|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
Я, Сатура Великий, именем альянса КУ!, и Могущественного Господина ПЖ, обьявляю войну лживым пацакам, что не имея возможности победить силой прибегли к подлому приему, и дерзко напали на меня, упрашивая под предлгогом ведения переговоров не производить контратаки. Когда-же я, испытывая добрые чуства, и желая пойти навстречу предложившим мир, согласился не нападать на них под предлогом ведения переговоров-они ударили мне в спину, ударилди прикрываясь белыми флагами парламентеров. Но слишком рано вы открыли свою трусливую душу, пацаки из WAR! Слишком рано. Отныне не будет вам покоя и радости, доколе кровью своей и великими дарами не искупите вы своих прегрешений.
Я сказал, да будет так.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Linalor
|
|
|
|
Ой, держите меня четверо....
А то помру со смеху...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
А предателям слова не давали! Молчи, человече, предавший величае ВИП.... молчи, презренный, ибо нет тебе прощения. Молчи, и стыдливо прячь глаза от насмешливых взглядов былых врагов, перед которыми ты сам поставил на колени свой родной альянс... молчи, глупец, не ведавший что творит....
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Linalor
|
|
|
|
Не позорь славное имя ВИП. Ты был лишён права произносить это имя, когда был изгнан оттуда с позором.
Припоминаешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
eastpak писал(а): Satura писал(а): Когда-же я, ..., согласился не нападать .... У тебя и армии то нет. Чем согласился не нападать?
Безразлично, хоть 10 дронами.
Вероломство светлых, все как обычно 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Oblako писал(а): Риторически.... Сколько уже было, этих священных войн....
Война Тьмы со Светом не прекращается не на секунду! Оглянись, и ты увидишь ее отголоски во всем.
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Сами вы лжецы, если вы возомнили, что WAR откажется от лишних кормушек да еще и компенсацию вам выплатит - это исключительно ваши проблемы.
А, адепт света, гордыня застилает вам глаза. Вы возомнили себя вершиной пищевой цепочки? Хма, интересное заблуждение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
LDM писал(а): eastpak писал(а): Satura писал(а): Когда-же я, ..., согласился не нападать .... У тебя и армии то нет. Чем согласился не нападать? Безразлично, хоть 10 дронами. Вероломство светлых, все как обычно  Батенька, вы осторожней с такими словами как "Дрон"-а то вары вас неправильно поймут, и появятся и на змее топики о читтерных юнитах. В паре с намоченными штанами они являются весьма внушительным зрелищем... Цитата: Сами вы лжецы, если вы возомнили, что WAR откажется от лишних кормушек да еще и компенсацию вам выплатит - это исключительно ваши проблемы.
Ну.. разве кто-то чего-то возомнил? Вы предлложили мне мир, вы-же его нарушили. Вы теперь поплатитесь за это своими ресурсами и армиями. Никаких проблем.
Только вот условия потенциального примерения с альянсом ВАР будут немного более жесткими. О мире можно будет говорить только впосле того, как гражданин Vanger666 бьудет отдан мне на растярзание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |