|
Темы без ответов | Активные темы
|
GKM
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
intaktoru, нравитесь вы мне девушка, давайте в асе пообщаемся?
_________________ SAT расформирован.
Все вопросы здесь http://vsop.clanbb.ru
[b][color=red]Тень основателя альянса SAT[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Вы бы ей хоть за представление заплатили! А то настроение себе на халяву поднимаете  Боевая девушка)) Если не спугнете, будет у нас ещё одна амазонка))
А я вот слышал, что у амазанок одну грудь в детстве прижигали... чтоб им стрелять сподручней было 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GMX_SILVER
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mif_ugra
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А я вот слышал, что у амазанок одну грудь в детстве прижигали... чтоб им стрелять сподручней было
Угу, потом оказывалось что она левша и прижигали вторую  Это дикие были амазонки, счас енто уже не практикуется))
|
 |
|
intaktoru
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
SORROWIED,GMX_SILVER про ресы как раз тут SORROWIED и писал, да спохватился и быстро удалил. забыл, <ой>? только ты тут на всём льве воевать умешь. сходи в свою академку лучше, большего, как на форумах торчать не заслуживаешь.
Ivan7777,mif_ugra что это вы так за прижигания волнуетесь? у вас в реале все в порядке? все на месте? обычно люди беспокоятся, если им чего-то не хватает. или у них.
max1999 вообще-то тут много <ой> вижу.
fall20 дай. может и успокоюсь. логи тебе надо? возьми у своих. ты не догадываешься почему у меня боевой рейт растет? пока только aivamar положительные логи имеет.
GKM в принципе можно. на какую тему? есть в ваших алах и нормальные люди, не только придурки.
D_N_V можно и закрывать, только на <ой> приятно посмотреть. годами на сфере сидят, ум порастеряли, звездочек на форумах позарабатывали взамен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |