|
Темы без ответов | Активные темы
|
Mad_Horhio
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
ладно человек не специально чтоб доставить комуто неудобство.
 хотя и не все прекрасно в торговом договоре. но одно там безусловно есть интересное . когда несколько страниц юнитов одного типа это не очень хорошо. без разбавки.
и здесь важно не колличество в одном лоте. когда их там 10 или 100 и по две три страницы Вам что удобней будет.
а именно однотипных например сейчас по две страницы (хотя и в пределах договора или не совсем,  не более 24 лотов 1-го и 2-го уровня выставлены ракетницы по  10 шт  и гренки по 100 шт ) человеком из альянса официально подписавшего данный договор.
 что тоже не мог укрупнить лоты
----------------------------
иногда понимаешь что ты тоже бываешь не прав, и правда бывает разная
-------------
это неофициалные соображения рядового игрока.
и Master_Cleric. можно у Вас поинтересоваться какие методы воздействия Вы предпримете против данного альянса или игрока  заметьте подписавшего договор. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LoLMaN
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Альянс Space Rangers наполовину является торговым альянсом, т.е. основной сферой деятельности достаточно большого числа рейнджеров является торговля. По законам рынка, как известно именно спрос рождает предложение, и раз мы выставляем на рынок, какой то лот это означает, что мы рассчитываем, что лот будет куплен. Мы не настолько глупы, чтобы раз за разом выставлять лот, который будет возвращаться назад. Из этого можно сделать вывод, что маленькие лоты пользуются спросом, и объяснить это очень просто. Возможно вы не видите этого объяснения из-за того, что играете в сфере Змееносца довольно давно и являетесь высокорейтинговыми игроками. Так вот - существует определенная часть игроков, которая не в состоянии купить крупны лот или он ему не нужен. Есть 10 игроков, которые хотят купить прослой по 10 юнитов. Я выставляю 10 лотов по 10 юнитов. 100% моих лотов были куплены. Еслиб я выставил 2 лота по 50 юнитов, шансы продать их заметно бы уменьшились.
Внимание! Выставляя наши лоты мы руководствуемся исключительно экономическими соображениями! Рейнжеры отнюдь не страдают садомазохизмом, и не выклыдывают лоты для того, чтоюы поиздеваться над окружающими.
Поэтому мы считаем, что данный договор для нас неприемлем. С другой стороны мы принимаем во внимание ваше замечание. Мы постараемся укрупнить и сократить кол-во лотов по мере наших сил, если это не будет идти вразрез с экономическими соображениями.
Это оффициальная позиция альянса.
_________________ [color=red] Сфера Пегаса [/color]
[color=blue] Братство Чародеев [WIZARDS] [/color]
[color=red] Сфера Змееносца [/color]
[color=blue] Space Ranges [SR][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LoLMaN
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
LoLMaN писал(а): Мы постараемся укрупнить и сократить кол-во лотов
Согласен. Лоты по 1 юниту это уже слишком. Тем более это экономически уже не обусловлено (исключение юниты 4 уровня, они пользуются спросм). С игроком Smiling была проведена беседа. Таких лотов больше не должно быть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: По законам рынка, как известно именно спрос рождает предложение, и раз мы выставляем на рынок, какой то лот это означает, что мы рассчитываем, что лот будет куплен
Рынок, управляемый только пресловутыми "Законами Рынка" безнравственен и аморален. Всегда неогбходимо государственное регулирование. Если у нас нет государтва, если нет законов регуляции-то мы будем вынуждены создать их своими руками. своими армиями.
Вы считаете, что раз геймплеем предусмотрена расстановка любого количества любых лотов? вам наплевать на неудобства других игроков? что-ж. намтоже может быть наплевать на ваше удобство или неудобство. Геймплеем предусмотрена отсылка армий. Если вас не может удержать от торгового спама уважения-вас заставит это сделать страх.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LoLMaN
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Уважаемый Master_Cleric. Я повторюсь. Существует определённая категория игроков, которым, представьте себе НУЖНЫ и эти лоты. (я говорю про лоты 5, 10. Лоты по одному юниту были ошибкой, смайл не посмотрел на кол-во).
Это недавно вступившие в игру игоки. Им они не могут позволить скупать пачками прослой и трансы. На них мы и ориентируемся, потому что пока сами не в состоянии продавать крупные партии. Вы считаете, что это аморально и это неуважение к другим людям? А я вот считаю, что ваше поведение и ваше отношение к новичкам данного мира неуважительным и недостойным. Поскольку, такие лоты перестанут выставляться, то данные игроки вообще никак не смогут получить прослой и трансы других рас, что несомненно скажется на их развитии.
Ещё раз повторюсь рейнджеры НЕ ставят задачу унизить, поиздеваться, надсмехаться, надругаться, оскорблять этс.
Мы не выбрасываем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
LoLMaN писал(а): пока сами не в состоянии продавать крупные партии.
прррростите, но много лотов по чуть-чуть - это те же несколько крупных партий, только зачем-то (всё-таки так и не понятно зачем, ведь кроме только что вступивших игроков есть гораздо больше старожилов, которые прослой по сотне скупают) продиффиринцированных.
собсно говоря ограничение на кол-во выставляющихся лотов и является регулятором размеров лотов... когда-то я ставил лоты по 10-20 транспортов, сейчас подрос и ставлю по 100-200, скупают абсолютно также быстро, так что не надо сетовать что с увеличением партий спрос уменьшается.
на самом деле наоборот - увеличивается.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LoLMaN
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
2 yxqizgfsmrwuu
Никто не на что не сетует. Мы выставлям различное кол-во лотов, рассчитанных на различную аудиторию.
2 Master_Cleric
[quote=Master_Cleric]Рынок, управляемый только пресловутыми "Законами Рынка" безнравственен и аморален. Всегда неогбходимо государственное регулирование. Если у нас нет государтва, если нет законов регуляции-то мы будем вынуждены создать их своими руками. своими армиями.
[/quote]
Забавно, но вы противоречите сами себе. Да период "дикого капитализма", период чистого рынка был аморален. Но подумаем по отношению к кому? К рабочему классу. Это проявлялось в низких зарплатах и высокой продолжительности рабочего дня. Именно поэтому и появилась необходимость в государственном регулировании. Чтобы защитить рабочий класс, ограничить продолжительность рабочего дня, повысить минимальный оклад, дать какие-то социальные гарантиии (пособии по инволидности, безработице, производственным травмам). Т.е. цель такого регулирования - поддержка более низких классов.
У вас налицо явное расхождение слов с делом.
Кстати такой вопрос, может запретить розничную торговлю хлебом? Вот меня замучили уже эти ларьки где по 1 буханке продают. Вот иду я иду по Москве, просто КУЧА этих ларьков и везде по буханке хлеба!! Блин это аморально! Короче надо это дело отрегулировать своими силами. Чтоб меньше тонны теперь не продавали, а если будут продавать, то будем разбивать стёкла, поджигать палатки, избивать продавцов. Долой торговый спам.
В общем стороны стороны объяснили свои позиции. Дальнейшее продолжение темы думаю будет расцениваться окружающими как флуд. Дальнейший разговор предлагаю перевести в ПМ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
LoLMaN писал(а): Кстати такой вопрос, может запретить розничную торговлю хлебом? Вот меня замучили уже эти ларьки где по 1 буханке продают. Вот иду я иду по Москве, просто КУЧА этих ларьков и везде по буханке хлеба!! Блин это аморально! Короче надо это дело отрегулировать своими силами. Чтоб меньше тонны теперь не продавали, а если будут продавать, то будем разбивать стёкла, поджигать палатки, избивать продавцов. Долой торговый спам.
аналогия имхо неверная %))
вот идешь ты покупать сигареты. В один ларек - бац! а там тока поштучно. В другой - опана, тоже поштучно. А тебе еще впереди весь день на работе парица, нужна пачка минимум. И так вокруг тебя тысча ларьков, ты знаешь что в единицах из них сигареты продаются пачками, но искать будешь целый день. Вот и стоишь ты у ларька и покупаешь по одной штуке эти сигареты.. А если на дачу уезжаешь? Да тут пару блоков нада. А если на вечерку закупаешься? ууу, и всё поштучно брать, да тут продавцов не только избить можно, тут и до утонченных пыток дойдет %))
ну это я так, к слову, лично я в коннекторах ниче не покупаю, так что даже не видел никаких безобразий %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |