|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ignasius писал(а): Не будет никакого раздиления на штурмовиков и созерцателей, они не отъемлемая чатсть друг друга.
Какой же смысл на твой взгляд заложен?
Порвать всех на ограниченом кольце?
Удовлетворить свои амбиции?
Срубить с игры денежек?
По моему, это безумно пошло, особенно чтобы на это тратить наше с Тобой время!
Не думаю, что эти мысли вкладывались в проект.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zymotic
|
|
| Не в сети |
 |
|
Помоему лучше не знать целей создателей ....
а попробовать на деле выжить в условиях сферы...
и неважно по каким правилам....
смысл ....существовать и принимать участие....

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Zymotic писал(а): Помоему лучше не знать целей создателей .... а попробовать на деле выжить в условиях сферы... и неважно по каким правилам.... смысл ....существовать и принимать участие.... 
на деле выжить... - разумеется
по каким правилам... - согласен
существовать.... - есть выбор?
Однако будет интересно узнать финал...
Делаем ставки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zymotic
|
|
| Не в сети |
 |
|
У меня пока простая цель мельсион ...
думаю и там целей хватит.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
suomi
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
10inch писал(а): Почему фиговая? Если идею нельзя понять, то это обычно указывает на то, что идея и/или ее подача фиговая, имхо  10inch писал(а): Наоборот, все жители Сферы прояснят, в какойто мере, что же нас "человеков" ожидает в неком будущем. Имхо, ты возлагаешь на эту игру слишком большие надежды  10inch писал(а): Это наверно последний вопрос, который меня ещё интригует. С удовольствием участвую в этом экспирименте!
Найдутся и другие вопросы, имхо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zymotic
|
|
| Не в сети |
 |
|
Лично меня пугает скорость развития проекта ...
т.е. колличество новых игороков...
всего за месяц он увеличился в три раза и растет в геометрической прогрессии ...
И соответственно ухудщаеться качество постоянный перегруз при 800 -600 онлайн игроков...
Есть высокая вероятность переполнения...и
с этим могут закончиться все цели и все вероятности... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Zymotic писал(а): Лично меня пугает скорость развития проекта ... Есть высокая вероятность переполнения...и с этим могут закончиться все цели и все вероятности... 
Согласен, думаю что прирост новых игроков либо ограничат, либо изыщут возможность усилить матчасть... (может поможем на благое дело?)
Чтобы не случилось вопрос всёравно остаётся открытым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
suomi писал(а): Имхо, ты возлагаешь на эту игру слишком большие надежды 
Наверно, было бы интересно услышать хотябы намёк на происходящее от создателей, хотя, если предположить, что мы мыслим в правильном направлении, то идея будет лишена основной задумки изначально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ignasius
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
10inch писал(а): Ignasius писал(а): Не будет никакого раздиления на штурмовиков и созерцателей, они не отъемлемая чатсть друг друга. Какой же смысл на твой взгляд заложен? Порвать всех на ограниченом кольце? Удовлетворить свои амбиции? Срубить с игры денежек? По моему, это безумно пошло, особенно чтобы на это тратить наше с Тобой время! Не думаю, что эти мысли вкладывались в проект.
 я этого не говорил, ты зря так про меня, я человек мирный
храм созерцателей воздвиг.... я просто сказал что сказал
_________________ [size=92]Oрион - Ignasius - The Core
Феникс - Igorius2 - МИД Альянса [MI]
Эридан - Ignorius - [LEGION]
Пегас - Zloi_Ignas - [PSOLAO][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ignasius писал(а):  я этого не говорил, ты зря так про меня, я человек мирный храм созерцателей воздвиг.... я просто сказал что сказал
Да я не в обиду, просто уж очень этот вопрос интересует.
Охота народ раскачать помимо конструирования и войны ещё и на вечные темы поразмыслить, пока это самое строительство и война происходит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
000_24
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Я все-таки решительно не могу понять, отчего многих игроков так заботит глобальная цель игры? Это все же MMO-проект, а они в подавляющем большинстве не имеют конечной цели, только промежуточные (которые каждый себе ставит сам). Для примера приведу Ultima Online, Everquest, Dark Age of Camelot, Lineage, Shadowbane...
Ну вот, допустим, штурмовики\конструкторы одержат победу над оппонентами. Что дальше? Начнем все заново? Извините, чушь. Наслаждайтесь игрой и бросьте все эти гадания.
P.S. Извиняюсь если использовал резкий тон, я раздражен после тяжелого дня  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
10inch
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Humanophage писал(а): Ну вот, допустим, штурмовики\конструкторы одержат победу над оппонентами. Что дальше?
Спасибо за вопрос.
Если бы мы знали на него ответ, то мне даже сложно представить были бы мы с тобой человеками  и в реальной жизни видимо этот вопрос не разрешим, а вот смоделировать это на игре и возможно увидеть победу одной из психологий! Хотя это только предположение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexandr
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
10inch писал(а): Если бы мы знали на него ответ, то мне даже сложно представить были бы мы с тобой человеками  и в реальной жизни видимо этот вопрос не разрешим, а вот смоделировать это на игре и возможно увидеть победу одной из психологий! Хотя это только предположение.
Можно нескромный вопрос? Допустим ты смоделировал реальную жизнь игрой, а кто поручится что модель оказалась адекватной системе, что ты учел все возможные параметры и их взаимосвязь, что ты не допустил банальных очепяток и ляпов в проектировании?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pauls
|
|
|
|
|
Я высказываю свое личное мнение, но по моему смысл игру как раз в противостоянии двух сторон. Победу одной из сторон создатели никак не могут допустить, это положит конец всей идее. Но это противостояние неизбежно будет, оно неизбежно. Поэтому я думаю стоит подготовится к выбору.
Даже альянсы наверное должны будут определиться.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |