайте это сказки
Если вы все так знаете о Кобре, то странно что вы пропустили мое сообщение о том, что в Клане принято налогообложение и иные реформы призвыанные максимально приблизить Клан кобры Льва к Альясу Бэттлтех на фениксе... Если более простыми словами - то экономика социалка и т.п. идентичны. А что касается "отдавайте нам все а мы вам поможен" - я публично признал что эта политика вредна и не принесет пользы альянсу.... Так что в лес -
Цитата: Ну а политика -=отдавайте нам все а мы вам поможем=- это конечно же 5 балов
См.выше...
2all - какое место займет клан Кобры на Льве - не мне судить... Надеюсь достойное.... 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |