|
Темы без ответов | Активные темы
|
maxnnov
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Никаких извинений я не получал И по поводу того , что я был нейтралом , вчера т.е. 11.10.2005 5 часов я действительно был нейтралом , но до 0.00 часов я вернулся обратно в альянс , армии Вашего игрока прибыли на мою соту 12.10.2005 в 4.52 и 4.54 с 278 соты Мелса т.е. ему лететь ровно 2 часа , и по этому он лжет , что вылетел на нейтрала т.к. это невозможно , в связи с этим Уважаемый asmi настаиваю на возврате понесенных мной потерь , Вы все таки являетесь руководителем альянса и думаю , что у Вас есть способы надавить на нарушителя спокойствия . Таким образом мои потери исчисляются 48кк в продовом эквиваленте - готов забрать в любом ресурсе.
С уважением!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HoneyNet
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Никаких извинений я не получал И по поводу того , что я был нейтралом , вчера т.е. 11.10.2005 5 часов я действительно был нейтралом , но до 0.00 часов я вернулся обратно в альянс , армии Вашего игрока прибыли на мою соту 12.10.2005 в 4.52 и 4.54 с 278 соты Мелса т.е. ему лететь ровно 2 часа , и по этому он лжет , что вылетел на нейтрала т.к. это невозможно ,
.....
С уважением!
Дело в том, что рейтинг по анализатору http://pegasus.sphan.ru запаздывает до 4-х часов, это общеизвестный факт ...
В связи с вышесказанным, доводы нападавшего достаточно обоснованы и Ваши обвинения во лжи преждевременны ...
Наш игрок, по имеющейся у него информации, действительно вылетал на нейтрала ...
Наши извинения Вам предоставлены, все остальные варианты урегулирования вопроса по усмотрению глав альянсов ...
_________________ Лидер ... без свободного времени :-Ъ
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/09012005_1_28_06_0_0_0_Hf3e3f0e0fe-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Trioll
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: К великому сожалению я не получил ответа на свои вопросы от руководства альянса VORANIA придется решать данный вопрос своими силами , но это не будет означать агрессию против всего альянса , я только хочу вернуть свое
Да возникла конфликтная ситуация, я очень уважительно отношусь к Альянсу Бригада и никогда не нападал на его игроков , в данной ситуации на ночной даун уводил Армию на нейтрала с небольшим временем полета(цель выбирал по анализатору и не посмотрел историю игрока) , после боя получил сообщение от maxnnov что он
В Альянсе Бригада на что сразу принес свои извинения ( Странно что он их не получил)
Через 3 часа мною были посланы извинения и zaxx . В связи с тем что на момент атаки maxnnov
Был нейтралом считаю что неправильно переносить конфликт между нами на плечи Альянсов.
(придется решать данный вопрос своими силами , но это не будет означать агрессию против всего альянса , я только хочу вернуть свое). Я думаю это справедливо- со своей стороны в случае военных действий со стороны maxnnov просить помощи у Альянса я не буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |