|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
grgr писал(а): pspsps Если же всетаки что-то о желаниях, то - представьте, что появится новый мир, в котором можно, хоть и с трудом, реально выйграть. То есть действиями игрока виртуально убить соту, с естественно проигрыше эмоциональных расстройств будет, так как, настоящий хардкор, как в Диабло когда теряешь 90+ чара поперевшись с дуру на стаю монстров. Но с другой стороны чтобы мог остаться как в горце-только 1, победитель за счет класса и умения играть. Король горы. Тот кто получит право начать слеюдующую игру в полную свою силу, но уже в одиночку против всех жителей хардкоре мира.
Идея неплохая по поводу оставшегося одного победителя против всего мира.
Но ты не понял моего предложения - победить не игрок, а кольцо из 50 сот. И что бы не затягивалась жизнь мира, так как несколько колец могут в процессе подружиться и не смогут против друг друга воевать, но "вынесут" все кольца, то можно запускать мир заново по желанию оставшихся колец-альянсов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grgr
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Мне ближе идея бескопромисного хардкоре мира царя-горы. Альянс это или один игрок без разницы. Но сразу возникают проблемы с програмным обеспечением. А так смотри схему.
Существуюет система концетрических колец. Размер колец уменьшается к центру. Кольца приходят в этот мир по очереди с наружи по мере накопления желающих или свободного места.
Существуют три зоны. 1 зона новичков. В ней быстрое течение времени для строительства, (точнее скорее лучше увеличить огрничение на число одновременно строящихся зданий). Зона увеличенной добычи артефактов. Война здесь ограничены обычными правилами и может быть даже упрощена. Война и торговля ограничевается между двумя соседними кольцами (внешним и внутреним), время перелета между кольцами большое. Создаются альянсы.
Через определенное время, кольца переходят в среднюю зону, основную. Здесь изменяются правила. Кольцо может уменьшать размер за счет уничтоженных игроков. Скорость постройки нормальная, война происходит внутри кольца и между кольцами. В этой зоне, начинается отсев игроков - цель альянса получить максимальный контроль над кольцом. Здесь можно ввести ресурсные бонусы, при этом бонусы зависят от 2-х вещей,
1) они все делятся на число альянсов на кольце, каждый нейтрал считается за альянс. То есть если на кольце, 10 альянсов - то каждому альянсу бонус на производство 10% от максимального, если 2 то 50% от максимального.
2) при уменьшении размера кольца за счет войны, оно перемещается к центру мира при этом уменьшаются растояния между кольцами и внутри кольца. И чем ближе к центру тем больше ресурсов получает каждое кольцо.
И зона центрального боя зона царя - опишу отдельно если интересно.
естесвенно система рыба - слишком много пунктов по которым проблемы и в первую очередь система боя.
_________________ [url=http://eds.bark.ru/awards/medal2.htm][img]http://eds.bark.ru/awards/medal2_small.jpg[/img][/url]
[color=lime]Кто прокладки не боится - в императоры годится![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boris1989
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Сколько игроков, столько и мнений. Может быть составить из предложений, тех, что здесь прозвучали, и провести опрос игроков среди всех играющих. Всётаки статистика вещь объективная. Надо продумать вопрос с мёртвыми сотами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexus2003
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Вот как было бы класно кого-нибудь уконтропупить и при этом самому не получить по Настродамусу!!!!!
_________________ [Эридан][Псолао][ Альянс GIP]
Не относитесь к жизни серьёзно. Живыми нам из неё всё равно не выбраться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_1972
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я бы предложил разрушать здания в пропорциях обратных разнице рейтингов участвовавших в бое игроков (или нескольких игроков). Т.е. чем больше разница рейтингов, тем меньшее количество зданий будет разрушено. А при победе нападающего игрока с меньшим рейтингом разрушалось бы какое-либо случайное количество зданий, но не выше фиксированного % от общего количества зданий на соте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
korew
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Zarki писал(а): Я считаю, что в этом направлении безусловно надо работать, идея достойна реализации, но только реализация должна быть детально продуманной и сбалансированной. Здесь в детали вдаваться не буду, но общее мнение у меня такое: не стоит делать для этого отдельный самостоятельный мир. Получится просто другая игра. Либо нужно вводить изменения в самой сфере, либо, что бы новый мир был связан с основными кольцами. Например игра в нём даёт новые возможности, связана с повышенным риском, но строится, опираясь на домашнюю соту. Возможно подобный механизм можно реализовать в колониях.
а лучше сделать что-то вроде религии, когда её изучишь, можно быстро развиваться, но после её изучения появиться угроза полного уничтожения одной из сот, смотря на какую нападут...
либо что-то подобное, но влюбом случае, всё эти изменения ввести в уже существующие миры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
korew
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Gluck666 писал(а): Помню я когда-то играл в www.maryland.ru Это типа фентезийная стратегия. Там можно уничтожать игроков. Лично у меня после 10 уничтожения начисто отпало желание играть
я тож играл. но у меня посое второго "выкидыша" пропало желание.
но я надеюсь в сфере, нашей любимой  , эту ситуацию продумают, чтобы только присоединившихся игроков тут же не выносили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |