|
Темы без ответов | Активные темы
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 200к прода. Надо еда. Пачем?
А стата нет за еду?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Стат как правило не трабла, а вот еда чет то ж было много-много и кончился весь...
Так я и хочу стату за еду купить  Курс 2 статы = 1 еда 
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
justice15
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: 200к прода. Надо еда. Пачем?
за 200к прода, отдам 3,6кк еды (получаетчя за 1 прод = 18 еды) .Если прода будет регулярно и много, то курсы могу ещё поднять
также за 1 прод отдаю 2 нанки, или 5 када. прод могу и за стату взять если надо, за 1 прод отдаю 25 статы. Опять-же чем больше партия тем больше курсы  .
Вобщем жду в асе.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaConstructor
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 200к прода. Надо еда. Пачем?
за 200к прода, отдам 3,6кк еды (получаетчя за 1 прод = 18 еды) .Если прода будет регулярно и много, то курсы могу ещё поднять
также за 1 прод отдаю 2 нанки, или 5 када. прод могу и за стату взять если надо, за 1 прод отдаю 25 статы. Опять-же чем больше партия тем больше курсы  .
Вобщем жду в асе.
Вы выставили персональный лот для justice15 П(250 000) за Е(4 500 000)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
_________________ --------------------------------------------------------------
ЕДИНОРОГ - [PPP] Тестер первача

--------------------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
justice15
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: 200к прода. Надо еда. Пачем?
Вобщем жду в асе.
Вы выставили персональный лот для justice15 П(250 000) за Е(4 500 000)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
выкупил, давай ещё 
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |