|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
bilsoft
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Master_Cleric писал(а): Еще как пропью.. точнее продам. За абсент :Р
Тююю...Бутылка абсента меньше 100$ стоит...
да и менять невсегда возникающие глюки на талант....тюююю.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Futbolist
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Master_Cleric писал(а): Каждый день войны будет увеличивать требуемую мной компенсацию на 10% (это не потому что я такой алчный а потому что уже чуствую, как получу по шее от Дады за то, что вместо орионского и кассиопейскогго квестов занимаюсь хрен знает чем...) Здесь не квест и можно поменьше красивых слов, которых я потер! И не надо сюда смешивать в одну кучу ВСЕ подряд, да и примешивать сюда Даду. Можно было изначально написать, что Нейтрал требует компенсацию от Альянса! А то развел здесь слюни...
Занимайся одним делом, если не можешь делать несколько! Или делай квесты, или будь обычным Игроком!
А то вспоминаю Кирилицу, который создал топик с сообщением, "меня грабят, а я должен заниматься приготовлением Нового Года" (не дословно, но смысл такой был)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: Здесь не квест и можно поменьше красивых слов, которых я потер! И не надо сюда смешивать в одну кучу ВСЕ подряд, да и примешивать сюда Даду.Можно было изначально написать, что Нейтрал требует компенсацию от Альянса! А то развел здесь слюни... Мдя... в сад, срочно в детский сад, брать букварь и учиться культуре речи... Даже противно отвечать такому супчику... Единственная надежда-после полного и окончательного сноса вы покините игру, и больше не придется ломать мои очаровательный глазки о ваши посты... Цитата: Занимайся одним делом, если не можешь делать несколько! Или делай квесты, или будь обычным Игроком! А то вспоминаю Кирилицу, который создал топик с сообщением, "меня грабят, а я должен заниматься приготовлением Нового Года" (не дословно, но смысл такой был)
Хм.. а вы молодой человек на работу ходите? Или вас папочка с мамочкой кормят? Если папочка с мамочкой-то вопрос отпадает... можете продолжать в том-же духе...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Futbolist
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Master_Cleric писал(а): Цитата: Здесь не квест и можно поменьше красивых слов, которых я потер! И не надо сюда смешивать в одну кучу ВСЕ подряд, да и примешивать сюда Даду.Можно было изначально написать, что Нейтрал требует компенсацию от Альянса! А то развел здесь слюни... Мдя... в сад, срочно в детский сад, брать букварь и учиться культуре речи... Даже противно отвечать такому супчику... Единственная надежда-после полного и окончательного сноса вы покините игру, и больше не придется ломать мои очаровательный глазки о ваши посты...) Да уж... так поучите культуре речи.. если я буду не прав, то я извенюсь... позовите Даду, Вы так его звали... пусть он нас рассудит! ГДЕ я был не прав??? Занимайся одним делом, если не можешь делать несколько! Или делай квесты, или будь обычным Игроком! А то вспоминаю Кирилицу, который создал топик с сообщением, "меня грабят, а я должен заниматься приготовлением Нового Года" (не дословно, но смысл такой был)[/quote] Master_Cleric писал(а): Цитата: Хм.. а вы молодой человек на работу ходите? Или вас папочка с мамочкой кормят? Если папочка с мамочкой-то вопрос отпадает... можете продолжать в том-же духе...  судя по вашим размышлениям, Вас действительно кормят!!  )
П.С. Вы, как официальное лицо этой игры, пожалуйста, обращайтесь ко мне на ВЫ, пожалуйста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Futbolist
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Master_Cleric писал(а): Цитата: Единственная надежда-после полного и окончательного сноса вы покините игру, и больше не придется ломать мои очаровательный глазки о ваши посты... Добро пожаловать на мои соты!! И, надеюсь, вы с чем-нить растанетесь, либо с гейммастером, либо с игроком в ДС!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
s0leil
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
что за шум, а драки нет?
Мастер_Клерик обычный игрок на Сфере Змееносца, и как обычный игрок выставляет свои претензии по поводу нападения. Его ГМ-ство на других сферах никак с этом не связанно и вообщем-то я не вижу что он как-то путает здесь роль игрока и ГМ.
По-этому попрошу и других игорков, в особенности Футболиста, не нужно попрекать Мастера-Клерика его ролью ГМа в других мирах.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Futbolist
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
s0leil писал(а): что за шум, а драки нет? Мастер_Клерик обычный игрок на Сфере Змееносца, и как обычный игрок выставляет свои претензии по поводу нападения. Его ГМ-ство на других сферах никак с этом не связанно и вообщем-то я не вижу что он как-то путает здесь роль игрока и ГМ. По-этому попрошу и других игорков, в особенности Футболиста, не нужно попрекать Мастера-Клерика его ролью ГМа в других мирах. А что означает данное словоблудие данного гейммастера! " Мдя... в сад, срочно в детский сад, брать букварь и учиться культуре речи... Даже противно отвечать такому супчику... Единственная надежда-после полного и окончательного сноса вы покините игру, и больше не придется ломать мои очаровательный глазки о ваши посты... "
ответьте мне плиз!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Futbolist
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
может после такого ответа ДАННОМУ гейммастеру покинуть игру НАВСЕГДА??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Futbolist
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
s0leil писал(а): что за шум, а драки нет? Мастер_Клерик обычный игрок на Сфере Змееносца, и как обычный игрок выставляет свои претензии по поводу нападения. Его ГМ-ство на других сферах никак с этом не связанно и вообщем-то я не вижу что он как-то путает здесь роль игрока и ГМ. По-этому попрошу и других игорков, в особенности Футболиста, не нужно попрекать Мастера-Клерика его ролью ГМа в других мирах. Master_Cleric писал(а): Еще как состою, мил человек... да еще и в альянсе, имеющем мирный договор с вашим  ??? какой такой обычный игрок???[/quote] отпишитесь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
хм... Соля.. плиз... потри флуд и оскорбления этого товарисча... Я сделал ошибку, попытавшись вступить с ним в диалохх.. таких надо просто инорить, разговаривать с ними бесполезно, скучно и неинтересно...
(оффтоп, епрст... а вон Корсар-хранитель каськи, Райнмастер храничеть пегасиков... чво они, тоже не имеют права здесь играть? неужели не ясно, что мое орионо-кассиопейское гейммастерство НИКАКОГО отношения к змею не имеет? )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darlok
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Master_Cleric писал(а): хм... Соля.. плиз... потри флуд и оскорбления этого товарисча... Я сделал ошибку, попытавшись вступить с ним в диалохх.. таких надо просто инорить, разговаривать с ними бесполезно, скучно и неинтересно... (оффтоп, епрст... а вон Корсар-хранитель каськи, Райнмастер храничеть пегасиков... чво они, тоже не имеют права здесь играть? неужели не ясно, что мое орионо-кассиопейское гейммастерство НИКАКОГО отношения к змею не имеет? ) Да... пофлудили знатно..  Однако я бы попросил повозможности ГеймМастеров в будуещем вести себя как "обычный" игрок, а не бросать невзначай коменты в духе Цитата: (это не потому что я такой алчный а потому что уже чуствую, как получу по шее от Дады за то, что вместо орионского и кассиопейскогго квестов занимаюсь хрен знает чем...)
Спасибо.
П.С. Особенно если учесть что АстралМастер собрался уходить с Кассы из-за квеста..
кто не в курсе жмем сюда
_________________ [color=blue]DarloK[/color]
Последний раз редактировалось Darlok Пт апр 01, 2005 18:47, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Futbolist
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Master_Cleric писал(а): хм... Соля.. плиз... потри флуд и оскорбления этого товарисча... Я сделал ошибку, попытавшись вступить с ним в диалохх.. таких надо просто инорить, разговаривать с ними бесполезно, скучно и неинтересно... (оффтоп, епрст... а вон Корсар-хранитель каськи, Райнмастер храничеть пегасиков... чво они, тоже не имеют права здесь играть? неужели не ясно, что мое орионо-кассиопейское гейммастерство НИКАКОГО отношения к змею не имеет? ) просто не надо было начинать этот топик!! Неужели непонятно... как Вас взяли его в ГМ?? наверное, выдумщик большой!! думаю и основатель топика готов завязать словесную баталию...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: Да... пофлудили знатно.. Smile Есть две разные вещи-флуд и спам... Флудеру ннужно иметь чутка серого вещества.. Для спаммера это не обязательно... Цитата: Однако я бы попросил повозможности ГеймМастеров в будуещем вести себя как "обычный" игрок, а не бросать невзначай коменты в духе Мил человек.... я-ж не говорю что придет дада и ВАМ устроит бяку. бяка будет МНЕ! А я буду жестоко мстить. Считайте эту фразу синонимичной фразе "Придет начальник, выдаст мне затрещин за то, что вместо менеджмента играюсь в сферу. А я за это выдам затрещин вам!" Цитата: П.С. Особенно если учесть что АстралМастер собрался уходить с Кассы из-за квеста.. Sad кто не в курсе жмем сюда Тык эта... некоторые кидают об стенку диск с дьяблой, крича "Я не могу убить Мефисто! я не буду играть в эту глупую игру!" И что, тут тоже разработчики дьяблы виноваты? Не смешите мои тапки, они и так в истерике! Цитата: просто не надо было начинать этот топик!! Неужели непонятно... как Вас взяли его в ГМ?? наверное, выдумщик большой!! думаю и основатель топика готов завязать словесную баталию...
А вот это уже оскорбление.. ей-богу оскорбление.. причем прямое и грубое.
Я обиделся и побежал жаловаться имеющим шишкометы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
s0leil
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
текс ... властью данной мне администрацией проекта ... я закрываю этот топик.
Мастер_Клерик если вопрос о нападении все еще не решен, я вырежу часть и оставлю здесь только то, что касается дела. Если же все уже решено, то я просто снесу это все в архив после того как все ознакомились с моим сообщением.
А сообщить мне есть вот что:
Игра большая, много миров, много премиумов и много людей которые играют в нескольких сферах сразу. Сферы суверенны друг от друга. По сему и мешать роли людей на разных сферах не стоит.
Если кто-то отыгрывает роль хорошего на Кассе, он может играть плохого на Персее.
Если Корвакс Хранитель Ориона, то здесь он обычный игрок.
Если Мастер_Клерик ГМ на Кассиопее, а на Змееносце он не проводит квестов - то он здесь тоже обычный игрок.
Если я здесь Хранитель, то на Орионе я обычный игрок.
Каждый из нас имеет права играть те роли, которые он выбрал никто не вправе ему запретить это, при условии что он не нарушает правил игры.
И если я впредь буду видеть, что кто-то собирается все смешивать и, например, ругать ГМа за квесты, хотя он здесь не ГМ, буду наказывать ... больно.
Спасибо за внимание
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
**Нагло открыв топик**
Как хранитель Ориона требоваю ни знаю с каво многа многа юнитаф и ресаф! А то кушу!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |