|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
inck
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вот тут я может неправильно понял Я имел ввиду ответ Айса в том топике. Возможно, я сам там ошибся в интерпретации его слов. Там ещё спорный вопрос - кому у кого надо учиться.
Цитата: Еще кое что ты хоть сам зарегался уже на терре кто хоть будет открывать ваши филиалы и кто будет новичков уму разуму учить? А зачем региться на Терре? Разве мы не можем обучать всему необходимому находясь на Орионе? Форум наш временно не работает, но когда заработает - его будет достаточно для прохождения Академки.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ну, если ещё пару недель не появится желающих организовать на Терре наше представительство, что ж, значит нам тут ловить пока нефиг. Тем не менее, ничто не мешает нам держать у вас свой топик. Мало ли, может когда-нибудь у потенциального кандидата появятся вопросы
Насчёт "учить трудно".....
Длина раунда никак не влияет на принципы ведения боевых действий. Достаточно будет в наставлениях все параметры времени уменьшить в два раза - всего делов то. Ты не сомневайся, если у нас появятся Академики на Терре, мы сможем их научить чему угодно, если у них будет на то должное рвение. Едва ли присутствие представителя на Терре хоть как-то отражается на качестве подготовки новичков в любом из алов. Учат то его всё равно ветераны, которые сидят так же как и мы по своим мирам.
Цитата: Инк то то же вы уважаете опонентов, как не глянешь лог такие какашки в друг друга кидаете что как будто кровные враги. Друг друга постоянно в мультиводстве то что другим админы рисуют разные обвинения и вообще только учиться у вас как ругаться...
Правда у нас тоже бывает нелучше  но хотя бы не так часто как у вас Ругаться можно по-разному. Одно дело - быть просто грубым и отстаивать своё мнение, другое дело - быть истеричкой. У нас истеричек не больше, чем в любом другом мире. Просто у нас слабее надзор со стороны администрации. Это как в жизни: за первоклашками "нужен глаз, да глаз", а старшекурсники ВУЗов уже практически самостоятельные люди. Разумеется, выяснений отношений между детишками младшего возраста - гораздо меньше, чем у "старших" (воспитатели пресекают жёстко). Но это не значит, что эти дети - более выдержанные, чем те, кто могут выяснить отношения немного поругавшись. В общем, пока не поучаствуешь в этом самом "говнометании", ты едва ли поймёшь о чём я. Это всего лишь спорт. У некоторых бывают "загоны", но их - единицы....
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Зря ты, Инк..
Свистни Дэфу, нехай тут новичкам чегой-то пообесчает... )) Хотелось бы попросить публиковать все вопросы и предложения именно в этом топике, а не в "Агитпропе"
А по существу - я не понял, что именно я "зря".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
def__mrc
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: [*ANGRY*] и [MaDDoG] - это разные вещи. Давным давно, ещё до создания ХАЛО, ворсин с оккупантом (ОМЕГА) и ещё одним будущим халовцем создали боевую группу, не имевшую никаких политических связей. Чтобы мочить и грабить всё, что плохо лежит. Просто, веселья ради, короче. Но, вроде бы, недолго это было. А вобще я аналогичных прецидентов не помню, если честно.
3го зввали xdavit - на тот момент глава альянса [*ANGRY*]
MaDDoG образовались перед созданием ала HALO....этот ал и не планировал какого то развития, просто было прощупывание почвы скажем так...ну и как ты правильно заметил веселья ради, но это больше вопрос к Ворсину, он же eck0.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Trance5 , очень приятно твое владение историей Ориона, предлагаю тебе представлять интересы альянса Хало . Или порекомендовать такого человека.
Будем очень благодарны , и наши границы не будут знать благодарности  , ой ! ноборот, вобщем мы очень заинтересованы в бойцах, а бойцов мы готовим из тех кто играет 3 месяца .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Trance5
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Trance5 , очень приятно твое владение историей Ориона, предлагаю тебе представлять интересы альянса Хало . Или порекомендовать такого человека.
Будем очень благодарны , и наши границы не будут знать благодарности  , ой ! ноборот, вобщем мы очень заинтересованы в бойцах, а бойцов мы готовим из тех кто играет 3 месяца .
Ыыы я бы с удовольствием  но я как бы представляю свой родной альянс с которым уже 2 года
А орион это просто хобби
Хотя все может быть  ну в дальнейшем глянем чем смогу помочь)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zik1
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Так мультоводство, вроде как, запрещено 
видимо разрешено
Цитата: к Ворсину, он же eck0.
поторопились вы с приёмкой.. в агит раздел вам дорога
зы здоровья желаю только Дефу 
_________________ _______________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я маленький нубик, мне скучно просто строить и учить. Хотя... вариант межрассового обмена выгоден и интересен Smile +... Хочу на Орион, хочу застроить колонии на ученых, хочу тераформировать, снести все и построить войско.... а дальшееееее.... Великий учитель подскажет! Вот только где его взять?! Может у вас??? А дальше мы окажем всю необходимую информационную, политическую и моральную поддержку. От тебя потребуется только адекватность и желание играть.
Цитата: Bessso
3.222.3
http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
undertaker_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
я чтото вспоминаю про ваш ал а вы случаем не слишали про SON или Флибустеры
ето было оч давно на сфере Орион, когда других сфер не существовало (сотреть год создания ака)
ищю знакомых (лудше соаловцов) 
_________________ [img]http://www.grikor.by.ru/sonnato.jpg[/img]
ищю соаловцев с Ориона Syndicate of NATO :twisted: :twisted: :twisted:
извените за мой русский я с Украины)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |