|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: чё-то ко мне давно не летають  , Мастер, заглянул бы по старой дружбе, обещаю всё по чесному:)
Уговорил  Только надо будет подготовится  у меня сейчас тильки ударка свободная есть чемы ресы собирают. а без чумаданов не очень интересно летать
2 Мелв, нубас а че не полностью стер количество пап из лога?:) да и расчитать это на симуляторе как 2 пальца, поэтому и затирать бессмысленно
2 Cheremsha а ты че реально всю сферу внес в персональный мониторинг? у меня там только топы из топ 50  кроме воров естественно
Да я и так скажу =) там в районе 2к =) затираю по привычке старой
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Black_Magic
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterBit
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Сколько ресов оставить?:)
а ты че не спишь?:) оставь ударку, я хочу примерно прикинуть насколько я ошибся переводя рейт в армию. сейчас у тебя по идее около 400К ударка должны быть
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Black_Magic
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сколько ресов оставить?:)
а ты че не спишь?:) оставь ударку, я хочу примерно прикинуть насколько я ошибся переводя рейт в армию. сейчас у тебя по идее около 500+К ударка должны быть
Дома всего нету, но что осталось будет ждать:) Кстати, я и сам не считал сколько у мну уарка весит, пошёл считать:)

http://overmind.forumhe.com/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Black_Magic
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ладно, я на всяк случай слил ресы на основу  от греха подальше  а то мало ли че те в голову прийдет ночью  пойду еще динаму нарисую на всякий 
Обещаю не лететь, а на счёт 500 ты ошибаешься:)
Нужно знать что построено у чела, что бы отделить рейт армы от рейта соты, угадать трудно.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterBit
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
Обещаю не лететь, а на счёт 500 ты ошибаешься:)
Нужно знать что построено у чела, что бы отделить рейт армы от рейта соты, угадать трудно. насколько ошибаюсь интересно... там еще арты влияют. хотя б потому что не у всех есть военники. а они на Терре думаю дают прилично рейта.
почему насчет 400 подумал - потому что я когда 45кк потерял то примерно лям в рейте потерял.
насчет летать или нет - так это для меня ты знаешь не большая проблема, особенно когда только 1 летает. гораздо хуже когда альянс спамит - тогда ударку выцепить чью-то сложно, потому что может прилететь чейто левый пробой и испортить шаткую динму. тогда ныкаться приходится много и аккуратно 
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterBit
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Очень не стабильное это дело, рейт. Даже не знаю что сказать... Помню перегонял на колонию 40кк, так я на 1.5кк упал в рейте тогда. а ты че не армиями перегоняешь? или ты еще на старом движке это делал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Black_Magic
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: кстати если не сложно пошли на колонию армии с разницей в 15 минут прибытие. проверить нарисованную динаму. было раньше правило с обновлением сот сражающихся армий. а сейчас вроде такого уже нет.
Обновление только для заводов, а если возвращаются армии, то автоматом включаются в бой. Уже и не помню на каком движке это делал, но падение рейта запомнил хорошо.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |