|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Narkodiller111
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: если бы вместо дамаджа поставили защитные арты глядиш и еще бы один раундик бы вышел... 
Диана и К , ну посмотрите лог, манипулировали артами, урон сняли, потом защиту сняли, но стало понятно что по любэ рессора не успевает на 2-3 мин, и ТОЛЬКО после этого вставили на урон. Много критики ,мало позитива, все умные внимательно смотрят потери за раунд. После того как слетели чемоданы, удержать стало просто не возможно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Destractor
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: немного не так, он за 5 мин до этого был ударкой на соседней соте... после этого сосед ушел спать оставив свое хозяйство, на моей соте, хотя летело две волны. Свое я все убрал на всякий случай, только вот то, что купил выпало  ( я про дредов)
Хотя с другой стороны этим мясом и заманили.
Шот у тебя часто "случайно" всё происходит. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldring
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: если бы вместо дамаджа поставили защитные арты глядиш и еще бы один раундик бы вышел... 
Диана и К , ну посмотрите лог, манипулировали артами, урон сняли, потом защиту сняли, но стало понятно что по любэ рессора не успевает на 2-3 мин, и ТОЛЬКО после этого вставили на урон. Много критики ,мало позитива, все умные внимательно смотрят потери за раунд. После того как слетели чемоданы, удержать стало просто не возможно
Может, имело смысл 1 раунд без прослоя или с неполным прослоем провести?
_________________ [size=75][color=red]-=#[/color] [color=olive]Министр Обороны[/color] [color=blue]UN[/color] [color=red]#=-[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ig0r
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: Цитата: немного не так, он за 5 мин до этого был ударкой на соседней соте... после этого сосед ушел спать оставив свое хозяйство, на моей соте, хотя летело две волны. Свое я все убрал на всякий случай, только вот то, что купил выпало  ( я про дредов)
Хотя с другой стороны этим мясом и заманили.
Шот у тебя часто "случайно" всё происходит. 
эх бывает ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
MixerS Это мне?..или анализаторам кормушечный алов?..от тебя, боевого товарища не ожидал-((((  ...я всегда расчитываю бой под долгораунд..попадолово - никто не застрахован.Но со стороны защиты всенгда легче.
По долгораунд на тебя играет два фактора - время, и форс.
Мы тут не смеемся над боем..мы его анализируем..Мне жалко Гоба. Но половина тут отметившихся. и толики не знают об организации боя...о его расчетах.
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ominakos
|
|