Сча будет много воплей и матюков.
а)
Цитата:
Уважаемый!
У меня если честно вопрос - а почему разборка вынесена сюда?? Если видел что летит армия - ну написал бы ПМ - c большОй дозой вероятности отозвал бы.
Если-бы я в момент лета армии был на во флешке-то я не стал-бы писать ПМ... ПМ стал-бы писать тов bilsoft, пойманный на динаму...
Это раз.
б)
Цитата:
А так - Ну напал на НЕЙТРАЛА. Ну сожрал кусочек. (Да и не такой колоссальный...Cool))) Бывало и я больше терял - да и у кого то выносил на большее). В чем трабла то?
Как это в чем? в том, что "нейтрал" предлагает альянсу Кристал добровольно принести извиинения и выплатить компенсацию(размер убитой армии+размер награбленног+процент за моральный ущерб+выдача бильсофта на растерзание.) И только тогда, быть может в этом случае, я не буду нулить весь аляьнс. И то если у меня будет хорошее настроение.
в)потертоп по езультатам общения в аське.
г)
Цитата:
Так что _Я_ предлагаю записать обоюдку.. Могу поставить данный ник в список людей который значится "на этих нейтралов _Я_ не летаю".
Хм.. родной.. а у тебя вообще осталось, ЧЕМ летать? НЕ ВЕРЮ! (с) А ждаже если осталось-это дело поправимое. исправлю в момент

д)
Цитата:
P.P.S. И общее поведение мне чем то ребенка напоминает..
"Да я знаком с васькой, который завсегдатай детской комнаты милиции!!! Вот он придет - и тебе по шее надает" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Да я и сам как-бы по шее надавать могу

Причем в достаточно жестокой форме...
е)
Цитата:
P.P.P.S. А если серьезно - то если "Я - здесь игрок" - то какого черта вести себя не как рядовому игроку???????
Наверно потому что я не рядовой игрок

а очень даже умелый и талантливый игрок... тока ленивый
Релойд
Цитата:
Итого вывод - компенсации не будет
Это последнее слово? Альянс кристал отказывается от мирных переговоров? Что-, вы сами решили свою судьбу.
Каждый день войны будет увеличивать требуемую мной компенсацию на 10%
(это не потому что я такой алчный а потому что уже чуствую, как получу по шее от Дады за то, что вместо орионского и кассиопейскогго квестов занимаюсь хрен знает чем...)
Не желающим биться даю сутки нато, чтобы покинуть альянс.
Не покинувшие аляьнс в течение суток будут преследоваться как мной, так и моими союзниками вне зависимости от альянсовой принадлежности.
Занавес.