|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Insectorr
|
|
| Не в сети |
 |
|
_________________ С уважением, Insectorr.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrLev
|
|
|
|
|
2Инсектор - нет смысла изобретать велосипед. Создание и развитие аля это очень тяжелый процесс. Проще интегрироваться в уже готовую структуру и пытаться улучшать внутриальянсовое сотрудничество.
Помощь своей расе... Ну вот тут вот много НО... Хотя согласен с кверкусом - Лев и гостиприимство к приезжающим, вещи достаточно разные...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
тоже предержусь выше сказанного.
сдесь люди просто играют и непытаються писать матами в зелень и тому подобное
ХОТЯ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ вот вам и пример ярослава.
играть неумеет а маты в зелень шлёт.
я думаю каждый нормальный чел будет гноить подобных субьектов.
тем более когда они те арму всю напаказ выставляют
ЯРИК умри достойно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Лев гостеприимный мир, как и любой другой, просто надо доказать свое право на жизнь... как и везде. +1
Цитата: 2Инсектор - нет смысла изобретать велосипед. Создание и развитие аля это очень тяжелый процесс. Проще интегрироваться в уже готовую структуру и пытаться улучшать внутриальянсовое сотрудничество. тожи +1
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yaroslav1251
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата: тоже предержусь выше сказанного.
сдесь люди просто играют и непытаються писать матами в зелень и тому подобное
ХОТЯ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ вот вам и пример ярослава.
играть неумеет а маты в зелень шлёт.
я думаю каждый нормальный чел будет гноить подобных субьектов.
тем более когда они те арму всю напаказ выставляют
ЯРИК умри достойно  не тебе судить об этом ... в отличии от тебя достоинство мне извесно .. и играть тоже нужно достойно... в отличии от тебя...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
угу
а ты пример  достойного посылания мата в зелень
ты всё равно умрёш  и будеш моей кормухой
п.с. это терь из принципа  ярик шарик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Geralt_IL
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Cоздание и развитие аля это очень тяжелый процесс. Проще интегрироваться в уже готовую структуру и пытаться улучшать внутриальянсовое сотрудничество.
Если кому-то интересно прийти на все готовое, созданное до него и ничего абсолютно самому не добиться - это его выбор. Мне гораздо интересней преодолевая трудности идти к вершине своими стараниями.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Если кому-то интересно прийти на все готовое, созданное до него и ничего абсолютно самому не добиться - это его выбор. Мне гораздо интересней преодолевая трудности идти к вершине своими стараниями. с
кока вас таких героев было, и скока еще будет... и ни один из вас так ни на что способен и не оказался
За то типа панты: "мы не пошли на все готовое"  У малых алов два варианта дальнейшего развития - либо вливание в мегаал, либо смерть (с)практика абсолюно всех сфер
Боевые алы конечно исключение, но судя по слезам на форуме, данные алы - никак к таковым не относятся, и никогда относиться не будут.
P.S. пешите еше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Если есть желание у тебя на эридан, иди  тебя никто не держит
У меня нет желания спорить об игровых моментах с нубом, который не то чтобы не разбирается ни в чем, но даже банально форс построить не может... 500кк за 10 месяцев игры - и этим все сказано.
Вощем - фалл20 - свободен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DIGEN
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Самомнение, раздутое до пределов космоса - не делает чести его хозяину.
А нападение на игроков с рейтом в 10 раз ниже - может говорить только о трусости нападающего....наверно надо быть неимоверным смельчаком и настоящим "героем", чтоб нападать на альянсы с таким соотношением сил...
Наш альянс новый....и встретил нас тоже "радушный" прием ))......но дело даже не в нападении, а в хамском сопровождении - этих нападок.....
Я думаю у всех рас есть один... но очень серьезный враг - это хамство и полит некорректность......и я думаю нам надо объяденить свои усилия в борьбе именно с этим врагом (а потом уже можно будет - бить себя в грудь и кричать, что наша раса сильнее, чья бы она не была))) )
___________с уважением DIGEN.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А нападение на игроков с рейтом в 10 раз ниже - может говорить только о трусости нападающего....наверно надо быть неимоверным смельчаком и настоящим "героем", чтоб нападать на альянсы с таким соотношением сил...
Ребята, неужели вы всеръёз думаете, что для ариенны вы единственный свет в окошке? Я в былые года выбирал мелкий алиянс и рассылал грабилки по всем мемберам. В зависимости от продуктивности посылал ещё раз - лучше самому вывезти ресурсы, чем ждать, когда их вывезет враг.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |