|
Темы без ответов | Активные темы
|
DarkGreen
|
|
|
|
|
*Достает из карамана какие-то таблетки, мелко растирает их, и добавляет в текилу, выпрошенную у МСВ*
*Ворчит под нос, вот сперва МастБи угощу, а потом и сам, что бы мне там не скучно было...*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
**всё ещё усталый, невыспавшийся, возвращается в лечебницу, заходит в своё кабинет, благо его смена ещё не началась, и погружается в чтение**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): *Достает из карамана какие-то таблетки, мелко растирает их, и добавляет в текилу, выпрошенную у МСВ* *Ворчит под нос, вот сперва МастБи угощу, а потом и сам, что бы мне там не скучно было...*
Угу! А еще в конфеты собачьих фекалий наложить и в цветы тараканов насыпать!... Неее! Спасибо! Не нать нам такой романтики! 
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mizurchik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
*Слушает очень уместную к данной ситуации песенку "Him - Join me in death"*
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dead13
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
MustBee писал(а): Mizurchik писал(а): <...>скверный запах из кабинета глав-врача<...> А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! Я никого в свой кабинет не пускаю! Иногда даже по привычке и самого себя. Так кто там тогда мог всё осквернить и озапахить?
Ой, извините я вчера... пьяный был...
эээ видимо туалет перепутал... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dead13
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
*Дико извеняясь дарит Глав Врачу Букет Цветов и кулек фруктов*
вечером будем проздновать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RoseStar
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Доктор Аданаро, к вам вопрос:
кто их вообще вчера всех из палат выпустил?
В лечебнице теперь такой бардак, что, извиняюсь, ни в сказке сказать, ни бульдозером сгребать: штукатурка обвалилась повсюду после самоуничтожения сварочного, лампу, на которой Дарк вешался, до сих пор на место не прикрутили, все стены в непонятного цвета маркере мало того - тут посреди коридора красная кнопка валяется!! Эх, господа пациенты, разочаровали вы меня... Я уже половину из вас выписывать собиралась - и в первую очередь Мелвина, а теперь...
Вобщем, если до вечера все не уберете - оставлю на воле только Мизурчика и Дарка (в пример вам, туниядцам), а остальных - на выбор: или в буйную палату, или к Глоузу в АТ!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dead13
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
*Сидя На Люстре и покачиваясь*
-попробуйте Заставьте!!
*делает не описуемую гримасу*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
RoseStar писал(а): Вобщем, если до вечера все не уберете - оставлю на воле только Мизурчика и Дарка (в пример вам, туниядцам), а остальных - на выбор: или в буйную палату, или к Глоузу в АТ!
Интересно, чем я заслужил такую милость? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |