|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ascar
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Mizurchik, у тебя трава не правильная, не лиенсордовская
И ворота у тебя не правильные, не воронерские %)
В общем, дада тебя задери, скрипты проверь, они кривые.... Выпрямлять их надо паяльником, разогретым до 500 градусов по Цельсию... И осторожней, ворота не спали (а то некоторые уже себе и ворота спалии и пол-соты с армией нафиг!!!!!!!)
Нормальные ворота потому на болоте и строятся (хотя конечно про ресы ты не обманул, много эта гадость ресов жрет  ) , так вот... потому они на болоте и стоят, чтобы от напряжения они не раскаливались, скрипты не кривились, и армия не сгорала... А ты по наивности душевной их на земле построил... Лучше бы ты там сады посадил  ... Так вот, болота их остужают, и все идет путем... все перемещается, цветет и пахнет....
Так вот Mizurchik!!! Займись-ка перестройкой своей соты
А вы, мистер Лис не бойтесь, нас таких с Межмировыми воротами не много, но мы в тельняшкаХ!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ascar
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Дорогггггой (О, дорогой) Mizurchik, хочу посоветовать как раз только лиенсордовскую траву и курить, а то от другой у вас неправильные ассоциации происходят... Ну где вы видели у воранеров пирамиду:?:, а в болота нужно воду превращать, я уже писал про соотвествующий арт (читайте все, а не выборочно).
А так, прилетайте, чаю попьем, опытом (хехе) пообмениваемся... только подарков делать не буду - - - жадный я...
А так милости просим, как говорится наш чай, ваш прод
И помните, болота, они для того и созданы, чтобы горячие (головы) охлаждать.  Засим прощаюсь и желаю всем приятного удовольствия в обществе пап и крыс....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baaltazar
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
вчера во время лабораторки в колледже открутил от компа Фундамент Межмировых Врат. Теперь гадаю, где купить Межмировой Цемент и Межмировые Кирпичи.
_________________ -Господи, только бы она не глюUnhandled error
-Какой-такой 86 smopuim?
-А, это у вас windows 98 вверх ногами...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |