|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Trust_Me
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: .............У него еще червяки остаться доложны были ........... Низачот , то что у меня есть вы не видели 
_________________ Редактировано Администрацией
[img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
спокуха, летают и пусть себе летают, когда мы парились что у нас нет подписанного мира?
Стар хороший ал, крутой средний рейт, из всех колоний только на двух включен щит, из всех воров только у одного закрыты ворота и у одного включен щит.
Прикольный боевой ал, народ нам радоваться надо что в сфере есть такие ребята и есть с кем поиграть, а не париться что они на нас летают  ))
так что Орбис молодцом, накрутили неплохо, ну а Трасту... мы сним еще поболтаем  ))
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stels_999
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Поройся у себя на форуме, а то как то до тебя плохо доходит. Найди там логи, как тот же Траст и Стелс мне убили около 40кк форса, а потом я Стелса заловил и убил ему 1.3ккк.
2 orbis: молодец... это о атаке...
2 Trust_Me : а говорил не летают 
2 _M_bI_III_b_ : о кроликах поподробнее плиз ... и о своём личном вкладе
о старом:
к чему старое ворошить
когда ты меня впоймал ... единственное что я писал - что ты молодец и красиво впоймал ...
надеюсь тебе передавали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stels_999
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
2 Mongooz : да наскучил мне умирающий в агонии Стрелец ...
уехал нулиться ... но пока жив..
2 orbis: просто для меня это игра ... для тебя тоже, но ты более на ней помешан  больше времени ей отдаёшь. )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_M_bI_III_b_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
stels_999
Подробнее о кроликах? Я думал ты в курсе (ничего, что на ты?) Как там, то бишь...
Кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре кк диетического, легкоусвояемого прода  Вот, вроде со всеми подробностями.
Вопроса про личный вклад не пронял.....  Пиши комментарии, может быть, лучше в ПМ.
_________________ [b]Трансцендентальный Магический Мышъ[/b][img]http://www.sagasail.ee/pics/2.gif[/img]
[b]ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ[/b]
[img]http://www.sagasail.ee//pics/3.jpg[/img]
aka mr_FIX
в бессрочном отпуске
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |