|
Темы без ответов | Активные темы
|
Baden
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Nirel писал(а): Baden, ты в своем уме? В Арде как-то сделали вайп. Это сразу отбило желание играть как минимум у 20% старейшин... Представь себе, 2 года игры, раскачка до 50 ремортов, а тут на тебе, Бах! И нету... Мульты - Muzzz Die! :Ъ
Да, конечно же вайп - это жестоко.
Помоему вся проблема заключается в разрешении передачи артов и ресурсов. Сделать на эту тему запрет. А в торговле установить квоты, либо пропорции по ресурсам, чтоб 1:1000 не меняли. Да и альянсы можно отменить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Quel_Thalas
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Da_LamerZ писал(а): Ты вот качаешь себе одного.. а кто то колонию мультов себе на шпарил уже... а мелсион не скоро появиться....
Хм...возможно читеров и много хз друзья таким не занимаються...а что касаеться мелсиона так его уже заселяют 
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
666monk666
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deadcalm
|
|
| Не в сети |
 |
|
Samaeli, не суд поспешно, приятель
Если у моего друга выделка, а у меня dial-up, да такой, что Яndex грузит минуту, а уж про DS я промолчу, так почему же мне нельзя играть от него? В конце концов, кому от этого плохо?
P.S. А вот те, кто самолично управляет несколькими сферами в корыстных целях реально Must Die! 
_________________ -=[IPF]=- Deadcalm
International Players Federation
If you believe, or if you don`t, you should know: the eyes of thruth and justice are always watching you...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scudetto
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А вот я даже не знаю куда написать... у меня в комплексе из всех я один играю... а у остальных либо вообще по нулям либо так ерунда рейтинг какойто.. =((
Может их удалят... дадут мне нормальных соседей, а?
_________________ ** - Let It Be - **
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Terran
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Смерть мультам!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deadcalm
|
|
| Не в сети |
 |
|
Scudetto писал(а): А вот я даже не знаю куда написать... у меня в комплексе из всех я один играю... а у остальных либо вообще по нулям либо так ерунда рейтинг какойто.. =(( Может их удалят... дадут мне нормальных соседей, а?
Неплохая идея. А тебе небось АГшщников в сту хочеЦЦа? 
_________________ -=[IPF]=- Deadcalm
International Players Federation
If you believe, or if you don`t, you should know: the eyes of thruth and justice are always watching you...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scudetto
|
|
| Не в сети |
 |
|
Deadcalm писал(а): Scudetto писал(а): А вот я даже не знаю куда написать... у меня в комплексе из всех я один играю... а у остальных либо вообще по нулям либо так ерунда рейтинг какойто.. =(( Может их удалят... дадут мне нормальных соседей, а? Неплохая идея. А тебе небось АГшщников в сту хочеЦЦа? 
По правде говоря мне хочется в свой комплекс своего знакомого, который сейчас ожидает активации =)). Но это вряд ли.. А так, кого угодно, лишь бы эти люди серьезно подсели на игру и активно развивались..
_________________ ** - Let It Be - **
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |