|
Темы без ответов | Активные темы
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
а чего удевляться... они Терру пылесосели по страшному, ВР у них вполне серьезный если учесть какие армии на Терре и что в основном это ВР набитый в атаке...
Торговли меж кольцами там почти нету, ибо постоянные связи фиг наладиш, а продавать лично мне приходиться прод за нану по курсу 1к1,25 что бы не копился... вот вам и запасы ресов...
З.Ы. СИНы - сами по себе, по старой дружбе алов оказываем посильную помошь против общих соперников, если когда они решат вступить в ряды Жуков как и другие участники СИНов в других мирах, мы будем только рады, а на данный момент расматривайте СИН как самостоятельный ал, которому просто нужно время что бы подняться
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BLuDnIK
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: по моему по примерной статистике жрицы в сумме прода потребляют куда больше тех же прелатов например да и еды со статой тоже. ну и всё равно я не особо представляю кого надо было так ограбить чтобы прод был в таких количествах при том что играете вы по новой не так давно
за 2 с половиной месяца на терре(строя мистиков) этого прода у меня скопилось около 200кк...а по приезду сюда просто еще не успел его переработать))ибо наны с кадом не было...
_________________ [LV] => [IEF]
Феникс => Ворон - Феникс
призрак...
[SYN]
боец SyndicaTe в бессрочном отпуске...
Человеку свойственно ошибаться и этим свойством он пользуется часто и с удовольствием...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: по моему по примерной статистике жрицы в сумме прода потребляют куда больше тех же прелатов например да и еды со статой тоже. ну и всё равно я не особо представляю кого надо было так ограбить чтобы прод был в таких количествах при том что играете вы по новой не так давно
Чесна, ну нету у меня столько када чтобы потратить СТОЛЬКО статы с продом и уж ТЕМ БОЛЕЕ еды. А никаких прелатов-фигатов я не строю, жрицы онли =))) ну и сумочки
Касаемо совета по поводу торговли, спасибо огромное, я бы сам конечно не догадался, но эта стата и еда даром тут никому не нужны. А прод у меня не сотнями кк валяется, как у некоторых. Торгую юнитами 
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
himik_
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Еду не плохо лисы покупают. Главное надежных партнеров найти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fiwerman
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Цитата: по моему по примерной статистике жрицы в сумме прода потребляют куда больше тех же прелатов например да и еды со статой тоже. ну и всё равно я не особо представляю кого надо было так ограбить чтобы прод был в таких количествах при том что играете вы по новой не так давно
Чесна, ну нету у меня столько када чтобы потратить СТОЛЬКО статы с продом и уж ТЕМ БОЛЕЕ еды. А никаких прелатов-фигатов я не строю, жрицы онли =))) ну и сумочки
Касаемо совета по поводу торговли, спасибо огромное, я бы сам конечно не догадался, но эта стата и еда даром тут никому не нужны. А прод у меня не сотнями кк валяется, как у некоторых. Торгую юнитами 
Вы уж простите, что влезаю в Ваш разговор... но Вы не забыли про то, что можна вместо заводов со статой и едой построить, чтонибудь ценное...  причем чтоб добыча была почти в 0!!! Ну тогда и излишков не будет, а если не будет хватать, то больше летайте или торгуйте....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Melvin8888
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Вы уж простите, что влезаю в Ваш разговор... но Вы не забыли про то, что можна вместо заводов со статой и едой построить, чтонибудь ценное...  причем чтоб добыча была почти в 0!!! Ну тогда и излишков не будет, а если не будет хватать, то больше летайте или торгуйте....
Да, когда научусь строить "что-нибудь ценное" на воде и песке, обязательно сообщу =)))
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sv79sv
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Да, когда научусь строить "что-нибудь ценное" на воде и песке, обязательно сообщу =)))
А тераформинг тебе зачем??? 
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |