|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Skara_666
|
|
|
Цитата: Да не в этом дело
Просто Титаны чегото поздно опомнились  Силент срубил им 400кк форса .... ещё месяца 2 два назад , ну и я кормился на них знатно
Я сдесь не сцелью сраццо  Просто как то странно....
2 Алк ты опять за старое???? 
За всё время с меня покормились лишь однажды, на Терре, прям перед переездом. Да и то не Вы, на сколько помнится =) Ну а кормились Вы видимо на мертвяках, коих везде хватает. Ну да не в этом суть.
Потеря ресов или форса - это материальное и наживное, вопрос времени, не смертельно. Просто сам факт... Жаль, что многие не используют богатые политические возможности Сферы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eldik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Жаль констатировать, но глубокоуважаемый Ivan7777 прав, к чему обьявлять ТОП алу вам войну, к тому же эта игра и сводится к тому чтоб кого то грабануть и поднулить, пусть даже неожиданно. Если это Титановцы не поняли до сих пор это их проблемы, здесь на Льве не Терра, где через месяц вы в Топах. Держите ухо в остро и все наладится. Если ты не хотел войны с SW, то решать надо было в зеленке, а не выносить на форум, да и это не приемлимо если ты хочешь чтобы альянс зарекомендовал себя с хорошей стороны, воевать надо с лисами и псолами и люди потянутся.
Пы.Сы. Мне жаль ,что ни ты Ivan7777, ни Силент, ни великий разведчик альянса SW  SkyAngel, так и не залетели ко мне боевыми, когда я был в Титане. Тут бы вы не мертвых нубов грабили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fatal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Уважаемая Erilen, а мы разве уже пили с Вами вместе, чтоб на Ты переходить? 
Это ПиВО , и ты сдесь, а кто сдесь, тот в ПИВЕ. А ПиВО - демократический напиток
З.ы. Тут и послать могут 
Ндааа... и это говорит Сенатор...
аааааааааа это очень даже хорошая форма общения
Я думала уже весь лев привык! Так что Skara_666 тут нечему удивляться!
Может и ко мне в гости кто-нить заглянить. А то чай уже инием покрылся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
Цитата: можно и без зубов играть нормально)
я вот никого не трогаю, мирно на ферме живу
Попробуй РА добить до 40-50 и не будет никто летать 
Эт вряд ли 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pilgrim6
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
Эт вряд ли 
+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sluttery
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
ну по поводу бесполезности нуления игрока с высоким РА я бы не стал так говорить.
Нужно выбрать правильную тактику и всего делов-то, есть риск, но если перехитрить человека тактически - то все получится.
Что наши друзья с ориона и феникса могут сказать по этому поводу? 
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
Цитата: А какой смысл лететь на персонажа с рейтингом активности 50?У такого только отгрести можно,ресов не возмешь и нулить бесполезно. 
Зато скоко адреналина  Попробуй,и тебе понравится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: А какой смысл лететь на персонажа с рейтингом активности 50?У такого только отгрести можно,ресов не возмешь и нулить бесполезно.  правильно-правильно, ищите себе трупиков... которых можно гарантированно снулить...
а полеты на живых - вам этого не понять наверное...
Какой толк от нуления трупов? какай понт в нулении нубов? какой понт в непонятно как набитом БО??
Отгадайте что круче: 1 лог нуления активного игрока, или куча БО набитого на трупах?
Я вам сделаю подсказку, для вас - второе.
_________________ [img]http://hardline.clan.su/files/hardline.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |