|
Темы без ответов | Активные темы
|
Arsen
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ресы некуда девать  а средний рейтинг падает,причём даже после исключения большинства малоактивных и мертвяков.. чудеса 
Воюем же, а не в SimCity играем. Мне вот нуление одного стоит от 30 до 200 прелатов и 1-2 прокладки - а это падение рейта. А ресы то не сразу в юниты превращаются пока. Торговля не развита, дисбалланс награбленного и т.д.. Войне 2 два дня - ты чего-то другого хотел? Ну так у нас не по 60 заводов на соте пока. Пока.
Впрочем, если бы пришел сюда дельное что-то сказать, то тогда бы и рассказал о рейтинге наших противников. А так... детсад с барабаном. Товарищ-лиенсу, что был выше и то гораздо симпатичнее выглядим. Что крайне удивительно для ТАКОГО мира.
_________________ [OGP] Водолей 4.3.1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanjaf1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Впрочем, если бы пришел сюда дельное что-то сказать, то тогда бы и рассказал о рейтинге наших противников. А так... детсад с барабаном. Товарищ-лиенсу, что был выше и то гораздо симпатичнее выглядим. Что крайне удивительно для ТАКОГО мира.
Не мешай моему брату мнение свое высказывать. Форум для этого и создан.
Пока я вижу войну на словах. Смотрел логи нашей разведки - ну серьезно,
ньюбов у вас не меньше.
Поживем увидим. Просто действительно о вашем але складывается пока не очень хорошее впечатление - стадо баранов под руководством пары петухов
(без обид - но это мое мнение по форуму - я хоть и ньюб в игре, но на форумах разных бывал).
Да и когда глава ала посылает войско без прослоя ( я не говорю уже про разведку и ударную) и чудом спасается (случай помог) - что тут еще говорить..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsen
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Просто действительно о вашем але складывается пока не очень хорошее впечатление - стадо баранов под руководством пары петухов
(без обид - но это мое мнение по форуму - я хоть и ньюб в игре, но на форумах разных бывал).
Хммм... У меня было мнение о тебе выше. Разочаровал. Квотить мы все умеем. Ответы тебя не интересовали. Все больше то, куда вставить петухов и баранов.
Кстати... Наполеон еще говорил, что лучше иметь баранов со львом во главе, чем львов с бараном во главе. Ни на что не намекаю, даже на лидера одного альянса летающего с тремя ударными армиями и неумеющего считать свои потери... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanjaf1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Хммм... У меня было мнение о тебе выше. Разочаровал. Квотить мы все умеем. Ответы тебя не интересовали. Все больше то, куда вставить петухов и баранов.
Если я тебя разочаровал - мне все равно...
За ответы спасибо...
Просто надоели нелестные высказывания в адрес моего ала, ведь это получается и в мой адрес, вот и получилось , что не сдержался...
Наполеон помнится проиграл свою войну

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MaryJane
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Просто надоели нелестные высказывания в адрес моего ала, ведь это получается и в мой адрес
если у вас такая логика я вам искренне сочувствую)
_________________ [b]Исключение из правил.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99680][b][size=150]Альянс [+BMV+] Заявки на вступление[/size][/b][/url]
[url=http://b-m-v.5dom.net]Альянсовый Форум[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanjaf1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
если у вас такая логика я вам искренне сочувствую)
Логика прямая - а значит железная.
Можно на ты - на вы я не привык - не тот возраст(Если конечно Вы не против).
Сказав это ты опять наехала на мой ал - сразу видно, что вы не в курсе дел.
Я каждый день общаюсь с должностными лицами ала и в курсе происходящего,
мы вместе хотим посторить процветающий альянс,я его часть - а ал часть меня, если у вас в але не так то :
Я ВАМ Я ИСКРИННЕ СОЧУВСТВУЮ!
Вроде как ал не планировался с четкой координацией и налогами - но вдруг откуда ни возьмись аловая армия...
2 Roguer:
это не про нас было - это другой лидер...
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arsen
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Должен заметить что на нашу главу наезжать не стоит! Кстати с трямя армиями но она тогда ушла в плюсе... Так что не надо тут  ... 
Речь шла с ССХ. Точнее, речь о нем не шла. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanjaf1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Ну и как же ты заметил , что я не думаю.
Просто когда говорят : у нас будет сбор хороших игроков без налогов и сборов,
а потом у многих игроков войско берут для аловой армии...
Да мне что тебе на пальцах объяснить?
Про координацию - это вы писали, я просто процитировал , и высказал мнение о несоответствии, а ты по существу ничего и не ответил - значит ли это что тебе нечего сказать?
И еще меня интересует - что-то у вас много человек ворота резко позакрывали, боитесь вы чего что ли...
PS Мое мнение - это не мнение альянса, мнение альянса - это и мое мнение...
Если ты не учил логику и не знаешь условий перехода от частного к общему и обратно, то ты не поймешь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zon4
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: PS Мое мнение - это не мнение альянса, мнение альянса - это и мое мнение...
Если ты не учил логику и не знаешь условий перехода от частного к общему и обратно, то ты не поймешь...
Хорошо. давай разберем логику и условия перехода от общего к частному и обратно, возьмем 2 утверждения:
1. МНЕНИЕ АЛЬЯНСА - ЭТО И МОЕ МНЕНИЕ!!!
2. МОЕ МНЕНИЕ- ЭТО НЕ МНЕНИЕ АЛЬЯНСА!!! т.е.
1. 1=1
2. 1 ? 1
что-то здесь конечно прослеживается,  какие-то тонкие материи, но в твоих логических построениях из всех нас разобрался пока только Arsen.
(Arsen РЕСПЕКТ!!)
Цитата: Речь шла с ССХ. Точнее, речь о нем не шла.
Но я задумался, честно 
Если серьезно, совет на будущее, хочешь получить прямой ответ, задавай прямой вопрос!
Можешь мне поверить, НИКАКИХ НАЛОГОВ, НИКАКИХ ПОБОРОВ в BMV нет! И не будет!
А про так называемые "аловые армии" я тебе как-нибудь расскажу,после войны 
_________________ [url=http://bmv.15ru.net/][b][size=150]Альянс [+BMV+] [/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sanjaf1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Хорошо. давай разберем логику и условия перехода от общего к частному и обратно, возьмем 2 утверждения:
1. МНЕНИЕ АЛЬЯНСА - ЭТО И МОЕ МНЕНИЕ!!!
2. МОЕ МНЕНИЕ- ЭТО НЕ МНЕНИЕ АЛЬЯНСА!!! т.е.
1. 1=1
2. 1 ? 1
что-то здесь конечно прослеживается,  какие-то тонкие материи, но в твоих логических построениях из всех нас разобрался пока только Arsen.
(Arsen РЕСПЕКТ!!)
Arsen РЕСПЕКТ!!!
Попробую на примере пояснить.
Мое мнение складывается из 2 частей:
мнение ала и мое личное мнение.
Они находятся в противовесе, но не противоречят друг друга - а скорее дополняют.
А если будут противоречить - то или ал меня выгонит, или я сам уйду!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |