|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
TJbla2e
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
 а 12кк с какого перепуга???
чел просто профи, не палится всяким )))
видимо до тебя еще не дошел )))
так что будь бдительней, можно и пограбить и побить, если конечно силенек хватит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TSAr_BOBr
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Вас убивать смысла нету, но некоторых можно вдоволь пограбить, этим и займусь, коль не против ))
Неужели вернулся?  Реал оказался серым и безынтересным?)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJbla2e
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Да даже не знаю как это описать, блин какие то зеленные иероглифы вокруг, какие то системные баги вокруг ходят и чему то учить пытаются, не говоря уже про их дисплеи.
Но суммарно реал меня наставил и дал прелестную сто мегабитную возможность дальше гамать с вами в режиме анлимит, так что можешь расчитывать как и прежде, Царь ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TSAr_BOBr
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: дал прелестную сто мегабитную возможность дальше гамать с вами в режиме анлимит
ахаха)))) таже фигня, причем везде))))) нормальный интернет рулит)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Ребята Всем Спасибо !!!
Конечно я не мертвый .Это так думать не правильно!
Конечно толком вы нечего не написали .По поводу полит .обстановки!?
Но Самое главное !Волк устойчиво входит в сферу наших интересов .Значит мы Вам не дадим умереть  (это на верника!)
Время вот фактор .Но у нас оно чуть по быстрее движется .Значит скоро мы вас догоним 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJbla2e
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
не нада нам вашего заморского счасться, своего достаточно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pogrebspivom
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Ой ёёёёё. Вот прям как зайду сюда, сразу злюсь. Спасатели Волка блин! Ты себе не дай умереть, а!? Хотя как хочешь))) Всех уважаемых людей на Волке и так все знают, причем по делам, а не по бессмысленным заявлениям… И как сделать рейт на пустом месте тоже знают. А главное и время у вас быстрее))) Тут некоторые альянсы неведомый мне карагач курят, так и то до такого не додумывались) Чувствую вы сила огромная и мощь неслыханная  , и главное вас много, вы везде. Куда не глянь, везде волкоспасатели прячутся.
PS:
Цитата: ...Волк устойчиво входит в сферу наших интересов .Значит мы Вам не дадим умереть  (это на верника!):D
А Верник, это такой чувак из телевизора, который лыбится много. Тоже из ваших?
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
А чего ты злишься? Я не стараюсь скравать Серебро есть купил сферок вот и рейт !
Чудок успокоился? Если тебя интересует Форс (он тоже будет!)
А про амбицыии .Ты сам посмотри как твой ал на руский язык переводиться?(Не Слишком Круто!!!) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kabutoDS
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Ну курим карагач и что, вот я недавно покурил карагач и как по паукам вдарил что еле свои ноги унес, не чо так курим играем норма, ВОЛК ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ еще по затяжке и дальше форс строит
Амбиции это хорошо, без амбиции в сфере делать нечего, а про сферки тоже куплю когда возможность будет)))
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TAPH
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
вопрос вроде был кто с кем воюет, а описали всего пару али, прежде чем в дебаты ушли у кого форс длиньше. мне например тоже очень интересна политика кингов, тс, вотт, ркка... кого ещё забыл сорь, тех кто её имеет конечно; можно хоть в общих чертах схемку, чтоб игроку желающему вступить в али иметь представление, а не делать большие глаза потом?
_________________ Лесной пацифист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJbla2e
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Да мля, еще умник. Как тебя там? тарн?
вы ума лишились? серебришко глаза попортило? по русски не понимаешь что я там описал? точне этого, тебе сам дада не даст. Такова суть Волка, вечно бухой, вечно не ясный, политика - какая к черту политика? Все предельно просто и в то же время ни хрена не понятно и хватит критиковать мною описанное, там до того четко, что N-ый люди чуть ли меня в высшие ряды существ сферы не вписали,
так что хорош ныть и особенно не нужно соплей по поводу вступления в альянс. Просто скажите честно - хотим знать кому продать больше вампов, от андрюх (что у вас точно не купят), или штурмиков против тех же вампов (нет еще таких ебней, чтобы на ТСовский форс баблос нашли), а что касется сферок..., дермень это и nothing else matter.
Так что начните лучше с риссовки квестовых юнитов и продаж серебрянных артов, дальше пойдете..., наверное... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TAPH
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
ты меня случайно ни с кем не попутал, браток? какие сферки? какие сопли? пуля в голове чтоли? к тебе персонально я вобще не обращался, поэтому попрошу не хамить.
я нормально попросил обьяснить политику альянсов если такая существует, при чем тут какие-то вампы, анды или рисованые арты?
_________________ Лесной пацифист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |