|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
XoxoJI
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Rimman
Ещё допиши что Эридан отстой, кассиопея/орион/персей/андромеда рулит и вообще мы тут все чмы и должны умереть.
_________________ ЫХР, товарисчи
Che Boyara will never die in our minds...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rimman
|
|
| Не в сети |
 |
|
XoxoJI писал(а): Rimman Ещё допиши что Эридан отстой, кассиопея/орион/персей/андромеда рулит и вообще мы тут все чмы и должны умереть.
Это кто это про отстой выражается. Если вам Батенька делать нечего можете словоблудить хоть до посинения. Объективно Эридан мир новый и в нём пока мало сильных игроков, идёт только-только становление альянсов. Это очень даже хорошо для развития новых игроков!
Попробовал бы ты открыть ворота хотябы на Андромеде тебя бы там враз слопали и не заметили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpaceDog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: эридан по моему будет тихое место,топ игроки вылезут на мельс и по тихоньку будут щипать друг друга все кто не успеет на мельс будут сидет и играть в сим сити. не думаю.
мне кажется это самая прикольная из всех сфер, т.к. наиболее чётко проявятся рассовые бонусы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MANKUNIANETS
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Кто-то сказал,что в виртуале нет возраста...Интересно.Если виртуальным персом управляет реальный человек,значит возраст человека переносится на перса...наоборот быть не может..Или я ошибаюсь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZAQQ
|
|
| Не в сети |
 |
|
MANKUNIANETS писал(а): Кто-то сказал,что в виртуале нет возраста...Интересно.Если виртуальным персом управляет реальный человек,значит возраст человека переносится на перса...наоборот быть не может..Или я ошибаюсь?
Надо различать возраст календарный, биологический и психологический
Челу может быть 30, выглядеть и чувствовать себя на 50 и при этом оставаться сущим салагой с соответствующими комплексами и т.д.
И соответственно бывает наоборот...
В виртуале значение имеет только психологический возраст, а его самостоятельно у себя может далеко не каждый определить, все мы считаем себя жутко умными и взрослыми...
А сколько там по паспорту - это дело десятое, значения реально не имеет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pashka1977
|
|
|
Наверно вы немножко отвлеклись от темы ПОЛИТИКА И ВОЙНЫ
и начали обсуждать сколько кому лет
Тема хорошая только чуть преждевременная
Войны то еще не начались 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Andre_1
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
eugen писал(а): как известно на войне все правила хороши...но хочется что бы все игроки придерживались 1 правила: Мы все 1 крови, ты человек я человек, это всего лишь игра.
просто бывают что некоторые люди путают реал с виртуалом и сразу начинают орать
И все-таки возвращаясь к началу темы:
Я так понял что правило только одно - нельзя орать.....
Это все что хотел сказать уважаемый автор?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SKill
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Раз пошла такая пьянка, мне 5 лет.
На войне, как на войне, это я себя для усвоил. На виртуальной, как на виртуальной войне - есть махание виртуальными кулакади ДО и ПОСЛЕ драки, есть виртуальное размазывание соплей по жилеткам и наматывание их же на виртуальный кулак.
То ли дело войны в реале!.. Вот, помню, у нас в песочнице была война со Старшей группой... И притом, совершенно бех прокладок, заметьте. Эх, как же там были хороши эти самые ВСЕ средства.
Чё-т я не въехал, ЧЕГО автор хотел запОстить и ради чего здесь этот топик, а нянечки, как назло, рядом нет, и объяснить некому.
Все такие взрослые дядьки морщат репу и гнут пальцы, кому сколько в реале. А между тем, хороши ли все средства выживания для? В скобках замечу, что ответов всего два: "Да" и "Нет". Вполне могут поместиться на двух страницах топика, или может, как у нас в группе принято сделаем? Кто "ДА!-ДА!-ДА!" громче и сильнее покричит, тот и прав?
ВЦ! ВЦ! ВЦ!!!! С какого раза здесь месаги уходят??!!!  ( С третьего?? Фиг вы, господа, угадали.  ((
_________________ В жизни всегда есть место ЛевелАпу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergio007
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Этикета у войны быть не может,хотя она является продолжением политики.За личные оскорбления нужно безжалостно банить(я думаю модеры с этим неплохо справляются).А чтобы одиночка мог выжить и не стать кормушкой для более сильных должны быть заложены такие возможности создателями игры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SKill
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Sergio007: предложи реальный механизм защиты нейтрала-одиночки от альянса. Мне лично кроме значительного уменьшения времени закрытия ворот (с 24 до 5-6 часов) больше ничего не приходит в голову. Или поставить вилку: IF нейтрал THEN 5 часов закрытие, ELSE 24 часа.
Вот только не приведёт это ни к чему, питание нейтралами превратится в питание мелкими альянсами (для игроков с 14 Монолитами в централке разницы никакой - нейтрал, малый альянс), а недовольные, которых будет ещё больше, чем сейчас, станут плакать: "Это снова дисбаланс, мы не можем юзать альянсные арты".
Если есть охота, можешь продолжить цепочку т.н. улучшений баланса игры до бесконечности. У меня охоты нет, могу только показать окончательный шаг таких рассуждений: нужно сделать три-два-один альянс, гда всем будет хорошо, и нападать будет НЕ на кого (а также, торговать и воевать). И наступит тогда полное болото, тёплое и сытое... из 5-6 игроков, потому как играть в такой упоительно сытый геймплей стане нЕкому.
_________________ В жизни всегда есть место ЛевелАпу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergio007
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Вот до конца врублюсь в игру,тогда устрою мозговой штурм.А по-моему нужно ввести ограничение размеру альянса.Как экономические(стоимость юнитов с трех членов должна увеличиваться в геометрической прогрессии),так и абсолютное(например количество членов альянса не должно превышать две полные соты)Мне кажется игра с большими альянсами резко уменьшает интересность игры для подавляющего большинства,когда от тебя мало что зависит,интересного мало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Djihar
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Во-первых это топик не про альянсы. Но коли пошел треп на эту тему.
Вы в самом деле думаете, что крупный альянс сможет вас защитить? НИКОГДА.
Только СИЛЬНЫЙ альянс сможет защитить. Сила альянса не в количестве членов, а в их активности и организованности. Допустим, сейчас самый крупный альянс EMPIRE на сфере, но не побоится допусти альянс TLS мочкануть пару его членов и пойдет и поедет только огребаться будут и количество игроков не спасет, потому что половина там "мертвунов" ходячих.
_________________ Djihar - русский сказочный герой
Eridan - IGM
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |