|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата: Странное дело...По сфере ходит мнение,что ФСА-кормушка...Только почему-то все на ней зубы ломают...Странное дело...
Вроде самые красивые зубки сферы у меня  И они почему-то целые и не вредимые. Так что не нужно рассказывать сказки, про обломанные зубки  Подумаешь, потери игрока в атаке 600кк, против 400кк в защите. Какое великое достижение  А почему ФСА сами этот лог не выложили? Или так хотелось похвастаться своей помощью, что запостил быстрее всех?  Это похвально.
И кстати, почему ФСА не выкладывает логи, когда нулят их? А только шлют, тому кто их нулит, в пм всякое дерьмо? Можно ответить в этой теме, что бы другую не создавать 
_________________ Шторм - в моем сердце
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arhivarius71
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Укус,напоминаешь старое больное,умирающее дерево,которое живет памятью о своих великих днях и тихо скрипит на молодую поросль,типа раньше и ....были толще.
Зубы у тебя целы потому что если и летаешь к нам,то только на тех,у кого рейтинг за миллион не вылез.А рассказками про то ,как тебе полгода назад кто то написал в ПМ балуй детишек своих или соалов,если они тебе еще верят.
Был лучшего мнения о тебе раньше или это зависть к чужим успехам сломала?:))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
legatofgreylegion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Специально для товарищя с красивыми зубками:
наши достижения в другом топике....
Что касаеться лично Вас: нулить игроков с армией, меньше Вашей в 5 раз-не то достижение, которым на мой взгляд можно хвалиться...
И, если мне не изменяет память, часть зубов, обломанных в данном конкретном логе-Ваша... оставшиеся со старых времен.
Теперь по логу: пожалуй самый скандальный-во-первых из-за ошибки с определением ала ( скажу по секрету-это действиетльно была ошибка, человек, который начал искать помощь, просто не знал из какого ала Flegmatt, а вот Мангузу, если я не ошибаюсь, сказали правильный ал.
Во-вторых из-за дауна не удалось послать прихлоп, чтобы он прибыл вовремя 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
лично мне нравяться такие "успешные логи".желаю вам иметь таких побольше.
Цитата: На соте "Stepp (2.57.3)" игрока Forsage999 (01.02 07:13) началось сражение.
не успели до дауна который через 6 часов начался рессору послать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arhivarius71
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Спим мы,тезка:)) Да и сектор тот у нас не так и сильно населен.Плюс у товарища ДР и часть альянса начала его отмечать после полуночи,вот и проспали вылет прихлопа.
Желать таких логов это очень жестоко:)) И за что ты так к нам?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата: Укус,напоминаешь старое больное,умирающее дерево,которое живет памятью о своих великих днях и тихо скрипит на молодую поросль,типа раньше и ....были толще.
Зубы у тебя целы потому что если и летаешь к нам,то только на тех,у кого рейтинг за миллион не вылез.А рассказками про то ,как тебе полгода назад кто то написал в ПМ балуй детишек своих или соалов,если они тебе еще верят.
Был лучшего мнения о тебе раньше или это зависть к чужим успехам сломала?:))
Отвечу только тебе. Т.к. из вашего ала, как игрока реально уважаю только тебя. Остальные идут лесом, в сад ....ну или еще куда. Допустим не пол года, а недавно....но суть дела не в этом. И где это я на игроков ФСА летал? Я вроде ваш альянс вообще не трогал  Да же, как ни странно, отзывал войска, по первой же просьбе любого игрока. И говорил я про логи, ко мне "старому, больному, умирающему" никак не относящемуся. Ну что вы все так буквально воспринимаете?
Мля...хотел пошутить, да бы разрядить обстановку. И говорил про зубки на АВАТАРКЕ  Или вы считаете их не ачаровательными?
з.ы. а что касаемо зануленного форса, то это был савсем не нужный форс...он слишком много ел еды, поэтому Flegmatt и решил проблему кормежки радикально. За что ему респект и уважуха 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arhivarius71
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: А только шлют, тому кто их нулит, в пм всякое дерьмо?
Собственно из этой фразы сделал вывод,что летаешь и нулишь нас ты,а мы прячем эти твои достижения и в тихом археологическом убежище(если есть такое на этом свете) оплакиваем снуленных товарищей.
Флегмат волен распоряжаться своим форсом как ему угодно,жаль что он выбрал стену ,об которого его убил именно нашу.Стена то тоже пострадала.
Реагируем же подобным образом потому что поток черного пиара на альянс усилился,как можешь заметить из той же логовницы воюем и на форуме и на сотах.Потому не всегда способен,это я про себя,реагировать адекватно и оценить юмор.
А зубки действительно очаровательные 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Цитата: Ukus знаю пару перцев, которые взяли бы этот форс просто так, причем с обеих сторон, чтобы он у них еду и стату сжирал 
так че ж они не попросили, когда нам их нечем было кормить?
вот так всегда 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Стеснительные блин....
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
swapblin
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
все равно ФСА в последние время молодцы, стараются
(эх, вздыхая про себя)
Цитата:
Остальные идут лесом
плагиат!
где разрешения на использование нашего леса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |