|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ZhekaSH
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Волки ни на чьем счету, просто 3-4 месяца назад ушли из игры Соликс и Фое , а они были руководителями альянса надо было еще тогда распускать ал.
Так что сексы не льстите себе, а вот то , что вы ослабли жестко так это как раз больше всего моя заслуга.
Я помню как тебя 3 раза нулили днем, да и не летал ты совсем раньше.
Главное, что все кто играл тогда помнят как все было, DS игра нескольких дней, через пару месяцев забудут и текущих героев )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tis1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Да лан тис не расстраивайся, конечно так сильно ты раньше не лажал, но у атакера всякое бывает, хотя мог скаута не пожалеть за 5 мин до прилета.
Но вылетел, опасно, мужик. Жаль я немного не успел, красивее было бы...
я ждал тебя когда подвис на многораунд, думал что пришел пипец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lemynara
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: ждал тебя когда подвис на многораунд, думал что пришел пипец
........удивительное везение....причём уже второй раз 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
moer
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Ну главное момент поймать. На первой волне пойман удачный случай, а вот на вторую волну Лола молодца, красяво ответила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
censcei
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Тис и правда молодец, что летает, а сексам я хочу сказать, грабьте больше и увеличивайте свои армии, я серьезно скучаю по тем временам , когда вы были опасным альяном
Да куда им серьезным делом заниматься, некогда. Лучше нулить армы с 1000 солдат. и безопастно и не напряжно. Ну и героем себя можно считать.
вырезано. читать правила раздела
Да, страшный альянс. Lolitе видно сЕксА не хватает. На стороне подрабатывает или дни , как говориться , критические
// Worm
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Лузер- ты бы сидел не вякал- а то ща выложу скока с тебя КОРМА вывезла- у всех челюсти отвиснут! 
Я с их игрока постфикса 3-4 недели назад вывез ресов на 50кк в проде одним разом. Правда там половина стата была, зато вторая половина мне очень пригодилась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |