|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
AleksPe
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Всем привет! Я первый раз играю в сферу и столкнулся с такой ситуацией, что мне смогут помочь только игроки играющие давно.
Я играю за Лиенсу развил пищу до 20 уровня и оказалось, что огромные фермы я могу апгрейдить в Cannabisfarm  в которых производится конопля 1 короб за ход.Я не знаю как мне вытащить оттуда шмаль и можно ли это вообще сделать?
Но это еще фигня, сегодня включаю комп, загружаю сферу, а из динамиков - идиотский смех.Оказалось, что это охранники с учеными вместо того, чтобы изучать и охранять скурили всю травку и прутся над тем как архиологи в песку капаются.Что делать подскажите, как заставить охраников охранять, а ученых снова ученить???
P.S. Сносить фермы у меня рука не поднимется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zell
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
а все потому что каннабис это великий грех ..... можги плантации этой дбявольской отравы и засади поля брюсельской капустой или шпинатом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AleksPe
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Нет, сжигать фермы, я не буду.А вто насчет перераспределения, это хорошая идея. Но я так и не получил ответ на свой ГЛАВНЫЙ вопрос: как мне вытащить оттуда шмаль и можно ли это вообще сделать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CEO
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
AleksPe писал(а): Нет, сжигать фермы, я не буду.А вто насчет перераспределения, это хорошая идея. Но я так и не получил ответ на свой ГЛАВНЫЙ вопрос: как мне вытащить оттуда шмаль и можно ли это вообще сделать? 
сложно но можно. раздели археологов на две части. пока одна часть будет отвлекать охранников, другие должни проползти во внутрь и выташить всё.
З. Ы. если смех в колонках усилится, значит вытащить шмаль шансов уже нет и больше никогда не будет 
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
Legion of the Chaos [LC]
Глава Дома Псолеон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AleksPe
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Да, спустя три дня смех только усилился, заметил уменьшение воды на соте  , не знаю хорошо это или плохо?  Вроде место для строительства освобождается, но что будет, когда вода кончится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lllumukcyc
|
|
|
|
|
Подожди, я выставлю на торги свой сотовый атефакт - бульбулятор + 10% к конопле. Цена 1КК прода.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AleksPe
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Adanaro писал(а): А мне больше обращение понравилось: "О, потные игроки!"
Ну да, я имел в виду людей, которые изрядно попотели, играя в сферу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |