|
Темы без ответов | Активные темы
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
ну... давай я тебе пальчик покажу? Правда тебе смешно будет? Люблю когда люди вокруг радуются...
Я конечно не утверждаю что это истина, но смех без причины-признак.. ну, сами знаете чего...
ЗЫ. То, что в ВАР-это сборище никак не могущих договориться между собой пацаков-это уже все поняли... Так что не надо лишний раз позориться, подтвердждая это...
Так что господин министр археологии, следите-ка лучше за пищевым снабжением своих археологов... И побольше общайтесь со своими соальянсниками. Они вам массу интересных новостей сообщат. А в политику вам рано еще лезть.. вот подрастете, наберетесь опыту-тогда велком.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Последний раз редактировалось Master_Cleric Сб дек 25, 2004 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
Satura писал(а): Только вот условия потенциального примерения с альянсом ВАР будут немного более жесткими. О мире можно будет говорить только впосле того, как гражданин Vanger666 бьудет отдан мне на растярзание.
Уважаемый Satura вы не понимаете всей серьёзности ситуации ...
Переговоры были я не спорю и они были прерваны по нашей вине, тоже не спорю ..
значит вы имеете полное право обьявить нам - хоть священную хоть кровную войну, но это вам ничего не даст .. я не думаю что обьявление войны в вашем положении есть правильное решение.
а на счёт Vagner666 попробуйте растярзайте - а мы помотрим  )) очень интересно, как же вы собираетесь с ним справиться
воевать так воевать мы пришли сюда не цветочки выращивать в конце концов 
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Ой.. мне так страшно.. ушел штаны стирать....
А если серьезно, то не смешите мои тапочки, неуважаемый.. Им и так весело, они смотрят на перегруженные продом транспарта и нарадоваться не могут
ЗЫ Куплю транспарта за прод. Плачу много прода.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ElrosDaeron писал(а): а мне нравятся священные войны  на Персее подобных текстов куча  тока у нашенских авторов это уже неизлечимо. как тут - не знаю пока 
Сейчас на змее пятизвездочная армия в состоянии вылечить поток красноречия 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
2 Satura:
Хранителю равновесия нравятся дроны черного цвета, хотя речь шла о дронах зеленого цвета  А страх перед хма, "читерными" юнитами, перерастает в паранойю на кольцах Сферы  Прискорбно, очень прискорбно.
Уважаемый Vanger666, откуда такие интересные умозаключения, про "соломинки и утопающих"? Мне просто интересно, научите меня.
В данной конкретной ситуации наблюдается интересная картина. Ваш альянс в лице Совета заключил перемирие, озвученный вами факт. Ваш альянс Вел войну с иными противниками, победил-не победил - не важно. Дальше, ваш Альянс вероломно, подчеркну, вероломно нарушает это заключенное перемирие и нападает, без какого либо оповещения оппонента о "прекращении действия заключенных договоренностей"
И во всей этой ситуации Вы как представитель Совета, и таким образом, представитель альянса, не только не огорчены таким поведением, но и еще ставите его себе в заслугу.
Как обычно, очередное вероломство светлых.
Жители Змееносца, ждите, скоро Тьма поглотит и этот мир, как это случилось с миром Кассиопеи. Тьма уже на пороге вашего мира.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
ivk11 писал(а): ElrosDaeron писал(а): а мне нравятся священные войны  на Персее подобных текстов куча  тока у нашенских авторов это уже неизлечимо. как тут - не знаю пока  Сейчас на змее пятизвездочная армия в состоянии вылечить поток красноречия 
А мне почему-то кажется что вы ошибаетесь... талант-его вылечить ваще низяя.... можно убить его, вмесе с владельцем... но это тоже сомнительно... иногда человека достаточно вынести разок, чтобы он на все забил... но вот не со всеми...Даже если случится чудо, и ВАР окажется сильнее меня(ну... вы ведь любите фантастику?)-у меня еще как-бы Кассиопея есть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
LDM писал(а): 2 Satura: Хранителю равновесия нравятся дроны черного цвета, хотя речь шла о дронах зеленого цвета  А страх перед хма, "читерными" юнитами, перерастает в паранойю на кольцах Сферы  Прискорбно, очень прискорбно. Уважаемый Vanger666, откуда такие интересные умозаключения, про "соломинки и утопающих"? Мне просто интересно, научите меня. В данной конкретной ситуации наблюдается интересная картина. Ваш альянс в лице Совета заключил перемирие, озвученный вами факт. Ваш альянс Вел войну с иными противниками, победил-не победил - не важно. Дальше, ваш Альянс вероломно, подчеркну, вероломно нарушает это заключенное перемирие и нападает, без какого либо оповещения оппонента о "прекращении действия заключенных договоренностей" И во всей этой ситуации Вы как представитель Совета, и таким образом, представитель альянса, не только не огорчены таким поведением, но и еще ставите его себе в заслугу. Как обычно, очередное вероломство светлых. Жители Змееносца, ждите, скоро Тьма поглотит и этот мир, как это случилось с миром Кассиопеи. Тьма уже на пороге вашего мира.
вот ещё .. когда шли переговоры с Satura а именно вёл их я ... Satura говорил что на него наподают наши .. на что я просил его прятать войска и ресы он соглашался .. без разговоров а так как аттаки всё-ровно происходили значит перемирия как такогого и не было вы согласны?
вот к чему всё это и превело ..
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Уважаемый Vanger666, откуда такие интересные умозаключения, про "соломинки и утопающих"? Отсюда: Зачем мгновенно заключать перемирие (я даже сомневаюсь посоветовался ли Сатура со всеми своми) с, по их мнению, совершенно дизорганизованным альянсом из одних неопытных бойцов да к тоже же воюющим еще на два фронта ? Если положение не было так плохо у НИХ - зачем тогда отказываться от девяти десятков кормушек ? Цитата: В данной конкретной ситуации наблюдается интересная картина. Ваш альянс в лице Совета заключил перемирие, озвученный вами факт Угу, но только на словах. В топике официальных документов вы ничего не найдете. Сроков перемирия мы также не оговоривали. Условия прекращения перемирия оговорены не были. И тем не менее КУ подхватывает этот довольно зыбкое предложение и начинает лелеять его и всячески пиарить на форуме. И еще - ведь, соглситесь, есть же отличие между миром и перемирием ? Цитата: Ваш альянс Вел войну с иными противниками, победил-не победил - не важно. Победил. Цитата: Дальше, ваш Альянс вероломно, подчеркну, вероломно нарушает это заключенное перемирие и нападает, без какого либо оповещения оппонента о "прекращении действия заключенных договоренностей"
Читай выше - никаких условий о процедуре прекращения перемирия не было. КУ подхватили совершенно "левое" перемирие, которое ни один нормальный альянс не заключил бы ( если бы конечто дела не были совсем плохи, как у КУ)
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vanger666
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: хм.. а кто-то еще обещал повыгонять всех из альянса мне на растерзание..и просил не нападать в ответ.. а еще клялся и божился что все вернет...
Я же говорил, что лжецы вовсе не мы.... 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |