|
Темы без ответов | Активные темы
|
HellDog
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Для меня игра - это получение удовольствия, оно не измеряется деньгами, но оно ценно! Поэтому инвестировать в удовольствие считаю вполне себе заслуживающим того делом. Я инвестируюсь, и расчитываю получить диведенты в виде менее напрягающего получения удовольствия. Так-то.
В данном случае, вы инвестируете деньги в себя, т.е. тратите их на удовлетворение своих потребностей (более комфортная игра), а не в проект напрямую, но это уже лирика.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я ничего не имею против нашей администрация, но человек по сути своей - алчен. Очень надеюсь, что всё обойдётся премиумами, СМСми и рекламой. Лично моё мнение: если за реал начнут продаваться сферы, юниты (как квестовые так и обычные) половина игроков из игры уйдёт.
Не будет, мы ж тоже понимаем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_har
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я ничего не имею против нашей администрация, но человек по сути своей - алчен. Очень надеюсь, что всё обойдётся премиумами, СМСми и рекламой. Лично моё мнение: если за реал начнут продаваться сферы, юниты (как квестовые так и обычные) половина игроков из игры уйдёт.
Не будет, мы ж тоже понимаем...
Шел, гы=))) А может все-таки... Э... Я бы парочку сфер купил бы  На кад, Колоссальных  А че, че тут такого? Ето жизнь  Все продается, все покупается 
_________________ Будьте нам образцом тех принципов с которыми курите и выпиваете. © [dada]
[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]
[img]http://news.destinysphere.ru/images/library/pero_1a.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PADRE_PS
|
|
| Не в сети |
 |
|
Мне известен один пример успешной коммерческой онлайн игры, в которую тем не менее играет очень большое количество людей, не вливающих реальный капитал и ОЧЕНЬ довольны - ... Надеюсь, администрации удастся сделать что-то подобное.
//на сколько мне известно, игру разрабатывал один из организаторов ...(Мерлин)
Вырезал названия игр, от греха подальше, чтобы не было рекламы sheller
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |