|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LoLMaN
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
2 yxqizgfsmrwuu
Проблема как раз в том, что ты и другие отписавшиеся здесь смотрят на проблему со своей колокольни. С позиции высокорейтингого игрока. Так что если брать аналогии, используя твой пример с сигаретами, то вот выходишь ты утром на работу\в универ, хочешь купить пачку сигарет, подхлдишь к ларьку, а тебе говорят:"Извините у нас тут договор, вот нам привезли 100блоков, так мы 100 блоков и должны продать за раз, а не по пачке как раньше. Так что берите сразу 100 блоков или валите. Мы бы конечно рады продать, но тут понимаете собрались тут нам стёкла бить, и продавщиц насиловать, если мы договор нарушим, так что извиняйте."
Идёте к след ларьку, а там таже фигня. Вот и не удалось покурить.
_________________ [color=red] Сфера Пегаса [/color]
[color=blue] Братство Чародеев [WIZARDS] [/color]
[color=red] Сфера Змееносца [/color]
[color=blue] Space Ranges [SR][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Как такового спора нет, просто лично меня очень сомневает экономическая эффективность выставления 3х-5ти юнитов 3 ур за 15-20кк света например, торгователь засоряет, но будет ли куплено ... свет ведь тоже не бесплатный, даже в состоянии эйфории после удачного налёта я лично 5кк света не отдам за 1 юнита 3 ур, хоть бы даже их у меня совсем не было, или скуплю все лоты такого плана и вылечу следом дабы не умереть от жадности. Хотите выставлять - дело ваше.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
LoLMaN писал(а): 2 yxqizgfsmrwuu
Проблема как раз в том, что ты и другие отписавшиеся здесь смотрят на проблему со своей колокольни. С позиции высокорейтингого игрока. Так что если брать аналогии, используя твой пример с сигаретами, то вот выходишь ты утром на работу\в универ, хочешь купить пачку сигарет, подхлдишь к ларьку, а тебе говорят:"Извините у нас тут договор, вот нам привезли 100блоков, так мы 100 блоков и должны продать за раз, а не по пачке как раньше. Так что берите сразу 100 блоков или валите. Мы бы конечно рады продать, но тут понимаете собрались тут нам стёкла бить, и продавщиц насиловать, если мы договор нарушим, так что извиняйте." Идёте к след ларьку, а там таже фигня. Вот и не удалось покурить.
При чем тут высокий рейтинг у мну 550к, но и меня такие лоты достали.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
как представитель самого мирного альянса на Змееносце прошу не применять силу по выяснению вопросов торговли!
Лолман, куплю партию грузовиков (2000 бегемотов). Так как шлюзы на соте маленькие, то прошу выставить их небольшими группами по 5 штучек на межкольцо на 99 ходов.
Плюс к этому хотелось бы прикупить 1000 левиафанов. Условия те же, но по 2 штучки.
И 1000 000 анимистов.
По 10 штук 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
Пора, я думаю, расставить все точки над Ы.
Лолман, ваш пример про блоки сигарет крайне и крайне неверен и абсолютно аморален.
Свободный рынок, говорите вы? так быть может действительно, упразнить государственное регулирование, и легализовать продажу наркотиков? Спрос-то на такой товарец найдется...
Нет, Нет, и еще раз НЕТ скажем мы! Мы за честную торговлю! Для торговли мелкими партиями товара прекрасно может служить кольцевой торгователь.
(да, я понимаю, кольцевой торгователь-это лишнее место на земле. но уж поверьте. мне как-то совершенно не становится легче от того, что сьэкономив 450 када вы портите МНЕ игру.)
МККТ для крупных партий!
Последний раз спрашиваю. Вы соглдасны торговать по-честному? Если нет- то пусть оружие рассудит нас. Я верю, Правда на моей стороне. И я уверен, что многие не останутся безучастными.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mad_Horhio
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
не совсем уловил мысль про торговлю по честному.
 игру Вам вроде никто портить не собирался.
 сигареты надо продавать и блоками и поштучно. (ка того хочет покупатель !!)
 если вы насчет торгового договора то пока он НЕ ПОДПИСАН кроме вас и насколько я видел пока только одного альянса.
 кстати вы не ответили на мой вопрос каким образом вы воздействовали на участника альянса подписавшего договор и нарушившего его. или правила которые Вы создаете на Вас не распростарняются ?
почему-то вопрос уперся именно в один случай
 и Вы хотите цивилизованно торговать по честному, только для одних будут одни правила для Вас другие?
 личный пример. EagleOwl_Al как то вскользь в каком-то топике сделал мне замечание про крохотные арты на МККТ, в сегодняшний момент по этому замечаниюмне, я с ним согласен. и заметьте мне не страшно признать. публично свою ошибку. (ошибка была в том что выставление крошек не имеет большого смысла,) но это отдельный разговор.
 кстати причем здесь наркотики?
Вопрос был задан. один раз ответили а теперь о чем разговор вообще непонять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
2 ik78
Для этого вы тут и сидите, чтобы если народ начнет балаганить-править посты, разделять тему, выписывать предупреждения. А решать где место топику-в ПиВе или в приемнике, извольте на основании первого поста.
Цитата: Arrow игру Вам вроде никто портить не собирался. Мне неприятно видеть заспамленный МККТ. Цитата: Arrow сигареты надо продавать и блоками и поштучно. (ка того хочет покупатель !!) Правильно. Блоками на МККТ и поштучно на кольцевом рынке. Цитата: Arrow если вы насчет торгового договора то пока он НЕ ПОДПИСАН кроме вас и насколько я видел пока только одного альянса. Но в нем есть строчки, что мы готовы отстаивать свое право честной торговли силой оружия. Цитата: Question кстати вы не ответили на мой вопрос каким образом вы воздействовали на участника альянса подписавшего договор и нарушившего его. или правила которые Вы создаете на Вас не распростарняются ?
Я обязан перед вами отчитываться? Цитата: Arrow и Вы хотите цивилизованно торговать по честному, только для одних будут одни правила для Вас другие? Возможно... Цитата: Arrow кстати причем здесь наркотики?
А при чем здесь сигареты? И то и то-аналогии.
Вопрос был задан-Да или НЕТ.
Начинать боевые действия, или-же нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mad_Horhio
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Вопрос Вами был задан насчет "торгового спама" - (в коннекторе множество лотов по 1 юниту,) я правильно понимаю.
Вам ответили- LoLMaN писал(а): Рейнжеры отнюдь не страдают садомазохизмом, и не выклыдывают лоты для того, чтобы поиздеваться над окружающими.
данный случай не является спамом и произошел непреднамеренно. (замечу что такая ситуация толпа одних лотов по 1, мне лично тоже приносит неудобстово). Вам ответили- LoLMaN писал(а): Согласен. Лоты по 1 юниту это уже слишком. Тем более это экономически уже не обусловлено (исключение юниты 4 уровня, они пользуются спросм). С игроком Smiling была проведена беседа. Таких лотов больше не должно быть. насколько я понимаю тут недвусмысленно было сказано что этот случай незачем рассматривать как спам. дальнейшее обсуждение темы предложено было провести в ПМ LoLMaN писал(а): Дальнейшее продолжение темы думаю будет расцениваться окружающими как флуд. Дальнейший разговор предлагаю перевести в ПМ. и вторично Mad_Horhio писал(а): если Вы можете обьяснить это лично пожалуйста ПМ я Вам асю сброшу (чтоб балаган не устраивать). и в ПМ я Вам бросил сообщение с указанием своей аси для диалога. все пусто. Для чего Вы говорите защите интересов игроков от кого, и о каких правилах идет речь и вдобавок сразу же, что жти правила не для Вас Master_Cleric писал(а): мы готовы отстаивать свое право честной торговли силой оружия. Цитата: Question кстати вы не ответили на мой вопрос каким образом вы воздействовали на участника альянса подписавшего договор и нарушившего его. или правила которые Вы создаете на Вас не распростарняются ?
Я обязан перед вами отчитываться? Цитата: Arrow и Вы хотите цивилизованно торговать по честному, только для одних будут одни правила для Вас другие? Возможно...
Чего Вы хотите цивилизованной дискусии? Я этого не заметил.
Вы хотите просто разрешения общественности полетать, пограбить . Это игра воюйте только не надо прикрывать это красивыми словами.
Я много слышу их у себя в республике, где живу и ПОВЕРЬТЕ там это не ИГРА.
А в игре играйте, из-за нарисованных юнитов мы не умрем.
Что вы хотите услышать в ответ на вопрос Я к вам прилечу повоевать. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |