|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Это что же у милой девушки будет толще, чем у меня?
А друг милой девушки об этом знает?
И можно ли ее после этого называть милой девушкой или стоит подобрать какое-то более мужественное прозвище?
а твои более мужественные чем ты малчики с Тимвьюверами в курсе?
И можно ли после этого тебя называть мальчиком? Или нам стоит подбирать трупарю новое название?
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Casperito
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата:
warangel
Tropar
думаю уже начинала)))) ну а про толщее эт я так для красного словца а тропарь вон как разошелся))))) видать тайланд ему снится)))
Кость нубов разводишь?))) БО в таком виде, как он сейчас считается, ввели относительно не давно, а что было до этого сейчас уже мало кто вспомнит  Так что твое писькомеренье ни как ни катит, так что ищите другие параметры для удлинения ее чего-то там ... Варангел молодец, давайте больше форса , больше БО будет у неё и у остальных
Цитата: было бы как ты утверждаешь - уже у девушки все юниты были бы живые на соте как и не умирали
ты их там видел?
а я восставших юнитов у майерса видел два раза
ты все еще хочешь поговорить об этом? 
Да что ты плачешься ... что-то должно умереть  не всегда же откатываться 
А если есть то-о убитое, попросите балаболку, он рейнкорнит ... да и убивала, я думаю, она не свое ... не хватило бы мощностей .... хотя ... смотря на скольких аках строить ....
Цитата: а твои более мужественные чем ты малчики с Тимвьюверами в курсе?
И можно ли после этого тебя называть мальчиком? Или нам стоит подбирать трупарю новое название?
Ники, переписку скайпа, скрины форума и аловой зелени в студию ... или будешь опять молоть своим языком, что все есть все знаю, все скажу Даде  ? самые "суровые мужественные малчики" находятся в ЛП, они на столько суровы, что заходят на "чужую" соту во время боя и смотрят как противник умирает, и при откате за военный ситтинг с их стороны им возвращают имущество
З.Ы. Кста, Варангел, как твой акк на Змее поживает? Дада еще не банил, или откупились? 
|
 |
|
Tropar
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а твои более мужественные чем ты малчики с Тимвьюверами в курсе?
Э-ге-гей! Не надо мне свои фантазии приписывать.

Совет Охотников. Quis sine peccāto est?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата:
Кость нубов разводишь?))) БО в таком виде, как он сейчас считается, ввели относительно не давно, а что было до этого сейчас уже мало кто вспомнит  Так что твое писькомеренье ни как ни катит, так что ищите другие параметры для удлинения ее чего-то там ... Варангел молодец, давайте больше форса , больше БО будет у неё и у остальных
я вкурсе когда его ввели если б немного подумал перед написанием поста то сам бы то понял что всем считать его начали одновременно  так что нормальный параметр а учитывая что она сборками не летала а тока личкой то уж давайте скромно помолчите
а варангел да молодец играет и получает удовольствие и да мы можем себе позволить доставлять девушкам маленькие радости  ну и не только маленькие так что завидуем молча
Цитата: ... да и убивала, я думаю, она не свое ... не хватило бы мощностей .... хотя ... смотря на скольких аках строить ....
фантазии фантазии фантазии
сам не могу а кто может на того надо гавнеца вылить как то не солидно тем более на девушку уже давноб мог понять откуда у нее что берется но видать не как.... объясню помогаем всем миром ибо девушек у нас не много... хотя видимо чужда такая психология
Цитата:
З.Ы. Кста, Варангел, как твой акк на Змее поживает? Дада еще не банил, или откупились? 
поживает нормально а че ему будет? один человек один ак в чем проблема?
вспомнился мультик детский маугли так такой персонаж был Табаки все бегал кричал акело промахнулся акело промахнулся 
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Casperito
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Привет Кость )
Цитата: а учитывая что она сборками не летала а тока личкой то уж давайте скромно помолчите
Цитата:
Цитата: объясню помогаем всем миром ибо девушек у нас не много... хотя видимо чужда такая психология
Слушай тут я тебя не понял совсем ... Сборку ей не даете, так вроде про нее и не было разговора ... просто хотел узнать как же так быстро она строит, на что ты мне ответил, что вы помогаете ... просрала, вы помогли восстановиться, дали форса и т.д. ... я вас полностью потдерживаю молодцы, так и нужно девушкам помогать  Если посчитать, то помощ уже на маленькую сборочку похожа
Цитата: поживает нормально а че ему будет? один человек один ак в чем проблема?
Ну мне тебя учить что ли ... хватит уш прикидываться, я знаю ты умный ... вообще это называется межсферный мультинг  ... и не нужно говорить, что да как ... это нарушение правил, за которое "кое-кто" обещал карать своим мечом правосудия ... хочешь играть в нескольких мирах ... можно же акк присоединить  ну это вы же знаете сами прекрасно)))
З.Ы. Кость мне твой пост напомнил один эпизод из КВНа, команды Утомленные солнцем:
"- Девочка, а ты сирота?
- Сиротааа ...
- А папа, мама есть?
- А папа, мама есть." (с)
|
 |
|
warangel
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Жесть - просто жесть. Рву в клочья свои густые блондинистые волосы.
Это как же я такой срач и разборки из-за меня Мужчины и мужчинки учинили.
Приятно однако.
Про то, у кого там толще пропустим - я же не говорю - давайте сиськами меряться)
Проиграите ведь)
1. Играла я всегда сма.
2.Сборку мне дали только в крайнем бою.
3. Летала и буду играть.
4. Я получаю кайф не только от игры, но и от команды, общения, поддержки , да и просто приятно получать мужское внимание и поддержку.
5. Играть я начала года 4 назад. Игрока придумал муж, потом отдал мне на игру. Свой рейт 144 ... я заработала за 2 года. Точнее за 2013 год.
До этого я выло поигрывала в защите заколачивая БО понемножку.
Заработала БО , потому , что не боялась потерять и потому , что меня поддерживали и поддерживают многие игроки нашего ала, да и просто подгоняют подарки игроки других алов)))
Как пример крайний подарок
08.01 11:17 - До окончания торга Хранитель Санкторума(1) за К(1) с.... [Межкольцевой] осталось 4д. 2ч. 58м. 25с.
08.01 11:17 - До окончания торга Камикадзе(1 000) за К(1) с соты ...... [Межкольцевой] осталось 4д. 2ч. 59м. 2с.
08.01 11:17 - До окончания торга Стражник(1 000) за К(1) с соты ...... [Межкольцевой] осталось 4д. 2ч. 59м. 32с.
08.01 11:17 - До окончания торга Танкер(2 949) за К(1) с соты ......[Межкольцевой] осталось 4д. 2ч. 59м. 58с.
С праздиками лови )\
А Кому еще слабо подарок сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
 |
|
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KORSAR_
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: было бы как ты утверждаешь - уже у девушки все юниты были бы живые на соте как и не умирали
ты их там видел?
а я восставших юнитов у майерса видел два раза
ты все еще хочешь поговорить об этом? 
Да что ты плачешься ... что-то должно умереть  не всегда же откатываться 
А если есть то-о убитое, попросите балаболку, он рейнкорнит ... да и убивала, я думаю, она не свое ... не хватило бы мощностей .... хотя ... смотря на скольких аках строить ....
ну я так и понял что ты Петросян местный))))
сразу слился на хаха
ну посмеши народ посмеши я рядом посмотрю только впредь если пукаешь- пукай хотя бы в тему....
дозорный позорный))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mijers
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата:
Да мы и радуемся))) Хоть кто-то летает, вот и ждем, когда же настроение появиться. А вы какое-то коварство и наезд увидели...)
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
да ну что ты какое коварство девушка отдыхает нам пока цу с пляжа раздает))))
мыж ее любим вот вернется в строй чем нить задарим)) шубу без нас подарят а мы так в виртуале чем нить порадуем))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Жесть - просто жесть. Рву в клочья свои густые блондинистые волосы.
Это как же я такой срач и разборки из-за меня Мужчины и мужчинки учинили.
Приятно однако.
Про то, у кого там толще пропустим - я же не говорю - давайте сиськами меряться)
Проиграите ведь)
1. Играла я всегда сма.
2.Сборку мне дали только в крайнем бою.
3. Летала и буду играть.
4. Я получаю кайф не только от игры, но и от команды, общения, поддержки , да и просто приятно получать мужское внимание и поддержку.
5. Играть я начала года 4 назад. Игрока придумал муж, потом отдал мне на игру. Свой рейт 144 ... я заработала за 2 года. Точнее за 2013 год.
До этого я выло поигрывала в защите заколачивая БО понемножку.
Заработала БО , потому , что не боялась потерять и потому , что меня поддерживали и поддерживают многие игроки нашего ала, да и просто подгоняют подарки игроки других алов)))
Как пример крайний подарок
08.01 11:17 - До окончания торга Хранитель Санкторума(1) за К(1) с.... [Межкольцевой] осталось 4д. 2ч. 58м. 25с.
08.01 11:17 - До окончания торга Камикадзе(1 000) за К(1) с соты ...... [Межкольцевой] осталось 4д. 2ч. 59м. 2с.
08.01 11:17 - До окончания торга Стражник(1 000) за К(1) с соты ...... [Межкольцевой] осталось 4д. 2ч. 59м. 32с.
08.01 11:17 - До окончания торга Танкер(2 949) за К(1) с соты ......[Межкольцевой] осталось 4д. 2ч. 59м. 58с.
С праздиками лови )\
А Кому еще слабо подарок сделать?
Вот знать бы еще и нравы девушки, с подарком было бы легче 
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
warangel
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |