|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Добрый вечер! Вот наконец долгожданная реакция альянса WAR на любезные предложения [SC].
Как я и весь наш альянс справедливо понимает, что если некий игрок в ПиВ-е делает определнные предложения альянсу, то делает он это не от лица себя лично, а озвучивает определенную позицию своего альянса. В противном случае, нужно писать в другой форум, а именно "Дискуссия касательно альянсов". Это вступление. А вот и собственно суть вопроса:
Уважаемый на сфере Змееносца альянс "Старкрафт", в лице своего не менее уважаемого игрока Baxus-а сделал нашему альянсу любезное предложение. Вот цитата из его предложения:
Baxus писал(а): Мало того что альянс WAR оказался самым крикливым альянсом на сфере Змея, так ещё и самым безграмотным. Предлагаю теоретические уроки по ведению боевых действия за символическую плату в 10к анимистов и 1,5к слуг...  =) И еще одна: Baxus писал(а): И ваще... альянс WAR учитесь воевать что ли....  (
Исходя из этого мы делаем следующие выводы:
Альянс "Старкрафт" предлагает научить нас воевать. Мы, как, тянущиеся к знаниям военной науки, как молодые побеги тянущиеся к свету, торжественно принимаем это, поистинне, великолепное приглашение. Уже сегодня 24.12.2004 года в 0:00 минут по Москве, молодые, неумелые ученики из WAR полетят к вам на соты за знанием. Пожалуйста  не убирайте с соты войска и ресурсы, дабы тренировка была как можно углубленной и полезной. О! Сэнсеи! Преподайте нам урок! Ну..пожалуйста!
(извините..впал в излишнюю чувствительность  )
P.S. Насчет платы за занятия...Есть такая восточная мудрость - не помню точно на память. Но звучит она примерно так. Лучшая плата учителю от ученика, это когда ученик превзошел учителя!
P.S. Еще раз спасибо лично Baxus и друзьям из "Старкрафт".
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dlevap
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
мда......
смех......
ето пост для чего? чтоб мы специально динаму заранее делали и ресы прятали?
ну, ну, посылайте новичков.....
Я лично против вашего альянса ничего не имею.....
Но как минимум лично КАСАДЕС вообще н0окогда в сфере нормально не воевал. Псмотрите на ПЕСРЕЙ. Смех.
Может бахус был прав. Проверим.
Обращщаюсь к руководству ВАР: вы хоть смотрите кого выбитаете в МИД. Заявления просто дилетантские.
Последний раз редактировалось dlevap Пт дек 24, 2004 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
awolf
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Kasades писал(а): Уже сегодня 24.12.2004 года в 0:00 минут по Москве, молодые, неумелые ученики из WAR полетят к вам на соты за знанием.
Смотрю на часы. Смотрю на твой пост. Снова смотрю на часы... объяснять?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kroott
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
awolf писал(а): Kasades писал(а): Уже сегодня 24.12.2004 года в 0:00 минут по Москве, молодые, неумелые ученики из WAR полетят к вам на соты за знанием. Смотрю на часы. Смотрю на твой пост. Снова смотрю на часы... объяснять? Как много зависит от точности говорящего. Особенно это относится к представителю МИДа. Я бы, на месте WAR, подумал об этом  . Сегодня на день ошибся, а завтра номером соты, а послезавтра вообще Сферой 
_________________ [color=red]Князь Кадериумный[/color]
[color=green]Сфера Персея:[b]Консул [LIENSU][/b][/color]
[color=blue]Сфера Змееносца:[b]МИД[SC][/color][/b]
ICQ 166744931
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mihailsh
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Да на Персее Касадес может и не воевал) зато как он воевал на Касе - как Бог)). Стройте динаму - будем смотреть.))
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mihailsh
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
awolf писал(а): Kasades писал(а): Уже сегодня 24.12.2004 года в 0:00 минут по Москве, молодые, неумелые ученики из WAR полетят к вам на соты за знанием. Смотрю на часы. Смотрю на твой пост. Снова смотрю на часы... объяснять?
Это просто означает что мы там уже побывали и никто не заметил 
_________________ Кассиопея: [PU] - МИД, и.о. лидера --> [K_2005] - Фотограф -> [YELL_NW] тихо сплю
Скорпион: [AMBER] --> [GUARDS] - Воин в отставке
Змееносец: [WAR] - Штурмовик в отставке
Пегас: [CONF] - Воин в отставле (Drema_1)
Tau Ceti: Red Army - надоели немцы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
kroott писал(а): 2Kasades, а что Вы, уважаемый, на Персее ворота закрыли? Учителя дорого брали? 
Блин, ну что же это такое  Мы сейчас играем на Сфере ЗМЕЕНОСЦА и не надо сюда переносить успехи или неудачи игроков на других сферах. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kroott
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
eastpak писал(а): Я просто спросил  Почему это вызывает такую агрессивную реакцию?
PS А играем мы на сайте http://destinysphere.ru 
ICQ 166744931
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Ну...спасибо насчет Персея  Теперь мне действительно жалко что у меня не хватило времени уделить внимание Персею. Я там вроде живого мертвяка-мульта  Но надеюсь что выкованное на закрытой соте войско поможет альянсу Монстры.
А насчет даты...по-моему мнению 0:00 может быть любым числом - как 25-м, так и 24-м. И если 24-ого в 20:30 вы читаете, что атака состоиться 24-ого в 0:00 - то что бы это могло означать?
dlevap писал(а): Обращщаюсь к руководству ВАР: вы хоть смотрите кого выбитаете в МИД. Заявления просто дилетантские.
Обращщаюсь к автору  - и чем...?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kroott
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Kasades писал(а): Я там вроде живого мертвяка-мульта  То есть Вы официально признаетесь в мультиводстве? 
ICQ 166744931
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
awolf
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Kasades писал(а): А насчет даты...по-моему мнению 0:00 может быть любым числом - как 25-м, так и 24-м.
Что ж, тогда мое мнение - беда у вас с грамотностью. Про русский язык промолчу, но хоть дату нападения мог бы и правильно написать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Гы...Я не это имею ввиду.  Я сам себе мульт - я сам себя закрыл и сам себя отстраиваю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |