|
Темы без ответов | Активные темы
|
SoliX
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: неплохо неплохо....  .... мой косяк проспал как пацан... еще увидимся Соликс ты мой друг теперь на веки вечные 
ты то чего переживаеш? не тебя ловили, не твою армию побили...да и не проспал ты, в даун все происходило, ...
Последний раз редактировалось SoliX Чт фев 28, 2008 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_GeK_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: ты то чего переживаеш? не тебя ловили, не твою армию побили...да и не проспал ты, в даун все происходило...
какая разница мою не мою...у меня все происхоило на соте значит мой косяк  ... а вылет не увидел потому что был занят в другом месте .. да и не смотрел если честно... а когда увидел уже было поздно (бой шел уже с ударками ) ... ну да ладно веса пока малые... надесь все вернется 
_________________ не суетись и цель потихоньку двинется тебе навстречу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: прастите... а откуда рушки?? из лесу вестимо?
или сборку делали?... это я так... в целях повышения квалификации знаний о благосостоянии топов...
это личка кажись соликса ) ибо никто не скидывался
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zlyden_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: прастите... а откуда рушки?? из лесу вестимо?
или сборку делали?... это я так... в целях повышения квалификации знаний о благосостоянии топов...
это личка кажись соликса ) ибо никто не скидывался
тогда круто 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kolia230
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: неплохо неплохо....  .... мой косяк проспал как пацан... еще увидимся Соликс ты мой друг теперь на веки вечные 
ты то чего переживаеш? не тебя ловили, не твою армию побили...да и не проспал ты, в даун все происходило, ...
ой, не могу, держите миня  побили армию 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/kolia230.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VolunteerWolf
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: ну не знаю... может и была сборка, тлько небольшая... ибо чото он в топе держиццо както не правельно... нада на пару сот мест скинуть...
Похоже чайник твоему алу можно присвоить почётное второе место по понтам, на сфере Волка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |