|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Des_Moines
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Frost13
Если бы я был отшельником я был бы нейтралом.
Коты в нормальном состоянии. Более того, для Котов мой выход должен быть полезен. Они слишком часто на меня кивали. За советами они обращаются, также как обращалось РС после моего выхода оттуда. Ко мне стучались и с Эридана за советами спустя нескольких месяцев после моего ухода оттуда. Так что про отшелька ты слегка загнул
И я просил дать определение демократии, а не говорить что "у нас демократия, а у вас нет". Если ты сказал, что в империи не может быть демократии, то ты не сказал, ни что такое демократия, ни что такое империя, ни почему они не могут друг с другом совмещаться. В Китае народностей куда больше, чем в в Швейцарии, а она не союз и не конфедерация. Выбор стиля правления и способа обустройства государства, это выбор, основанный на преобладающей культуре... в общем, печально...
Цитата: Научись разговаривать на языке уважения.
Повторю еще раз: общение подчиняется многим правилам, одно из них - нельзя говорить человеку на языке, которого он не понимает.
Расскажи самураю о величайшем грехе самоубийства  И вообще, будь гостеприимным с вором, играй честно с шулером, говори правду лгуну. И будет тебе счастье... в следующей жизни
Бледный Рад известию, что ты умеешь читать. Но изветия, пишущиеся на астрономических сайтах, предполагают наличие у людей, туда приходящих, некоторые знания по астрономии. Не обижайся на меня, но это остатки взрыва
Плохер Все ответы ты получил
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blednyj
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Frost13
Бледный Рад известию, что ты умеешь читать. Но изветия, пишущиеся на астрономических сайтах, предполагают наличие у людей, туда приходящих, некоторые знания по астрономии. Не обижайся на меня, но это остатки взрыва
И ты не обижайся, но я уже более 10 лет работаю астромом (ну, специальность у меня такая, причем работаю именно в этой области - звездная эволюция) - это планетарная туманность (сам ее не раз наблюдал).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Markva
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
|
Ну ваш мид не удосужился озвучить реальные причины выхода, вот мы и гадаем на "кофейной гуще"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POweroff
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Ну ваш мид не удосужился озвучить реальные причины выхода, вот мы и гадаем на "кофейной гуще"
Да ну, а какие он причины озвучил тогда? Какие причины вы называете не реальными.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Markva
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
|
Сложности в альянсе я понимаю. Но, как мне кажется, это только видимая часть айсберга.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zlak
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Легко
Тезисы:
1. Миротворцам хана
2. Нифига
3. Разное
Ты забыл
4. Des_Moines - бог, остальные - лохи.
_________________ Зло доминантно, зло рецессивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Frost13
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата:
И я просил дать определение демократии, а не говорить что "у нас демократия, а у вас нет". Если ты сказал, что в империи не может быть демократии, то ты не сказал, ни что такое демократия, ни что такое империя, ни почему они не могут друг с другом совмещаться. В Китае народностей куда больше, чем в в Швейцарии, а она не союз и не конфедерация. Выбор стиля правления и способа обустройства государства, это выбор, основанный на преобладающей культуре... в общем, печально...
1)Все знаем что такое демократия и что такое империя. А в империях она не существует из за социальной разницы между властвующим народом и порабощенными народами. Кто будет слушать мнение последних?
2)И где там в Китае демократия?
3)На Пегасе все люди, и альянс Псолао не империя по сути (из за однородности игроков), а скорее большое государство.
Цитата:
Повторю еще раз: общение подчиняется многим правилам, одно из них - нельзя говорить человеку на языке, которого он не понимает.
Сперва пробуй на языке вежливости и уважения, а уж потом, если ответ был неадекватен… Вот ты выполз на всех.
Цитата:
Ты забыл
4. Des_Moines - бог, остальные - лохи.
Цитата:
Кстати, в таком случае бог с большой буквы писать надо.
Дес, пересмотри своё мировоззрение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |