|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
roWaRL
|
|
|
Цитата: А Вортексу респект - за своих друзей на пулеметы, можно сказать, бросились 
да ладно уж вам ёрничать... может посчитаем скока нулей было выявдено в Академиии Элизиума? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buratinos
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: да ладно уж вам ёрничать... может посчитаем скока нулей было выявдено в Академиии Элизиума? 
Ваапче-то я сурьезно.. Я в вас чуть было не разочаровался, когда ко мне постучались и спросили, не будет ли Элизиум возражать, если ОФМ не станут участвовать в войне
Насчет кусочка лога - звиняйте  Можете попросить ГБГО лог выложить - они с меня тож неплохо стрясли
А наша академия, помимо всего прочего, для того и нужна была, чтобы мертвяков в альянс не брать 
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
roWaRL
|
|
|
Цитата: Принимались они как нубы, а исключались как мертвяки... тем самым ограждая от
своего непостоянства Основу.
ну-ну, оправдывайтесь теперь
ЗЫ. а вообще это оффтоп.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vegeta_DBZ
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Принимались они как нубы, а исключались как мертвяки... тем самым ограждая от
ЗЫ. а вообще это оффтоп.
причом отмазки?пацан нармально ответил
сорри за оффтопы 
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
roWaRL
|
|
|
Цитата: Цитата: Цитата: Принимались они как нубы, а исключались как мертвяки... тем самым ограждая от
ЗЫ. а вообще это оффтоп.
у них академия поменяла свой состав за месяц боевых действий процентов на 50-80%.... чё-то многовато для нубов, имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vegeta_DBZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
ЗЫ. а вообще это оффтоп.
у них академия поменяла свой состав за месяц боевых действий процентов на 50-80%.... чё-то многовато для нубов, имхо.
придя в акад псов я поменял на все 90%!!!и результат был очень даже неплохим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
roWaRL
|
|
|
Цитата:
придя в акад псов я поменял на все 90%!!!и результат был очень даже неплохим
"тоже вариант" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vegeta_DBZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: 4)Активное участие в жизни альянса (на форуме и в сфере).
5)За сон без уведомления и причины - выход автоматом.
проценты с прибыли гарантированы 
4- вот мне ненравица обшяца виртуало с незнакомами или например я очень силно стисяюсь своих ошыбок так что вы меня изза етого ... цензировано ... из ала выкините???
Бред
5-может мне есчо вам говорить я с 18-30 по 19-00 буду бевушку "динамить"(кто не понял иметь),а она после 1 раза просит через 10 минут повторить я скажу извини но я должен быть онлине потомучто тут люди выкинут из ала....
Бред
о коких процентах речь?как я понял если я вступлЮ к вам в ал ты вы мне будите проценты платить?типо ты сиди у нас для запаха а мы будим процент давать будем
Бред
Итог
такова бреда я есчо никогда не видел
ПОЛНЫЙ БРЕД
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buratinos
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kent_zae1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 4)Активное участие в жизни альянса (на форуме и в сфере).
5)За сон без уведомления и причины - выход автоматом.
проценты с прибыли гарантированы 
4- вот мне ненравица обшяца виртуало с незнакомами или например я очень силно стисяюсь своих ошыбок так что вы меня изза етого ... цензировано ... из ала выкините???
Бред
5-может мне есчо вам говорить я с 18-30 по 19-00 буду бевушку "динамить"(кто не понял иметь),а она после 1 раза просит через 10 минут повторить я скажу извини но я должен быть онлине потомучто тут люди выкинут из ала....
Бред
о коких процентах речь?как я понял если я вступлЮ к вам в ал ты вы мне будите проценты платить?типо ты сиди у нас для запаха а мы будим процент давать будем
Бред
Итог
такова бреда я есчо никогда не видел
ПОЛНЫЙ БРЕД
да, смеялся держась за стул  респект!
где токо таких нубов нашли
хотя иногда еще круче попадаются, не могут понять зачем прослой и летают без него
или прилетаешь на соту а там стоит армия во внутренней без прослоя, а прослой в 2-х отдельных армиях
2 раза к челу прилетал и постоянно такая картина, я ему и армии 70% уже обнулил за 2 полета, аж стыдно стало 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IntelligentDolts
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Насчет прослоя в двух армиях - так напрасно смеешься - я так понял, что теперь с новой системой боя так ибудет  ....
А вообще тот бред - эт моих рук дело... Может и жесткова-то, но честно - сейчас у нас действительно существует налог в виде сбора в алармию - пока это себя оправдывает -слава богу мы смогли слепить за очень короткий срок небольшую армейку и более или менее успешно сражаться... (не без промахов).
Бред в чем? - что мы не написали Велькам всем - заходы гостем будешь - тебе и каша и почет и место в красном углу? Может и будет так - но пока не так - пока нам нужны активные игроки со средним уровнем для обоюдной пользы. Налог ничтожен - это скорее не налог, а проверка на лояльность.... и активность! И мы вообще не ставим целью набрадь мегаальнс.... Просто пора впустить свежую кровь.
Так что с вашими коментариями господа ПСЫ и иже с ними - в сад - В САД!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vegeta_DBZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ну про налог ясно а про всо остольное вы не обяснили мне
ПС айрон,пока есчо не погубило за 8 месицав  ,а если и погубит то тока маю армию а не меня,а изза етого растраиваца не буду,играть лехче станит апик мешать не будет ГГ)))
Последний раз редактировалось Vegeta_DBZ Чт апр 27, 2006 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |