|
Темы без ответов | Активные темы
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: насчёт дансдемона....
так он вам наверно тоже только логи показал как я ему прослой снёс 
да нет есть в логовнице лог где следом за пробоем прилетели пауки да и слуга там мой почти всегда стоял но потерь больше 1кк точно не было вот террорс как то и вправду крупнее потрепал 3мя волнами но несмртельно
Цитата: насчёт етого юджена
он на 305 компе был.(ето типо мельс)
домашку непомню сорри
так как после нескольких волн он домашку то прикрыл
так я только по коллониям и летал его(нанка нужна была) 
UDJAY он был а звали его юрий а не евгений вылет тот помню почти сразу как у террорса форс отняли и передали тебе он вскоре после этого и раздал остатки армии и ушёл в реал из за нехватки времени ту атаку и проспал. а вот с колониями непорядок я был уверен что он их все деактивирует видимо всё же лень оказалось
Цитата: Чародеи в атаке.
------------
Чародеи : - 12 356 017
ИГМ : - 1 014 563
а теперь можно лог в пм или в крайнем случае имя залетевшего так крупно? ибо есть сомнения и немалые относительно этой атаки
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrK
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Шадоу, при всём уважении, не вижу повода...
На мою просьбу показывать логи была тишина... Так что разбирайтесь сами со своими бойцами.
Да и некрупные это потери... Учитывая что средний форс ТОП100 перевалил за сотни кк... А зборки за ккк...
Дам лишь небольшой коментарий... Если вы летаете на соту где стоит 1 комбо другого игрока, нужно расчитывать что в один прекрасный момент этому комбо надоест одиночество и он позовёт друзей... Так, пулечку расписать... По 5 еретиков за вист... 
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Шадоу, при всём уважении, не вижу повода...
На мою просьбу показывать логи была тишина... Так что разбирайтесь сами со своими бойцами.
Да и некрупные это потери... Учитывая что средний форс ТОП100 перевалил за сотни кк... А зборки за ккк...
Дам лишь небольшой коментарий... Если вы летаете на соту где стоит 1 комбо другого игрока, нужно расчитывать что в один прекрасный момент этому комбо надоест одиночество и он позовёт друзей... Так, пулечку расписать... По 5 еретиков за вист...  ну во первых я не видел где и что вы просили может в твоём споре с груней упустил на свои логи я во всяком случае давно публичное право публикации дал в соответствующем топе
во вторых я очень сомневаюсь что кто то бы из наших стал летать такими большими грабилками на одну и ту же соту любой бы слал одни чемоданы да и по анализатору тоже незаметно чтобы у кого нибудь рейт упал как при сносе 12кк
ну и что в третьих я не буду говорить чтобы снова не возвращаться к теме мультоводства и ситтинга мертвяков вывод я уже сделал ЛОГ РИСОВАННЫЙ
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: насчёт дансдемона....
так он вам наверно тоже только логи показал как я ему прослой снёс 
а насчёт моих постов что типо я начел писать сдесь так ето только по нескольким поводам....
1.я только читал и делал выводы (типо кто на што горазд)
2.вы языком вертите как собака хвостом
3.понты у вас беспонтовые(кроме обвинений у вас нечего нету)
4.посмотреть на то что вы пишете. так ето обратный рефлекс вызевает.
из всего вашего ала наверно .покрайней мере кто сдесь писал.нормальный чел (шадовумен)
остальные бугаги 
я понял  у вас аловый форс заразный  как тока кто то его получает тут же начинается распальцовка на форуме
причём сдесь распальцовка
у меня непервый рас форс
и чё дальше(я для глупых и прапоров обьесняю ещё раз)
читаем выше пункты что я писал
ёмаё блин......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
визы в защите -20кк
IGM в атаке -2кк
1к10 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grunya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ... в таком случае не вижу здесь защиту инкуба 08.05.07. с потерей -20кк...
кстати тоже заметил, что поражения они стараются не освещать...толи потому, что не всегда в курсе...то ли ....стесняются
пы.сы. а меж тем - того же 17 числа был бой
игмы - 7,7кк
визы - 0,6кк
соотношение пусть Ариенна посчитает
апд.
и 12 тоже
игмы - 12,9кк
визы - 0,7кк
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/grunya/2165586/large/36441040.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Grunya Пт май 18, 2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ... в таком случае не вижу здесь защиту инкуба 08.05.07. с потерей -20кк...
кстати тоже заметил, что поражения они стараются не освещать...толи потому, что не всегда в курсе...то ли ....стесняются 
так если есть таковы то скинь мне плиз в личку
мне тоже интересно кто и что проси........т
а поповоду пилигрима типо для кучи
так игмы незвучит
а визы и в африке визы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: ... в таком случае не вижу здесь защиту инкуба 08.05.07. с потерей -20кк...
так если есть таковы то скинь мне плиз в личку
мне тоже интересно кто и что проси........т
а поповоду пилигрима типо для кучи
так игмы незвучит
а визы и в африке визы 
ну а если честно то ваш ал мне нравиться
интересно воевать с вами
грюня а можно логи посмотреть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grunya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...грюня а можно логи посмотреть?
скину сегодня - завтра...
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/grunya/2165586/large/36441040.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |