|
Темы без ответов | Активные темы
|
Opome
|
|
|
|
Нейты типа?Можем заключит ряд соглашений так как Орден Экзорциум подерживает нейтралитет.Для более менее согласованости можем договориться в асе
_________________ Хомяк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Opome
|
|
|
Да ну вас всех!Может у них чит крутой спрятан 
_________________ Хомяк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eboroten
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
А как ты представляеш помощ от игрока который 2 раза в неделю появляется в сети?
Сидит например какой-то вася, на него летят. Ну он думает что щас всем альянсом каааак дадим, а тут опа - и тишина.... нету никого.... вобщем я начинаю завидовать псолам и лисам  У меня такой возможности покушать не будет=(
З.Ы Это если вы конечно меня ещё слышите=)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
commando87
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А как ты представляеш помощ от игрока который 2 раза в неделю появляется в сети?
Сидит например какой-то вася, на него летят. Ну он думает что щас всем альянсом каааак дадим, а тут опа - и тишина.... нету никого.... вобщем я начинаю завидовать псолам и лисам  У меня такой возможности покушать не будет=(
З.Ы Это если вы конечно меня ещё слышите=)
Видимо, помощь подоспеет дня через три после нападения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |