|
Темы без ответов | Активные темы
|
and
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATOC
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
and писал(а): Не что не мешает ето узнать....
ну присылай своего 1 прелата, тока ты уверен что все мои войска на соте?
так что прикуси язычек, твои заявления могут только вызвать улыбку у серьезных людей.
_________________ [img]http://crazymelvin.nm.ru/ATOC_logo2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
and
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
ATOC писал(а): and писал(а): Не что не мешает ето узнать.... ну присылай своего 1 прелата, тока ты уверен что все мои войска на соте? так что прикуси язычек, твои заявления могут только вызвать улыбку у серьезных людей.
Нет не уверен что все войска здесь.Но я узнаю что у тебя на соте.
Также я могу узнать что за войска на сотах товего альянса.Куда ты еще можеш их запрятать ?. На одну из сот комплекса ? Но тогда об них узнают там.
Я могу знать какие войска находятся на любой соте воего альянса.Етого достаточно.
Так что прикуси язык ты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATOC
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
не думал что тебя так заденет моя фраза с языком, но ты опять неправ. больше ничего говорить тебе не буду, это военная тайна,скажу лишь что твоя информация гроша ломаного нестоит, можешь начинать разбрасываться прелатами.
ЗЫ а лучше советую все таки с нами мирно поговорить, почему ты не хочешь сделать первый шаг для меня до сих пор загадка
Только не делай это в данном топике, есть аська, есть ПМ, есть игровая почта ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
and
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
ATOC писал(а): не думал что тебя так заденет моя фраза с языком, но ты опять неправ. больше ничего говорить тебе не буду, это военная тайна,скажу лишь что твоя информация гроша ломаного нестоит, можешь начинать разбрасываться прелатами. ЗЫ а лучше советую все таки с нами мирно поговорить, почему ты не хочешь сделать первый шаг для меня до сих пор загадка Только не делай это в данном топике, есть аська, есть ПМ, есть игровая почта ... Не надо сказки расказывать вам нужны ресурсы вы ето не официально но признали.
Уж как прятать войска куда, я знаю не хуже вас етому я научился на своем личном опыте. Все 24 часа в сутки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
and
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
ATOC писал(а): Joyka писал(а): ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Вот, ребята, и появилась для вас всех замечательнейшая цель.... На мой взгляд, единственный способ удержать and от шпионажа - это позаботиться, чтобы у него на соте не оставалось НИ ОДНОГО юнита... Чтобы и шпионить было некем....  только самый ленивый ньюб еще не атаковал соту 3.13.1 , или тот кто это не хочет сделать по моральным принципам 
К твоему свединью кроме вас еще только гоблин заглядовал.
И ты только что нарущил правило 7.1 етого форума
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATOC
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
and писал(а): ATOC писал(а): Joyka писал(а): ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Вот, ребята, и появилась для вас всех замечательнейшая цель.... На мой взгляд, единственный способ удержать and от шпионажа - это позаботиться, чтобы у него на соте не оставалось НИ ОДНОГО юнита... Чтобы и шпионить было некем....  только самый ленивый ньюб еще не атаковал соту 3.13.1 , или тот кто это не хочет сделать по моральным принципам  К твоему свединью кроме вас еще только гоблин заглядовал. И ты только что нарущил правило 7.1 етого форума
Правила:
Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов.
ТРЕТЬИХ ЛИЦ, до тебя начинает доходить смысл этой фразы? ты не третье лицо, так что твои координаты легко вычисляются по твоему нику.
а во то что ты засветил игрока Гоблина, это как раз и есть нарушение правил.
Думаю он тебе скоро сам за это привет передаст.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ATOC
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
and писал(а): ATOC писал(а): не думал что тебя так заденет моя фраза с языком, но ты опять неправ. больше ничего говорить тебе не буду, это военная тайна,скажу лишь что твоя информация гроша ломаного нестоит, можешь начинать разбрасываться прелатами. ЗЫ а лучше советую все таки с нами мирно поговорить, почему ты не хочешь сделать первый шаг для меня до сих пор загадка Только не делай это в данном топике, есть аська, есть ПМ, есть игровая почта ... Не надо сказки расказывать вам нужны ресурсы вы ето не официально но признали. Уж как прятать войска куда, я знаю не хуже вас етому я научился на своем личном опыте. Все 24 часа в сутки.
может ты мне все таки объяснишь почему ты не желаешь с нами договорится о мире?
я незнаю какими словами еще это написать, может вот так попробовать: МЫ ХОТИМ С ТОБОЙ ЗАКЛЮЧИТЬ МИР! ОБРАТИСЬ К НАМ ПЕРВЫМ Т.К. ЭТО В ТВОИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |