|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
D_N_V
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
недавно произошла своего рода дискуссия по этому поводу и хотелось бы раз и навсегда определиться с такой вещью как "АП" ... когда его можно использовать, где использовать и в какие временные рамки!
определимся все вместе и вместе будем этому следовать, ибо это мало где прописано, и ещё меньше игроков этому следует ...
моя позиция такова, что апать темы можно в разделах торговли и представления альянсов...
почему только там, а не, скажем, в дискуссии алов (потому что только эти разделы посвящены рекламе алов или лотов, посему и апаем).Тем более что в ПиВ и дискуссих - апать нет смысла, если есть что спросить или обсудить, то пжлста ...
что касается временных рамок, я предлагаю делать так ... каждые 24 часа с последнего поста в теме... почему так долго? потому, что считаю частые апы приведут просто к набивание счётчиков постов (цель флуда), ну и мне так удобнее мониторить и, возможно, некоторым игрокам, которые посещают форум не так часто ...
ну в общем я свою позицию высказал, жду оппонентов, надеюсь на конструктивную критику и разумные предложения, а что главное Ваше дальнейшее следование тем правилам, которые здесь будут выработаны ...
ПыСы: позднее возможно включение голосовалки в тему
ПыСыСЫ: флудить не надо, оч. прошу ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: После прихода Лукаста к нам, он затеял часть реформ форума. Одна - из них - он запретил апать топики в дискуссиях. Вместо этого теперь пишут какую либо полезную инфу типа ал.бонуса, изменений в але и т.д.
Ну я могу каждый день выкладывать избранные цитаты (длинной в страницу А4) из Index Astartes. Оно кому-то надо?
ЗЫ И давайте обойдёмся без всяких правил и чудесных нововведений с других сфер? Может тем, кто на этих сферах играл - они и близки, но всем остальным - не интересны совершенно. У нас есть стандартные общесферные правила.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |