|
Темы без ответов | Активные темы
|
MagiVolshebnik
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
|
|
Соответствовал бы я вашему описанию в зелени - письмо пошло бы в ДВ.
Если за сотами своими не смотрите, так хоть следите, что в злень пишите!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfernoKiller
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MagiVolshebnik
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
|
|
мммм, ну смотрим личку, если очень хочется подробнее.
Там текст сообщения, которое я получил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Trance5
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: REPUBLIK создан наоснове части актива VOYАGER, но на данный момент на 2/3 состоит из игроков, которые никогда не были в VOYАGER. Альянс VOYАGER продолжает свое существование. REPUBLIK является отдельным альянсом не отвечающим за действия VOYАGER. Все договоренности, которые принимались до нашего выхода из VOYАGER (в т.ч. об союзнических отношениях с SW и мире с ATLANTA) находят свое продолжение в политике REPUBLIK.
Извини но все таки складывается ощущение что все похожу на тему как было в ЮВ, ты также там плел интриги или опять вы там, что не поделили с Карго из за этого разъединились.
Все таки можно по подробней почему вы отделились от Вояджеров, вроде почти все бывшие ВС там собрались! Что же на этот явилось яблоком раздора?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Trance5
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
А кто судит  я просто высказал свое предположение если бы судил не задал сей вопрос.
Ну какая то не стыковочка все таки выходит... все из за нормы аа, ведь просто взять да изменить поправку в уставе или что там у вас вот и все. Может кроются еще какие либо причины
П.С. не суждение а предположение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |