|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Valentinka495
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А количество научных центров влияет на скорость исследования зданий и на скорость обучения учёных???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dragonmaster
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А количество научных центров влияет на скорость исследования зданий и на скорость обучения учёных???
Одним словом, скажу так , чем больше учёных -тем лучше, но строй научные центры только по заполнении уже построенных учёными(в каждом центре по 500 учёных). Кад добывать конечно нужно, особенно если ты воранер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dragonmaster
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: это надо кадериум исследовать???
Науки изучать нужно всех ресурсов чтобы потом открывались новые здания, так что одним кадом не ограничивается круг твоих исследований. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Valentinka495
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dragonmaster
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
На тебя нападут только когда ты откроешь центральные ворота, тогда на тебя смогут нападать вне зависимости от твоей армии, но чтобы с тебя не вывозили ресурсы нападающие строй армию в фабриках чем больше тем лучше , н он естрйо всех подряд а выбери 1-2 типов юнитов и строй до кучи, например для воранеров- гладиаторы,ракетные установки, дредноуты, крейсера, для псолао- иллюзионисты, мистики, прелаты, для лиенсу- охранники, пауки, бридеры.Множество вопросов я могу тебе объяснить по аське чтобы не флудить тут, мой номер 326-321-211, если есть вопросы-стучи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Frost13
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: для псолао- иллюзионисты, мистики, прелаты
первый левел у псолао это так... на среднячка.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dragonmaster
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: для псолао- иллюзионисты, мистики, прелаты
первый левел у псолао это так... на среднячка.
У меня друзья нормально ими шпилят, хотя уже и не нубы, так что думаю тут уместны юниты первого левела, вот у воронов , нет, а у псолао да)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nagavl
|
|
|
|
Здраствуйте! По ходу игры возникла проблемка и связаный с нею вопрос: почему не могу приобразовывать здания (нпр. лес парусов в колодец или источник, с другими тоже самое), хотя ресов есть, исследования пройдены... на новых ячейках их стоить можна, а преобразовывать старые здания - низя...? Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Здраствуйте! По ходу игры возникла проблемка и связаный с нею вопрос: почему не могу приобразовывать здания (нпр. лес парусов в колодец или источник, с другими тоже самое), хотя ресов есть, исследования пройдены... на новых ячейках их стоить можна, а преобразовывать старые здания - низя...? Спасибо!
Читаем внимательно ФАК и понимаем , что лес парусов строиться на песке , а колодец на земле.  и это совсем два разных здания
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BugM
|
|
|
|
А просто агрейдить сдания можно? Типа парус -> лес парусов? Или все сносить и стоить заново?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pristochka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А просто агрейдить сдания можно? Типа парус -> лес парусов? Или все сносить и стоить заново?
Мало того есть специальная статья как сэкономить на апгредах зданий. http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=188
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |