Текущее время: Сб окт 10, 2026 18:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 164 сообщения ]  На страницу Пред. 1 … 3 4 5 6 7 … 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 10:58 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Slovich писал(а):
Давай те эксперемент проведем

Я запущу на 99 ходов на МККТ огромный сотовый наны за 1 кад.
И отпишусь, что то типа "Змеевчане, ошибся в прокрутке рынков,
вместо альянсового на МККТ выставил огромный сотовый наны за 1 кад,
просьба не трогайте"

И будем считать сколько времени пройдет, пока он не рассосется.

Тоько мне надо застраховать риск, кто нибудь рискнет гарантировать возврат арта?

Хе-хе... Кто же рискнёт, если, судя по всем вашим другим высказываниям об этике и морали, ваш же друг(товарищ) этот арт быстрее всего и выкупит... :wink:

ccz_ru писал(а):
Vitavikt писал(а):
...если там ещё есть порядочные ИГРОКИ...

а что в OHCP есть такие:shock: :?:

Приятно что вы нас так любите :lol:

2 Bolek
Во-во... Я про что и говорю... Вы главное себя убедите в Вашем достойном поведении... :wink: Могу текстик для самовнушения подсказать - "не шпиён а разведчик, не воровство а военная хитрость" - ну и по нисходящей... :roll:

Змееносец: [OHCP]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 11:05 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

2 Acket: Даже слова не сказала про войну... и про игру... имела ввиду вполне конкретную ситуацию.. бесполезно что-то объяснять...:wall: Куда уж мне до вас таких великих и все понимающих. Я думаю что если бы Вы попали в такую ситуацию а я вернула бы Вам все, то наверняка не были бы против моей ...чего-то другого как Вы выразились.
На сем флуд прекращаю да и давно пора :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 11:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Даааа,успели многое написать за ночь и главные обвинения почему-то в "воровстве" и не "этичности". Раз обвинения продолжаются,позволю себе выложить мой диалог с АртКингом, с него всё и началось:

Диалог проходил в 20-х числах декабря

Привет.Почему ты на наших нападаешь?Корвакс говорит что ты уже неделю не нападаешь, а сегодня опять нападение.Что за дела???
Жду в асе 242695077 или пиши в почту.
-------------------
Приветствую, на кого именно я нападал... из Ваших?
-------------------
Кинь асю.А напал на:xodirew,feberrr и janejay
-------------------
С асей сейчас неувязки.. не могу запустить... ;(
А точно я на всех 3х напал?
p.s. У Вас в сообщениях все нормально? у меня просто как то все датами перемешано
-------------------
С датами сейчас у всех траблы. Похоже из-за гирлянд.
На всех трёх точно и вынес очень много ресов, особенно с последней. Вернуть бы.
Наши сейчас зляться. Зайди на наш форум и освети там ситуацию http://world-7.screwdry.ru/ds/index.php
Там есть специальный топ. Зайди обязательно. Чем скорее тем лучше.
-------------------
там как я понимаю надо будет под пароль войти или зарегится да? скажи под каким ником войти?
-------------------
Необязательно. Зарегиться можешь. Там в спец разделе сделай топ. А то в первом уже нафлудить успели
-------------------
я почему то и из дома войти не могу... там все нормально с хостингом?
-------------------

Вполне корректный диалог, я уже намеревался всё миром решить и что? тут же следует новое нападение, а на форуме так и не появился, как и в асе. И это по вашему этично? Нападать на всех подряд(позиция ОНСР) это одно, но нападать под уверения в мире, дружбе и ошибочные нападения, совсем другое. Тогда зелёные были, верили их словам :( . Корвакс пишет "Мы всегда готовы к диалогу", да диалог есть но он бесполезен, как пример, окружающие топики. Как случилась ошибка игрока или баг игры(это не важно), мы сразу виноваты, негодяи и обижаем милых и мирных старичков :evil: . Почему то когда у меня был сбой првайдера и я не мог зайти в инет, а утром от армии не намного слабее этой остались ножки и рожки а ресов вообще было вывезено на порядок больше, я не кричал об этом на весь форум, а продолжил играть.
Кстати, тут появился пост markiy, где мы опять виноваты, то для справедливости, меня тогда нулии Корвакс и Маркий,в порядке строгой очерёдности и велеколепной координации(Маркий в том же комплексе что и Корвакс). Я был не единственным потерпевшим, поэтому его обвинения также неимеют смысла. Когда летают на нас, все нормально, как зажали агрессора, мы бяки и буки, Не "этично", однако :twisted:

Последний раз редактировалось Ivan7 Вс янв 16, 2005 11:48, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 11:19 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Ivan7 писал(а):
как зажали агрессора, мы бяки и буки, Не "этично", однако :twisted:

Похоже на ночные сексуальные фантазии... :roll:
Антересно где это вы зажали этого самого агрессора? :lol:

Змееносец: [OHCP]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:22 
Командант кольцевого мира

jekki писал(а):
2 Acket: Даже слова не сказала про войну... и про игру... имела ввиду вполне конкретную ситуацию.. бесполезно что-то объяснять...:wall:

Неужели? А вот это кто писал?

"Какая разница игра не игра - мораль она везде одна и та же, а объяснить свои поступки можно чем угодно. Вот как дешево продал человек свое доброе имя всего то за рисованную армию.
......
Оказывается внутриигровая мораль отличается от реальной? То есть в этой игре считается нормальным своровать (будем называть вещи своими именами)... что-то я сомневаюсь... "

Вополне четко проводятся параллели ВСЕЙ игры, с реалом. Вообще, это конечно выход, взять некий конкретный момент, оторвать его от окружающей реальности и событий, и начать обсуждать. Очень хороший подход, так можно и Гитлера сделать любящи мотцом и отличным семъянином и вообще очень положительным человеком :)

jekki писал(а):
Я думаю что если бы Вы попали в такую ситуацию а я вернула бы Вам все, то наверняка не были бы против моей ...чего-то другого как Вы выразились.
На сем флуд прекращаю да и давно пора :)

Заметьте, я бы тоже вернул, нечего меня в этом упрекать, а надо вниметельней читать, то что я пишу.
ЗЫ
А еще попробуйте поставить себя на место этого человека скупившего арми. Представтье, к вам каждый день ходят жалуются ваши соальянсники (не чужие между прочим люди), что их постоянно грабит некий игрок, что у него большая и толстая армия и никакой управы на него нету. И вам искренне их жаль и вы пытаетесь им помочь, и тут такой подарок судьбы, ваш враг допустил ошибку, кто вам ближе этот конкретный враг или ваши соальянсники?
ЗЫ2
Еще раз повторюсь. Мне лишь непонятно, как с позиции реала, можно рассматривать игровую ситуацию и обливать человека грязью обвиняяя в очень серьзных с точки зрения того же реала вещах. Это как минимум безответвенно, как максимум клевета. Вы знаеет этого человека в реале? Он каждый день крысятничал, воровал и уже давно живет самой бесчестной жизнью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:46 
Властитель межкольцевого мира

Очень часто люди в инете проявляют те свои качества, которые остались "нереализованы" в реальном мире... Например, воровство, за котороые в реале можно поплатиться и очень неслабо :roll: Безнаказанность так сказать.

Я жыж говорю, принципы Ориона не приемлимы к новым мирам.

Ivan7,
может объяснишь к чему ты ВСЕ ЭТО тут написал? К тому что ОНСР вас пограбили неслабо?

Цитата:
Вполне корректный диалог, я уже намеревался всё миром решить и что? тут же следует новое нападение, а на форуме так и не появился, как и в асе. И это по вашему этично? Нападать на всех подряд(позиция ОНСР) это одно, но нападать под уверения в мире, дружбе и ошибочные нападения, совсем другое

Мир, дружба - это когда у вас подписан пакт о ненападении или военный союз. Все остальное - лишь пустой треп, и бросаться словами об этике неуместно.

зы Лига, не валите все в одну кучу только лишь ради оправдания своего гнусного поведения.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 12:51 

Kalen писал(а):
Очень часто люди в инете проявляют те свои качества, которые остались "нереализованы" в реальном мире... Например, воровство, за котороые в реале можно поплатиться и очень неслабо :roll: Безнаказанность так сказать.

Быват. Зачастую люди и идут играть, чтобы дать выход своей темной стороне, которой нет выхода в реале. Но это еще не повод криком кричать на весь форум. Ах ты крыса-ворюга-редиска.... на полном серьезе. Хочешь попиариться, флаг в руки, но делай это так, чтобы никому обидно не было.

Kalen писал(а):
Я жыж говорю, принципы Ориона не приемлимы к новым мирам.

А я с этого и начал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 13:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я думаю, что при другой геополитической, так сказать, ситуации вопрос решался бы совсем другим образом.
1. Альянс лига негативно относится к альянсу охцп и будет отстаивать свою позицию до послденего. Особенно после того, как это было вынесено на общее обсуждение.
2. Альянс охцп должен это прекрасно понимать. И мне не совсем понятно почему воинственный альянс решает эту проблему методами PR, а не личными переговорами.
3. Игроки с самого начала не хотели договорится - это и помешало прийти к консенсусу.

Корвакс, ты должен был понимать ситуацию.. и мог предвидеть такой исход дела, чай не маленький. И не надо давить на совесть, тут она, увы, ни при чем. Поведение игрока Мишы диктовала текущая ситуация и в том числе твои переговоры с ним.

Не красиво? Возможно. Не спортивно? Согласен. Но это не проблема моральных принципов Мишы.

Возьмем другую ситуацию: игрок купил ошибочный лот и говорит, что возвращать ничего не будет (игроки нейтральны друг к другу) - вот это гораздо хуже. Это воровство и желание нажится. А ваша ситуация - это война. Не война ради соперничества, а война любыми методами, пусть и не самыми красивыми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 13:13 

Если все мы тут будем давать выход своей темной стороне, то администрация долго не продержицца ;)

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 13:16 

Kalen писал(а):
Если все мы тут будем давать выход своей темной стороне, то администрация долго не продержицца ;)

Если этот выход будет осуществляться игровыми методами, то все будет ок :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 13:26 

Ну да можно армию назвать так, что ты будешь себя ощущать полностью опущенным, а банить вроде как и не за что... согласна... все будет ок.

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 13:31 

Kalen писал(а):
Ну да можно армию назвать так, что ты будешь себя ощущать полностью опущенным, а банить вроде как и не за что... согласна... все будет ок.

за матерные ники и соты уже банят, за оскарбления в ПМ и на форумах тоже, думаю и до армий дело дойдет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 13:33 

В названиях армий можно не употреблять нецензурные выражения, а эффект будет тот же. Вроде как оскорбили, а вроде как и придраться не к чему ;)

ощущаю ся сцуком...
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 13:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Выскажу мнение рядового война Лиги.
Сполошной ПИАР и ничего боле -вот мол они какие подлые крысы...

Я не вижу в этой ситуации какойто нечистоплотности с нашей стороны....
Нормальная игровая возможность - челу наука....
Если я вчера потерял 4кк када ( телефон был занят), ресы заныкать не успел - так что мне теперь кричать челу, извини, верни ресы, я заныкать не успел???
Таких ситуаций тут масса - игра строится на ошибках других....
Так почему один тип ошибок допустим - а другой нет???
Почему вот тут http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=74443
Все Перцы дружно пишут одно, а в этом топе высказывают другое??? По моему ситуации идентичны....
Я помню четыре таких случая на Андромеде - не разу не вернули....
Зы : был совсем ньюбом - обратился за помощью к соседям по комплексу - один мне матом ответил мол х... тебе а не помощь - хотя я просил всего лишь совета....
И вот потом месяца через 3 захожу я ресы выставить и вижу - в сотовом комплексе 2кк наны стоят, а у меня с ней как раз напряженка - ну я взял :-)
С утра смотрю сообщение - уважительное, мол не вернешь ли ты нану.... Ну я ему ответил, помнишь что было когда я к тебе за советом обращался??? Учитывая данный факт готов вернуть 50%....
Больше я его не слышал...
А вообще то люди ставящие в комплекс за 1 единицу вызывают у меня большие подозрения.... Слышал я кто этим любит заниматься... И думаю премиум не ограничитель....

Petrogradskii писал(а):
Так грабежи сот игроков,это игровые методы Wink
А стиснуть ошибочные лоты у сокомплексника,это совсем другое.

Это тоже игровой метод... Как и засылка шпионов, как и кража с альянсовых аукционов, как и многое другое....
Если бы он взломал пароль от его соты и все себе продал - это был бы не игровой метод...
Повторюсь - если тебе кого то удалось ограбить - то это значит что этот чел ошибся...
Твой выигрыш - это проигрыш и ошибка другого...
Чем ошибка чела не успевшего заныкать ресурсы во время войны хуже ошибки чела поставившего лоты не туда в такое же время???
Ответь мне на этот вопрос старые чилийские перцы

Касательно
Corwax писал(а):
to misha1 Извинения за подозрение вАС в крысятничестве забираю назад. Желаю приятной игры. :roll:

Крыса тот кто ворует у своих...

Касательно
Corwax писал(а):
Ну что ж, если это официальная позиция, то альянс OHCP для начала объявляет начало "месяца ЛИГИ". Готовы поделиться со всеми желающими разведдаными и координатами недавно убиенных для организации вывоза ресурсов и пр.

А типа он прекращался???

Corwax писал(а):
Да не было никаких угроз, сперва нормально предложили вернуть за вознаграждение, ибо ежу понятно, что лажа вышла. Когда взаимопонимания не нашли - объявили борьбу игровыми методами, без всяких слёз и соплей :) В чём же заслуга миши я вообще не понимаю, ну скупил товарищ дрожа от возбуждения и капая слюной на клавиатуру :lol: халявные лоты и что стал он лучше играть? Было ему щастье? Нет. Армию эту он уже бездарно убил кстати говоря ... а лицо увы уже потерял. Вот и весь военный гений ... Стоило и позориться из-за жалкой кучки пикселей.

А в чем смысл этого топика - как не угрозы...

AragornA писал(а):
Я тут забыл - от вы говорили Ваших человеков пинают перцы, а мну свято верит - вернули бы перцам утраченное и сказали бы "Да берите берите, мы тоже люди и все понимаем", так перцюганы такие вот сентиментальные звэры - на 99% уверен - они бы вас полюбили и летать перестали и помогли бы местами ))

Не верю...

Вообще тут многие отсылают к реалу и морали: Тогда представьте себе ситуацию -
Идет ВОВ - начало самое, СССР бьют на всех фронтах, и тут, представьте гитлеровские войска оставляют танки без охраны на 10 дивизий... И советские берут их - что они бы сделали???
Судя по вашей логике они должны были написать - извините уважаемые товарищи фашисты, вы допустили оплошность, но мы этичные советские комиссары не пользуемся ошибками других и поэтому возвращаем вам все ваше оружие....

Касательно этичности - я вот считаю не этичным нападать на играющего человека который не нападал на тебя и что??? Требовать это ото всех??

Резюме : Топик представляет собой сплошной наезд, порожденный обидой на собственную оплошность, все обвинения основываются на вымышленной этике и морали, которой я уверен они сами не пользуются, а лишь пытаются заставить слушаться других и организовать на этом большой PR...
Надеюсь люди это увидят и поймут и будут относиться к их словам соответсвенно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 13:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Добавлю

НЕ СУДИТЕ САМИ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ

2 Vitavikt: Что я зверь какой, гарантия возврата будет... честно запущу
мне самому интересно посмотреть чем кончится :)

ЗЫ Мне всегда нравились этичные люди. Они летают строго по вечерам,
и перед вылетом сообщают что не разведка. А некоторые сообщали даже состав армии, чтобы было все честно. Да сколько этих людей осталось... эх.
Повымерли с голода. :)

Скорпион - Дом Атрейдес
Змееносец - FC

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 164 сообщения ]  На страницу Пред. 1 … 3 4 5 6 7 … 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00