|
Темы без ответов | Активные темы
|
slayer3
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Я считаю, что "Мертвяков" нужно убирать
Мертвяки, я так считаю - это соты которые стоят без развития некоторый промежуток времени
Я считаю , что нейтралов с комплексный рейтингом 3000 нужно удалять если на их соте хотя бы в течении 2-х месяцев не было не одного сдвига в рейтинге
Вот мое мнение 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
qqqwww
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
slayer3 писал(а): Я считаю, что "Мертвяков" нужно убирать Мертвяки, я так считаю - это соты которые стоят без развития некоторый промежуток времени Я считаю , что нейтралов с комплексный рейтингом 3000 нужно удалять если на их соте хотя бы в течении 2-х месяцев не было не одного сдвига в рейтинге Вот мое мнение 
Я согласен.
Ато место занимают.
У меня соседей трое таких
_________________ Все имеет свою естественную причину - даже действия сверхъестественных сил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
skif_
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
qqqwww писал(а): slayer3 писал(а): Я считаю, что "Мертвяков" нужно убирать Мертвяки, я так считаю - это соты которые стоят без развития некоторый промежуток времени Я считаю , что нейтралов с комплексный рейтингом 3000 нужно удалять если на их соте хотя бы в течении 2-х месяцев не было не одного сдвига в рейтинге Вот мое мнение  Я согласен. Ато место занимают. У меня соседей трое таких
Правильно! Зачем место занимать, если не играшь, освободи тому кто хочет поиграть 
_________________ Слово - это сила!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bambi
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Исходя из жизненных перипетий...
... Лучше всего считать мертвяком человека не играющего месяц. Если же он сделал соответствующее предупреждение - три. Ну а если он премиум - шесть. (сам не премиум, но люди-то платили!  )
_________________ с уважением, Бемби.
[LP] КЗ кольца Псолеон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vangerltd
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Можно проще - если чел не логинится месяц - послать предупреждение на мыло
типа хочешь остаться - зайди иначе не заходи и акк удалят автоматически
нет реакции через месяц удалять
Итого если чел не заходит 2 месяца - удалить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wolfman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Практичнее будет посылать уведомление по email через 2 недели, после этого ждать ответа еще 2 недели, после этого сносить соту. Если сотовый рейтинг больше недели =0, сносить без вопросов; только нужно добавить о подобных мерах соответствующее предупреждение в Правила регистрации и Помощь новичку.
Для уезжающих на месяц и более лучше выделить отдельную ветку форума или отдельный адрес email, куда они будут направлять сведения о приблизительных сроках своего отсутствия в Сфере. Или ввести заморозку аккаунтов (пост по этому вопросу - здесь)
_________________ [size=75]Помощник МИДа FightCats | Скорпион
icq 262988880[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deutsch
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Абсолюлютно понятно, что неделя не показатель. Может я в отпуск уехал или командировку. Да мало ли что, инет упал конкретно. Я например в выходные пытался зайти через дохленький модем так 20 мин сота грузится, особо не поиграешь. Не везде же хорошая выделенка есть. Прозвучало 40 дней - это ещё ладно. И это надо делать в комплексе с разрешением заморозки Акка.
_________________ Nobles oblige
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |