|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BbIDPA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
AndreyL писал(а): именно объединение людей независимо от географии, цвета кожи и т.д.
Еслиб я такое на главной странице сферы прочитал - убежал бы от нее подальше.
Любая игра - соревнование, т.е. попытка доказать что ты быстрее, выше, сильнее ну или умнее в нашем случае. Какое объединение?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AndreyL
|
|
|
|
BbIDPA писал(а): AndreyL писал(а): именно объединение людей независимо от географии, цвета кожи и т.д. Еслиб я такое на главной странице сферы прочитал - убежал бы от нее подальше. Любая игра - соревнование, т.е. попытка доказать что ты быстрее, выше, сильнее ну или умнее в нашем случае. Какое объединение?
Я имею ввиду, что в данной ситуации, когда всему Персею противостоит большая сила и для ее победы мы должны объединиться -что тут непонятного.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bush2000
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
AndreyL писал Цитата: Я имею ввиду, что в данной ситуации, когда всему Персею противостоит большая сила и для ее победы мы должны объединиться -что тут непонятного.
Вы еще не представляете что это за сила --особенно когда проснуться
"СХРОНы" на Лиенсу и Ворании  Вопрос когда  Для этого должны ... условия 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JoOpS
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Rumit писал(а): Жители Персея! Уже пострадал мой брат СХРОН и кровь многих ваших воинов была пролита. Вижу, что и силой добьетесь вы открытия ворот, но подумайте, какая борьба на самом деле происходит сейчас на Персее? Борьба между войной и миром, дружбой и ненавистью, борьба за то каким станет Персей в будущем. Вы застыли на половине пути, решили что легче разрубить узел, чем распутать его. Легче отнять, чем подарить. Легче убить, чем жить вместе. Я слышу яростные призывы покарать всех, кто выступал за дружбу с нами, покарать всех нас, даже тех кто заботится о вашем благополучии! Опускаются мои ветви, грустные мысли омрачают чело, и я спрашиваю себя: "А есть ли надежда для Персея?". И не слышу ответа... GolemXIV писал(а): ну кому еще навалять то надо? схрон сдох, гоблин прячется Румит из себя строит цацу какую-то
че-то делать надо. может еще раз прочитать условия квеста и подумать?
Я же говорил что дружба, это ключ ко всему!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=48349/][img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img][/url]
JoOpS [LP] ПЭК Воранер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kreozot
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
KAMEPTOH писал(а): Просто скупить евонные лоты и появится возможность второй коллонии ? Примитивно .
ИМХО вряд ли уж так примитивно.
Что-то ещё будет 
_________________ RIP король
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ElrosDaeron
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
JoOpS писал(а): Rumit писал(а): Жители Персея! Уже пострадал мой брат СХРОН и кровь многих ваших воинов была пролита. Вижу, что и силой добьетесь вы открытия ворот, но подумайте, какая борьба на самом деле происходит сейчас на Персее? Борьба между войной и миром, дружбой и ненавистью, борьба за то каким станет Персей в будущем. Вы застыли на половине пути, решили что легче разрубить узел, чем распутать его. Легче отнять, чем подарить. Легче убить, чем жить вместе. Я слышу яростные призывы покарать всех, кто выступал за дружбу с нами, покарать всех нас, даже тех кто заботится о вашем благополучии! Опускаются мои ветви, грустные мысли омрачают чело, и я спрашиваю себя: "А есть ли надежда для Персея?". И не слышу ответа... GolemXIV писал(а): ну кому еще навалять то надо? схрон сдох, гоблин прячется Румит из себя строит цацу какую-то
че-то делать надо. может еще раз прочитать условия квеста и подумать? Я же говорил что дружба, это ключ ко всему!
дык они что, хотят чтобы все альянсы персея подписали один большой мирный договор?  мир-дружба-жвачка 
_________________ Ангил внатури...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spez
|
Заголовок сообщения: Spez |
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Нужно, чтобы не существовал альянс Нечто (самих игроков уничтожить нельзя) Предложить им вступить в другой альянс, тогда квест решится самим собой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |