|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Hanoy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
из воспоминаний...
самым трудным было разогреть полумёртвый альянс регентов, внушить им, что их противники не гнушаются самыми порочными методами для достижения своих целей и единственный способ им противостоять, а также знатно насолить и поднять свой престиж - это заявки на возврат в КпВИИ.
что ж вода камень точит и попробывали регенты сладкий плод разврата, попобовали раз, два и втянулись, стали кайф ловить, а потом сферы слили...
ну, новых врагов развратить и вовсе было легко, достаточно было ткнуть их в уже имевшиеся на андромеде преценденты. подсластить пилюлю тем, что корни явления зародились на андромеде, а они лишь следуют новой, складывающейся практике, удалось элементарно.
немногим труднее было создать нужную репутацию КпВИИ, но предпосылки были и чужих наработок хватало. конечно, неоценимую помощь оказала верховная инквизиция, сдав секрет полишинеля: forum/viewtopic.php?t=171045&postdays=0 ... &start=105
и вот пошёл процесс, закрутились шестерёнки...
ессно, чтобы сделать образ достоверности желаний новой сферы и репрезантативности выборки, пришлось подкрепить мероприятия заявками не только со стороны вечно обиженных ЖПЛ и Тёмных, т.е. посоветовать своим подавать заявки на возвраты.
куда далее пойдёт сфера? в принципе сил для разжигания пожаров в других сферах уже достаточно и, действуя сообща, можно добиться автоматической проверки всех достаточно крупных боёв, а также переработки существующего порядка обслуживания персоналом КпВИИ страстных любовников из всех сфер. увы, свалить детище админов не удастся, поэтому можно только инициировать кровопускание КпВИИ...
P.S. Оппортунизм и Всадник Без Головы...
_________________ И-А отдел. [url=http://forum.steelspirits.org][size=100][color=darkblue]Наш форум[/color][/size][/url]
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
Форумный дух!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lihodey
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я вот думаю, может в порядке "открытости" и таксказать отчетности перед игроками, периодически публиковать статистику ? Типа, Мир такойта, Альянс такойта, заявок всего стоката, из них возвращено по стольки та то, на столько то прода. А то прям столько людей в белом, аж рябит 
+1, абсолютно здравая идея (ток № статьи на которую ссылаецо заявитель ещё указывайте)...
Ну собственно будет понятно кто Вас и чем нагружает, и кому в дерьме ходить, а кому на белой лошади катацо (в белом плаще ещё)...
Кароче +1... Вот...

РРР - хранитель рецепта...
"Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shinasale
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я вот думаю, может в порядке "открытости" и таксказать отчетности перед игроками, периодически публиковать статистику ? Типа, Мир такойта, Альянс такойта, заявок всего стоката, из них возвращено по стольки та то, на столько то прода. А то прям столько людей в белом, аж рябит 
во! давно об этом просим!
_________________ [color=red][size=150][b]Hippopotamus amphibius[/b][/size][/color]
и.о. МИД [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hanoy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ну, я бы не сказал, что просим. У трупов просить - тока время тратить.
Обычно намёки делаем - дескать, пора менять практику и т.д.
Какой-нить админ соглашается и кладёт сиё предложение под сукно или отплёвывается - типа это игроков орган (который был создан админами и на который влиять игроки никогда не могли и не смогут).
Потом сии трения используются для дискредитации админов, а они снова ходют в белом, ибо кнопки все у них...
так что forum/viewtopic.php?t=171865&start=15
вообщем профанация, всё равно спустят на тормозах...
_________________ И-А отдел. [url=http://forum.steelspirits.org][size=100][color=darkblue]Наш форум[/color][/size][/url]
Форумный дух!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ScReeM_d
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: понты голимые , а не основания
просто доверелю нюбу форс а он за два вылета проктически 8ккк просрал
 Ну ты то лучше бы форсом распорядился, ты же тут главный профессионал  Как лузером,неудачником был так и останешься.Удел твой - бздеть в топиках
To all: Слушаю что здесь говорят и сложилось такое впечатление - Подавать на возврат это не пацанское и низкое дело,плевать - были нарушены против тебя правила или нет,просрал так просрал 
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hanoy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Неа, нужно подавать. Не по-ламерски, ессно: типа комп сдох - вот и причина, а по матёрому - проверьте этих мультоводов. они атаковали/защищались с нашушениями.
Лишняя подача - лишний "пистон" всадить КпВИИ, а это есть гуд...
а статистику по голосованиями КпВИИ суммировать, чтобы лишний раз КпВИИ отыметь. типа, совсем отрупели. Из 12 проголосовали всего 7 и счастливы до пятой точки.. 
Форумный дух!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IVA60
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Неа, нужно подавать. Не по-ламерски, ессно..., а по матёрому
Лишняя подача - лишний "пистон" всадить КпВИИ, а это есть гуд...
так это ж совсем другая игра будет: в ней думать надо - это тебе не Сфера Судьбы
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wrs
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: понты голимые , а не основания
просто доверелю нюбу форс а он за два вылета проктически 8ккк просрал
 Ну ты то лучше бы форсом распорядился, ты же тут главный профессионал  Как лузером,неудачником был так и останешься.Удел твой - бздеть в топиках
To all: Слушаю что здесь говорят и сложилось такое впечатление - Подавать на возврат это не пацанское и низкое дело,плевать - были нарушены против тебя правила или нет,просрал так просрал 
Балабол в отличии от вас я довереным форсом в ловушки не попадал
Я даж ощибся не так на плотно спящем умудритса просрать сток форсу
И даж в аловый форум постеснялса выставить лог
Хотя не дадут соврать ловили меня причем красиво, но не судьба 
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ScReeM_d
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Оправдываться не собираюсь,тем более перед"пустым местом"
Ещё раз повторяю - твой удел бздеть в топиках где появляюсь я
Знаеш по твоим расказам у меня формируеться образ супергероя,который не спит,всех бьёт и сам никогда не получает по голове  я тебя видел:) ты маленький, щупленький и спать полюбому любиш(даже если не любиш,то приходиться):) а по поводу твоих "супер-не-потерь"...ты мне лучше покажи чтоб ты когонить побил,а то легче всего бздеть сидя за воротами 
Пока тверда рука!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wrs
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Оправдываться не собираюсь,тем более перед"пустым местом"
Ещё раз повторяю - твой удел бздеть в топиках где появляюсь я
Знаеш по твоим расказам у меня формируеться образ супергероя,который не спит,всех бьёт и сам никогда не получает по голове  я тебя видел:) ты маленький, щупленький и спать полюбому любиш(даже если не любиш,то приходиться):) а по поводу твоих "супер-не-потерь"...ты мне лучше покажи чтоб ты когонить побил,а то легче всего бздеть сидя за воротами 
Вот имено что больше похоже что оправдываешся и зделать ничего не можещ
И вам стоит посматреть топы мы намного раньше балаболов отмечаемса
И клемо нюба не снять тибе бо скок логов стоко и попадосов у вас
А у нас если вы не знаите закон логи ток на внутренем
А очень красивые в общем доступе 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ScReeM_d
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Я не отрицал ни одного слова сказанного мною раньше:) И не пойму о чём ты говориш? Цитата: и зделать ничего не можещ ..Что я должен сделать то по твоему разумению:) Я лишь лишний раз указываю на твоё ничтожество в сравнени с другими игроками и в частности со мной:) Я же не приплетаю к тебе какие-то небылицы как ты ко мне,говорю только то что есть на самом деле,а правда она - так сказать не сладкая для тебя  Поэтому всё никак замолчать не можеш
По поводу нуба я и не отрицаю(если конечно твоё мышление может уследить за этим),но только не нубу это говорить 
Пока тверда рука!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wrs
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я не отрицал ни одного слова сказанного мною раньше:) И не пойму о чём ты говориш? Цитата: и зделать ничего не можещ ..Что я должен сделать то по твоему разумению:) Я лишь лишний раз указываю на твоё ничтожество в сравнени с другими игроками и в частности со мной:) Я же не приплетаю к тебе какие-то небылицы как ты ко мне,говорю только то что есть на самом деле,а правда она - так сказать не сладкая для тебя  Поэтому всё никак замолчать не можеш
По поводу нуба я и не отрицаю(если конечно твоё мышление может уследить за этим),но только не нубу это говорить 
Балабол да все твои попытки отмазатса ,строя из себя чтот чего тебе никогда не достичь(может подрастёш и поймёш,что за даное слова надо отвечать)
И красивые изречения не помогут балаболу, всё записано и отложено в личной памяти и этого мне достаточно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ScReeM_d
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ты никогда,ничего,не показывал и не доказывал...я тебя прилюдно много раз приглашал уличить меня вол лжи  однако ты рассказываеш из раза в раз сказку о том что я не достоин того чтоб мне доказать что я виноват
Писец просто какой то честно слово  .И кстати я достаточно подрос чтоб отвечать за свои слова:) Покажи всем что я не отвечаю за свои слова...а то балаболить каждый горазд....
Пока тверда рука!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dyatly
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Ничего противозаконного и противоестественного.
Второй раз уже упоминают про законность.
Замечу, есть масса действий, которые не противоречат закону, но однако от них воздерживаются, потому как "дурной тон"
Цитата:
Поделюсь:
на анализе и умозаключениях 
Так и не ответили, что именно анализировали и умозаключали 
Пораскинем мозгами над тем, что известно всем.
Что имеем
1. Варимся вместе всего что-то около месяца
2. Есть два лога
3. Есть  ДВЕ  заявки на возврат (мне уже кажется, что не так это и много, могло быть и больше)
Как не крутил, получается одно -  Тряпки 
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |